发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
隐身或者不在线

发表时间:2010-7-20 13:14

纠结的酒店~~纠结的婚礼筹备ing~~~同样纠结的MM请进~~

czcz30 发表在 华声婚嫁 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-216-1.html

最近很纠结。。。前两天去踩点了下顺风酒楼,免没开瓶费。看得挺满意的,不过,一层大厅只能放25桌。纠结啊。。。很喜欢那个大厅,富丽堂皇。可是。。。我要45桌。。。
然后开始纠结怎么选婚庆了。。。跟妆什么的都没弄呢。抓狂~~~结婚好繁琐TAT。。。大家有木有推荐啊。。。

隐身或者不在线

回复时间:2010-7-20 13:16

----------------------------------------------
我依旧还是那名女子
有着乌黑的长发
清澈明亮的眼睛
喜欢小孩子
相信童话
以及一切简单的事物
隐身或者不在线

回复时间:2010-7-20 18:56
挖塞。有45桌这么多呢。看样子是要好好的准备下呢,别出什么乱子

隐身或者不在线

回复时间:2010-7-20 19:04
45桌呀,是要好好准备哦!结婚确实很麻烦,不过也很幸福的说!加油吧!选择当地比较好的酒店嘛!可以容纳的,妆的话当时拍婚妙照的地方都可以的

隐身或者不在线

回复时间:2010-7-20 19:06
你是哪个地方的?我们这里有专门的婚庆公司,婚礼所需要的事情全部有人负责的~~

隐身或者不在线

回复时间:2010-7-20 19:17
那就要好好准备下,45桌 ,楼主的人员不错,酒席一定要摆好

隐身或者不在线

回复时间:2010-7-20 20:11
Oh,my God!45桌啊,是该好好准备下,毕竟是人生大事啊~~

隐身或者不在线

回复时间:2010-7-20 23:07
45桌,可以摆在神龙的多功能厅~~~
我改天得也得去看看那那个厅~~~~

隐身或者不在线 认证用户
邓国亮,华声论坛军事杂谈、地方区版主

回复时间:2010-7-21 14:24
结婚确实很麻烦

----------------------------------------------
发贴是一种责任,
看贴是一种享受,
跟帖是一种美德,
回帖是一种尊重。
发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.025897 s, 9 q - 无图精简版,sitemap,