发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
隐身或者不在线

发表时间:2010-8-4 14:00

郭德纲家人暴殴记者,是谁助长嚣张“气焰”?[原创]

可兰经 发表在 娱乐八卦 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-64-1.html

师傅腕大,徒弟也“屌”,近日郭德纲位于北京亦庄的别墅被爆侵占公共绿地。报道一出,郭德纲就其别墅圈占绿地一事发表声明,希望得到邻里的谅解。 为了追踪事件的进展,8月1日,北京电视台一记者前往郭德纲住处采访,但不料刚敲开门说明来意之后,却遭到了郭德纲家人和徒弟的粗暴殴打。
按此在新窗口浏览图片
被大的记者吊起了胳膊

记者就像一名没有有效证件的执法者,他虽然有报道真相反映事实的权利,却自己的职业脑门上没写着我是“执法者”请勿暴打。和记者有关的话题着实不少,一个强过一个,一个狠过一个,被恐吓、被辱骂、被暴打,定性危险的行业也可见一斑。

北京电视台的记者被“大腕“郭德纲的家人打了,网上随处可以看到当时的图片和拍摄的视频,记者被伤,现场噪杂,既能听出、又能感觉到“肇事者”的飞扬与跋扈。笔者想问到底是谁助长了你的“威风”?
古有云:天子犯法与庶民同罪。郭德纲说起来算是德云社的“天子”,公众的腕,别的目前还不是,但人家多少还算是兢兢业业,拍拍电影、说说相声、没事了也吼两嗓子,虽然偶尔带有流氓气息但总体上也说的过去,可是家人也太不低调,名气不大脾气不小。撇去别墅占绿地的事先暂且不说现在郭德纲的“得力”家人竟开始高调揍人了。笔者倒是想问问是谁给你的莫大勇气啊?好威风,好气魄。
都说术业有专攻,干那行有那行的职业道德。德纲你学过评书、辗转梨园、现在搞的相声将就着还不错,怎么说郭老师你也是个“大家”吧!可您的家人也太“小家子”气了,你那么随意家人咋那么不淡定,人家记者不就是想采个访么虽说有该出手时就出手这句话但还没到那地步吧。您的家人可真有魄力,从打完人到不承认打人再到承认并道歉,这还不够末了末了还来个“有时候记者还不如妓女”,这也让刚想原谅您的念头又彻底消失了。都说财大气粗,今天真是领教了名大气也粗,您是搞文艺的往大的说您是“民间艺术家”,往小的说你还是逗大家乐的,不是靠着大家把你捧红了你再反过头来给大家一盆子冷水。您看你的家人嚣张的把人一揍这不是给观众们毫不犹豫的倒了一头冷水么,好好教育教育你的家人吧
按此在新窗口浏览图片

事发生后虽然您说自己挺上火的,可看您的相声表现的还是淡定的成分比较多。

郭德纲“相声”部分实录

有的时候很无奈,跟他们讲理不合适,没用,反倒是你给他一嘴巴,他自个找一地儿老实呆着去了。所以说啊,有时候,这记者啊,还不如妓女。我一直在想,这妓女在红灯区活动,记者呢在绿灯区,想去哪儿就去哪儿。

再说北京台,我也很无奈,很龌龊一单位,要不他们出了很多事儿呢,很正常。我说这个你们都爱听吧,说这个我比说段子都很兴奋。今天又去了一拨记者,拿着机器,愣要往屋里闯,我有一徒弟李鹤彪实在看不过了,给他们推出去了,这个过程难免有推搡,结果都给拍下来了,弄派出所去了……有些事我左右不了,总之,清者自清,浊者自浊。

您这不是在夸自己家人打的好吗,要是事情反过来,别人揍了你的家人那肯定也是个大新闻了说不准还会有成群结队的人到你们家去慰问,那笔者还真不知道您该怎么夸自个了。俗话说:一人得道鸡犬升天。您成腕了弄的家人也更有底气,揍人的时候就差说一句:知道我是谁吗?

您名气是很大可别让您的名气“污染”了你的家。打人是不对的,骂人是不好的,你可以把事借鉴到你的“艺术”中去,而不是教唆家人打了以后再骂人。

隐身或者不在线

回复时间:2010-8-5 01:21
狂妄自大的家伙

看你怎么收拾残局

----------------------------------------------
这一场末路繁华,不倾城,不倾国,却倾我所有
隐身或者不在线

回复时间:2010-8-5 17:17
三人没有记者证。“常言说,无理取闹必有所图,好人与坏人的区别就在于后者对前者有评论权。光说挨打,你们说说为什么挨打!为什么只打你不打别人?断章取义,剪辑视频,混淆视听,扮猪吃虎,蒙蔽善良百姓,你们丧失了新闻工作者的本质。恶意炒作

----------------------------------------------
瑟瑟秋草碧連兲,淺醉鈅夜夜難眠.煙雨雲台君何在,幽幽吥盡漫揮弦
隐身或者不在线

回复时间:2010-8-5 17:45
该打,,看了完整的视频,要换成我用铁锹拍

听听记者的言论吧:我是北京台记者你知不知道,你知不知道

我私闯民宅怎么了? 保安一再强调不许摄像,,记者睁眼说瞎话,我们不拍,,挨打的记者我没拍,机器关着呢

头一天曝光的院子是别人家院子,,打算是轻的,,活该,,某些记者真不如妓女~!

严重支持郭德纲,,,鄙视无良记者作者声明:本帖为本人原创,未经本人和华声论坛许可,不得转载

隐身或者不在线

回复时间:2010-8-5 17:59
支持郭德纲,真该打!最气愤这种行为,听那JZ说话就来气,换做我,肯定不是巴掌拳头了,直接把你请进客厅,让你丫的好好喝点功夫茶!

隐身或者不在线

回复时间:2010-8-5 18:16
人活一世 草木一秋 笑眼看世 混在当秋 爱咋咋地!

自己高兴就成。以前也没怎么注意过你。这次老郭是真的委屈啊。 呵呵

挣自己的钱 咱不当孙子!

隐身或者不在线

回复时间:2010-8-5 20:38
视频我看了,记者这次不值得同情,给人挖坑,郭以后要加强弟子的忍术就好,让闹剧收场吧,观众不关心这些!

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.044135 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,