发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
隐身或者不在线

发表时间:2010-8-13 14:13

有了手机,有了甜点,就能有甜蜜每一天---夏日甜蜜系手机大改造

你完蛋鸟 发表在 DIY手工 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-272-1.html

大家好,我是小M老师~今天我要给大家教一个超级surprise的教程!!到底是什么呢?请看……
按此在新窗口浏览图片
这两盒甜点是不是都很诱人呢?MM们看了是不是都想咬一口呢,哈哈,千万别动嘴,小心牙齿掉了,其实这是现在最流行的甜蜜系手机装饰,JM们肯定认为这是项庞大的工程吧,其实很简单啊,
小M老师我就用我自己很心爱的步步高泡泡机来给大家做示范啦~~

先给偶们家滴泡泡上个镜~
按此在新窗口浏览图片

首先要准备好材料哦~
按此在新窗口浏览图片
工具:剪刀、镊子、胶水、保护膜、饰品
一般来说饰品在12个左右(要根据大小),
在淘宝上都能买到这些材料~
小M老师我买的饰品+胶水+贴膜一共才25块哦!而且贴膜还剩了很多呢!!

第一步:贴膜~
通常只听过给手机屏幕贴膜吧~但你要把你心爱的手机装扮一下的话,在装扮的地方也要贴膜哦~而且这个膜和屏幕膜是不一样滴~
贴膜是为了今后你想换花样啦或者想让你的爱机恢复原貌的时候,随手一撕就能搞定,而不至于弄得满手机的胶水~~
按此在新窗口浏览图片
注意:贴膜尽量贴平整~它的粘性比较高~所以贴的时候要小心~~

第二步:贴饰品
在贴饰品前 你可以先自己摆放一下位置,看看如何搭配比较好看~有了大概的想法后开始涂胶水往上贴~
按此在新窗口浏览图片
注意:1.胶水要涂匀,不能太厚,,
2.由于这类胶水干度较慢,所以要固定一会再往下贴~
3.贴饰品要从头部开始往下贴~依次错落有致
4.边贴边要比划下面的饰品位置~避免太松或太紧

第三步:完成 待干
很可爱吧?(*^__^*) 嘻嘻
按此在新窗口浏览图片
注意:待干时可以再适当调整一下各部件的位置,做最后的微调~但千万注意不要用力过猛,不然会前功尽弃哦!!

按此在新窗口浏览图片
好啦~其实步骤是很少很简单的啦~但关键就是要看你的耐心和细心哦!!贴饰品的时候千万不能操之过急,更要小心自己的手指别被胶水粘住了~

按此在新窗口浏览图片
如果是没耐心的童鞋也可以用502来粘~8过这就要你有超高水平保证一次到位哦!!

按此在新窗口浏览图片
是不是很简单呢,喜欢DIY的JM门赶紧自己动手做一个哦,男孩子们赶紧给女朋友做一个,保证GF感动的TT!!哈哈

隐身或者不在线

回复时间:2010-8-13 21:47
这么多全粘在手机上,不会太累了啊

隐身或者不在线

回复时间:2010-8-13 21:48
我和楼上的朋友不一样,我觉的不错,很好看

隐身或者不在线

回复时间:2010-8-13 21:49
我也来学习,怎么做啊,太漂亮了

隐身或者不在线

回复时间:2010-8-13 21:50
这漂亮的东西我也要来学习下

隐身或者不在线

回复时间:2010-8-13 21:51
这个装饰品做的很精致啊,我很喜欢

隐身或者不在线

回复时间:2010-8-13 21:52
我最爱这些手工品,又有详细的过程,真好

隐身或者不在线

回复时间:2010-8-13 21:54
这样的好东西怎么能少了我呢

隐身或者不在线

回复时间:2010-8-13 21:55
真漂亮,先顶一个,谢谢楼主

隐身或者不在线

回复时间:2010-8-23 17:14
好复杂性

----------------------------------------------
隐身或者不在线

回复时间:2010-9-1 14:49
好看是好看,可是,拿起来舒服吗?

----------------------------------------------
淘宝小饰品店开张http://shop62474273.taobao.com/ 出售各类饰品首饰,全部低价促销,满40免邮啦~~所有包包买就免邮,希望各位支持网店创业
隐身或者不在线

回复时间:2010-10-27 11:04
学习下 呵呵

正品tommy男士衬衫,匡威男女鞋出售,只售专柜价三分之一到八分之一价格。正品保证,假一赔十!
http://shop62520095.taobao.com/
隐身或者不在线

回复时间:2010-11-4 22:06
可以做个手机挂饰上去比较清爽
谢谢楼主分享作品

欢迎光临我的饰品魔法屋 http://lenabeads.taobao.com
藏银、国产AAA级水晶批发、零售 全国包邮

串珠织梦 我的梦在lena饰品魔法屋
隐身或者不在线

回复时间:2011-3-29 06:10
这都不象手机了

住在名山大川,
行于江河湖畔.
游遍五湖四海,
坐看灯火阑珊.
发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.027955 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,