发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
53468个阅读者,29条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2010-8-11 13:26

教你卫生棉做拖鞋,轻便透气!囧……

美拉达 发表在 DIY手工 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-272-1.html

啊。。这个。大家看看就懂啦。。这款拖鞋既轻便又透气。。

尤其是吸汗效果,那是相当的棒~~绝对是家居旅游必备用品。。动手试试吧。。

按此在新窗口浏览图片

隐身或者不在线

回复时间:2010-8-12 11:37

----------------------------------------------
放逐流離的歲月,傾聽花開的聲音,那每一朵都是生命的創造...★☆★☆☆ J8上紋條龍 ★ ☆★
隐身或者不在线

回复时间:2010-8-12 13:18
LZ你也太有才了吧!!

隐身或者不在线

回复时间:2010-8-12 14:44
晕……谁敢出出去啊?

隐身或者不在线

回复时间:2010-8-12 17:32
男人脚 鉴定完毕

----------------------------------------------
起来,不愿做奴的人们!
革命不是请客吃饭,枪杆子里出政权!
国家和执政党是两码子事!
隐身或者不在线

回复时间:2010-8-12 20:15
太。。。。厉害哇!没有硬度怎么穿啊?

为什么华声不能用图片做签名??5555555
隐身或者不在线

回复时间:2010-8-13 10:35
脚太难看。烦

隐身或者不在线

回复时间:2010-8-13 12:28
那脚是好难看...

隐身或者不在线

回复时间:2010-8-13 17:48
这个成本也不低啊

朝鲜为什么敢跟美国叫嚣?因为他们钱不在美国,老婆不在美国,孩子也不在美国。。
隐身或者不在线

回复时间:2010-8-13 18:22
楼主,恕我直说了,

不贴那些东西看着还干净点,贴了也就罢了,又出现了楼主的脚,感觉穿在脚上更脏了。

乌鲁木齐/乌尔禾/禾木乡/喀纳斯/白哈巴/喀纳斯/哈巴河/白沙湖/布尔津/可可托海/富蕴/五彩城/乌鲁木齐.
隐身或者不在线

回复时间:2010-8-14 16:05
似乎是好主意,在干的地方上还行,如果有一点水,那可就吸饱了

隐身或者不在线

回复时间:2010-8-15 10:25
哈哈,可以试试

隐身或者不在线

回复时间:2010-8-15 16:27
太有才了

隐身或者不在线

回复时间:2010-8-16 07:41
鉴定完毕!成本过高不实用,但是是个创意呵呵

隐身或者不在线

回复时间:2010-8-17 08:21
如此也恐怕只有日本鬼子能想出来

隐身或者不在线

回复时间:2010-8-17 08:53
哈哈 的确很有才

隐身或者不在线

回复时间:2010-8-18 11:03
楼主大姨妈来了

我们都在不断赶路,忘记了出路,在失望中寻找偶尔的满足,我们都在梦中解脱,倾心的哭,流浪在灯火阑珊处。
隐身或者不在线

回复时间:2010-8-18 14:36

原帖由 寂寞咖啡 于 2010-8-12 17:32 发表
男人脚 鉴定完毕

即便是男人脚,也是个当二爷的,正常男人那个会在脚趾甲上涂指甲油?作者声明:本帖为本人原创,未经本人和华声论坛许可,不得转载

隐身或者不在线

回复时间:2010-8-24 22:50
太恶搞了吧,晕

隐身或者不在线

回复时间:2010-9-1 14:45
LZ 算你牛。。。我F了。

淘宝小饰品店开张http://shop62474273.taobao.com/ 出售各类饰品首饰,全部低价促销,满40免邮啦~~所有包包买就免邮,希望各位支持网店创业
查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.027901 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,