发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
6356个阅读者,30条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2010-8-3 17:09

[原创]郭德纲徒弟中气何来,有权力去伤人吗?

笑客 发表在 娱乐八卦 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-64-1.html

[全屏欣赏]

看来我们这个社会越来越糟糕,日前有记者揭露上市公司内幕,居然被通缉?现有北京台某栏目组摄像记者在采访郭德纲圈地风波时遭毒打,造成轻微脑震荡,手骨折。整个过程自始至终记者没还手,更可恶的是,在警察到来后,当着警察的面,郭德纲徒弟和帮凶,嚣张地想毁灭罪证,拦截记者,砸摄像机?更值得关注的是,小区里面的物业管理、保安,干着推波助谰的事情,一直站在打人犯法一边无动于衷,如此光天化日之下知法犯法,无视国家条例,请问,郭德纲徒弟中气何来?

试想想,假如这世上没媒体和记者揭露社会丑陋黑暗面,我们给蒙在鼓里的现象又知多少?就是那些站在第一线的媒体与记者们,经常冒着吃力不讨好,甚至是生命危险,将社会美、丑、善、恶、公诸于世,换言之,正是记者与媒体,才真正体现出社会透明、公开、积极、进步的一面。反之,我们就会在黑暗中摸索、徘徊、无知中度过,,,,,,

在我国,第四公权力去到那?很可能人们总抱着一颗冷漠的心,不问不理不瞅。这本身社会法制不够完善之下遭到冷遇、误解,已经是相当悲哀之事!但,当低下层诉求得不到公正看待时,当执政者滥用权力之时,又如此离不开媒体与记者一臂之力。总之现在的中国正处于发展转型时期,除了经济以外,政制,法治,言论,公民的权益、人身安全与自由,都需要有一个公开透明的舆论平台去监督、制约,以达到不断规范作用,这又离不开所有的公众、媒体与记者们。

话曰,郭德纲本身是位相声娱乐公众人物,艺人。或者今日稍有地位与些些银两,但作为被揭露存在圈地问题,记者有权力去了解调查真相。当然,郭德纲亦有权力找出很多理由拒绝记者采访。问题是,以报道失实为理由动不动去打人,甚至伤害记者身体,置国家法律不顾,谁付与你那麽大的权力?到底是法大还是郭德纲的面子大?这不是对法律的亵读又是什麽?从视频看出,郭德纲弟子到了如此飞扬跋扈地步,说句不中听的,分明是狗仗人势,狐假虎威,想出人头地也弄错方向了吧?莫非师傅平日教出的徒子徒孙都是些虎狼之辈,这和黑社会有何分别?

俗话曰,天子犯法与民同罪。何况郭德纲不是,郭德纲的徒子徒孙更不是,那麽请问,郭德纲徒弟中气何来,有权力去伤人吗?

原创新闻评述:笑笑。
  作者声明:本帖为本人原创,未经本人和华声论坛许可,不得转载

相关链接:
  德云社召开发布会 对打人事件提出三点质疑
  郭德纲为打记者叫好 称徒弟是“民族英雄”(郭德纲相声节选)
  郭德纲“圈地门”:管管你打人的徒弟吧!
  郭德纲很狂任由弟子打人:打就打了呗
  郭德纲经纪人回应打记者:已经道歉 并商量赔偿
  郭德纲"圈地"事件再生枝节 记者采访遭殴打

----------------------------------------------
在云淡风轻的日子里一个微笑已足够
隐身或者不在线

回复时间:2010-8-3 17:52
就事论事。一些狗仔队嘴贱偷窥是一回事,但娱记正常采访遭打又是另一回事! 打人绝对不对,打了人都不敢认账,就更是混账。

个人感觉,这两位记者做到了彬彬有礼,有礼有节,并非如某些狗仔队。娱记也是人,何况这次采访不是去扒那些所谓的香甜韵事,更不是偷窥偷拍,而是为了公众利益而行,试问,如果你的家园被侵占,你还会如此熟视无睹,如此评价这两位为民说话的好记者吗?至于其他,郭大师是否因此会惹火烧身,不作评论,但做事先做人是必须的!戏说相声,是种享受!而戏说事实,只会让这堆大火越烧越旺……

珍惜自己的才华,爱护自己的名誉,管好自己的徒弟。顶!!

----------------------------------------------
往事如风,风起尘定。
隐身或者不在线

回复时间:2010-8-3 17:59
看样子郭德纲在狡辩

人善被人欺,
马善被人骑。

我还是等等再弃恶从善吧!!!!
隐身或者不在线

回复时间:2010-8-3 18:29
打得好 打得呱呱叫 要是我在场 我也要踹一脚

隐身或者不在线

回复时间:2010-8-3 18:53
电视台是不是删掉部分视频了,断章取义啊。。

视频一上来就在冲突了,怎么没有录下起因呢,别人又不是疯狗,不可能一上来就打人吧。

贫僧是自东土大唐而来,专程去往西天拜佛求亲的。
隐身或者不在线

回复时间:2010-8-3 19:02
看看他这次怎么狡辩。。。

这一场末路繁华,不倾城,不倾国,却倾我所有
隐身或者不在线

回复时间:2010-8-3 19:48
打得好.最好是打的缺胳膊断腿的.再打110.
前面的大门不进.翻窗户.... 还是从绿化带里面踩着草进来扒窗户..

隐身或者不在线

回复时间:2010-8-3 20:20
这是何必咧~~~~~

鹤舞白沙 我心飞翔.
隐身或者不在线

回复时间:2010-8-3 20:32

隐身或者不在线

回复时间:2010-8-3 20:50
唉,你看看打人的那人,一脸横肉,看着都不是什么好人,素质这么差,永远不看郭某的任何节目了,眼不见,心不烦,打了人都不敢承认,可惜呀,被拍下来了,甭管说什么,出手打人就是不对,人家记者连手都没还,还好意思当着警察的面胡扯八道,说什么最近小偷多,小偷有大白天去敲门的吗!真是真正猪头啊

隐身或者不在线

回复时间:2010-8-3 21:01

原帖由 zhhu6348 于 2010-8-3 20:32 发表

你丫狠牛逼是吧,很能打,是吧!

隐身或者不在线

回复时间:2010-8-3 21:20
对于记者要一分为二,战地的、反贪的、挖腐的;揭露丑恶、不公的,颂扬崇高、积极向上的---等等,他们才是记者-无冕之王,让人肃然起敬。 可对于“娱记”,就是狗仔队吧,打了活该,打了就打了,不就是一条狗嘛。社会上、官场里、阴暗面这么多丑恶现象不去采访?不敢也就算了。报道下老百姓的疾苦总可以了吧?还是不屑一顾。闻着一丁点娱乐界的香味、屁味就屁颠屁颠的,比自己亲爸爸被驴撞了还跑得快。就是活该//

隐身或者不在线

回复时间:2010-8-3 22:36
打得就是你电视台的,多少世间不平事你不报道,偏偏干这找打的勾当

隐身或者不在线

回复时间:2010-8-3 22:49
这些娱记也太恶心了,私闯民宅啊,不请自到,该打!

偷得浮生半日闲
隐身或者不在线

回复时间:2010-8-4 00:22
我觉的那些挺郭德纲的人挺悲哀的,首先说明我个人很喜欢郭德纲和于谦的相声,至于德云社其他人的也就一般了,但是这件事明显的是打人者不对,而且已经触犯了国家法律,这并不是道个歉就完了的事,有些人说娱记就要活该被打,他怎么不去采访某某事之类的话,我想说一个新闻媒体他有各种各样的记者分类,娱记本来就是负责采访娱乐圈种种事件,郭德纲圈地不对在先,打人不对在后,还把这件事编进相声里来侮辱记者这个行业,来侮辱曾经大力支持他的北京电视台,可以说他现在已经失去了做人的准则,我觉的他很可悲,不明是非一味的支持他的人更可悲,人家认识你是谁啊,呵呵,可笑,可笑。

黑夜中狼的叫聲比星光的閃爍更爲人們熟記.以後他們就瘋了,尖牙和長指甲,遭到內心遺棄的狼人們啊!望著一輪皎潔的月亮,莫名其妙的怒火中燒,在孤獨和獸行奇特的柴堆上!
隐身或者不在线

回复时间:2010-8-4 01:47

原帖由 佛爷 于 2010-8-4 00:22 发表
我觉的那些挺郭德纲的人挺悲哀的,首先说明我个人很喜欢郭德纲和于谦的相声,至于德云社其他人的也就一般了,但是这件事明显的是打人者不对,而且已经触犯了国家法律,这并不是道个歉就完了的事,有些人说娱记就要活该被打,他怎么不去采访某某事之类的话,我想说一个新闻媒体他有各种各样的记者分类,娱记本来就是负责采访娱乐圈种种事件,郭德纲圈地不对在先,打人不对在后,还把这件事编进相声里来侮辱记者这个行业,来侮辱曾经大力支持他的北京电视台,可以说他现在已经失去了做人的准则,我觉的他很可悲,不明是非一味的支持他的人更可悲,人家认识你是谁啊,呵呵,可笑,可笑。

这一场末路繁华,不倾城,不倾国,却倾我所有
隐身或者不在线

回复时间:2010-8-4 02:00
如果连一个相声演员出名后都能拥有黑社会般的势力和权力,可见我们今日的中国,为富不仁的状况到了何种不敢想象的地步。

刀锋烈,笑语寒,古今失意万事难,

砥血剖心志可砺,世无人识瞒瞒瞒。

欢离别,黯纠缠,情投意合事不堪。

生来不如死去好,红尘休恋憨憨憨!
隐身或者不在线

回复时间:2010-8-4 02:50

原帖由 李时 于 2010-8-4 02:00 发表
如果连一个相声演员出名后都能拥有黑社会般的势力和权力,可见我们今日的中国,为富不仁的状况到了何种不敢想象的地步。

隐身或者不在线

回复时间:2010-8-4 09:11
那些老是骂娱记的也不是什么好鸟

你以为所有的娱记都那么无量吗?

还有更多的是 非娱记

不了解真相就一顿痛批

你脑残啊 你 LJ 吧

做我所做,爱我所爱,敢做敢爱,敢做爱
交我所交,流我所流,乐交乐流,乐交流
隐身或者不在线

回复时间:2010-8-4 10:33
孬种打人的那个人

万里长城十亿兵,国耻岂待儿孙平,愿提十万狼虎旅,越马扬刀奔东京 !!!
查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.042065 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,