发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
2784个阅读者,15条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2010-8-9 17:58

立威廉上《lady呱呱》 自曝夺走闫妮荧幕初吻

merry100 发表在 娱乐八卦 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-64-1.html

《张小五的春天》等多部当红影视剧而人气爆涨的“混血王子”立威廉做客由星空卫视和福星娱乐联合打造的女性脱口秀《lady呱呱》。
虽然浑身散发着迷人的王子气,但是立威廉却平易近人,在节目现场大爆与女星们在剧场中的激情吻戏。说王心凌的吻最美好,回味无穷,而卓文萱的感觉则像像妹妹,而在《张小五的春天》中更是夺走“大姐”闫妮的荧幕初吻。他说,开拍前闫妮十分害羞,弄的自己十分紧张,片场气氛不免有些尴尬,好在拍摄还算顺利。被问及私生活,立威廉坦言自己感情生活非常稳定,与女友Joyce在一起已经5年。作者声明:本帖为本人原创,未经本人和华声论坛许可,不得转载

隐身或者不在线

回复时间:2010-8-9 20:07
亏大发了,哈哈

隐身或者不在线

回复时间:2010-8-9 20:15
怎么没有图呢,好喜欢立威廉

隐身或者不在线

回复时间:2010-8-9 20:35
简直是悲剧啊

----------------------------------------------
这一场末路繁华,不倾城,不倾国,却倾我所有
隐身或者不在线

回复时间:2010-8-10 09:22
回味无穷

----------------------------------------------
最宝贵的是生命。生命属于人只有一次。人的一生应当这样度过:当他回首往事的时候,不会因为碌碌无为、虚度年华而悔恨,也不会因为为人卑劣、生活庸俗而愧疚。这样,在临终的时候,他就能够说:‘我已把自己整个的生命和全部的精力献给了世界上最壮丽的事业——为人类的解放而奋斗!!!
隐身或者不在线

回复时间:2010-8-10 12:30
哈哈,这回亏大了,呵呵

隐身或者不在线

回复时间:2010-8-11 11:10
哈哈,这回曝光了

隐身或者不在线

回复时间:2010-8-22 15:28
电视剧张小五的春天中他们演情侣阿

隐身或者不在线

回复时间:2010-8-23 21:06

隐身或者不在线

回复时间:2010-8-24 17:32
确实悲剧了

那一场雨,零零散散,却让我看清了你的绝世容颜。
隐身或者不在线

回复时间:2010-8-27 12:44

原帖由 落雨缤纷 于 2010-8-24 17:32 发表
确实悲剧了

有点悲

隐身或者不在线

回复时间:2010-8-29 15:04
没有那么亏得把

隐身或者不在线

回复时间:2010-9-2 12:49
很希望他们在一起

隐身或者不在线

回复时间:2010-9-3 21:16
吃亏大了,呵呵

隐身或者不在线

回复时间:2010-9-3 21:16
吃亏大了,呵呵

隐身或者不在线

回复时间:2011-3-4 14:59
没图啊

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.058731 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,