发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
隐身或者不在线

发表时间:2010-8-13 16:20

【推荐】摆脱“俗气”拒绝“做作”,像“老套婚纱照”说拜拜[推荐]

快乐悠悠球 发表在 华声婚嫁 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-216-1.html

终于完成了婚纱照。终于可以看到我的婚纱PP了!!!兴奋ing!!!!
按此在新窗口浏览图片

隐身或者不在线

回复时间:2010-8-13 16:20

按此在新窗口浏览图片

隐身或者不在线

回复时间:2010-8-13 16:21
按此在新窗口浏览图片

隐身或者不在线

回复时间:2010-8-13 16:21
按此在新窗口浏览图片

隐身或者不在线

回复时间:2010-8-13 16:22
过了2周,
我还是坚定的来到了嘉伊,
依然是丹丹,笑嘻嘻的接待我们。
这次,我们很痛快的就把我们一生最重要的婚纱照定了下来。
记得当时我的套系是5套造型,2个外景+室内,并且是一天完成的。
按此在新窗口浏览图片

隐身或者不在线

回复时间:2010-8-13 16:22
记得丹丹当时说,只要我不喊累,不喊我不拍了,那么, 他们的工作人员一定会陪我到底。 就这样, 我们手拿着合同,从09年11月等到了今年的5月19日。 我们拍照的日子 ~
按此在新窗口浏览图片

隐身或者不在线

回复时间:2010-8-13 16:23
在这里,除了丹丹,
我还要特别感谢的是,我们拍照那天的摄影师洪亮(帅哥一个,总戴着帽子)记得那天我们到的最早,和丹丹是一起进门的。过一会进来一个男孩,他就是我们当天的摄影师,哈哈。
按此在新窗口浏览图片

隐身或者不在线

先到的好处就是可以先挑服装。
洪亮的技术很好,外景几乎都不用档光板,基本全靠他的拍摄技术。
另外,我的化妆师娇娇,一个话不多,但是很细心的女孩。做的韩式造型都很美。
按此在新窗口浏览图片

隐身或者不在线

难为这两位从早上8点开始,一直陪我们到了凌晨一点。
按此在新窗口浏览图片

隐身或者不在线

回复时间:2010-8-13 16:25
我的2个外景回来后, 棚内还有3套造型没有拍摄,我当时换好第三组造型,就小声和老公说:我不想照了。 可是看看洪亮还那么有激情的给我们想动作,娇娇也还在一旁为我细心的梳理掉下的碎发,想想这是我们的婚纱照,难道我们自己还没其他人有毅力么?抖擞精神,听着电脑放出的歌曲,看着对面洪亮的镜头,抓着旁边自己爱的人的臂膀,幸福的笑着。
按此在新窗口浏览图片

隐身或者不在线

回复时间:2010-8-13 16:30
谢谢丹丹,一直那么耐心的解决我的问题,并且被我软磨硬泡的抓狂,谢谢亲爱的。。。
按此在新窗口浏览图片

隐身或者不在线

回复时间:2010-8-13 16:31
谢谢洪亮,辛苦了一整天,一直很敬业的调动着我们的情绪,哪怕是已经接近零点。
按此在新窗口浏览图片

隐身或者不在线

谢谢娇娇,一样的辛苦,一直陪我们坚持到夜里。那么晚了,还要自己回家。
按此在新窗口浏览图片

隐身或者不在线

798的哦 俩人798的PP~~~~~~~~·
按此在新窗口浏览图片

隐身或者不在线

回复时间:2010-8-13 16:32
还要感谢开车带我们去了外景的司机师傅,原谅我不记得他的名字。
还有选片的玲玉,修片的香香~ 谢谢你们
按此在新窗口浏览图片

隐身或者不在线

回复时间:2010-8-13 16:35
我们可爱的婚纱照,是因为有你们,才能如此完美成功~
按此在新窗口浏览图片

隐身或者不在线

回复时间:2010-8-13 16:36
我不是最漂亮的新娘子,但我知道在我妈妈眼里,在我老公眼里,我是最漂亮的
按此在新窗口浏览图片

隐身或者不在线

回复时间:2010-8-13 16:36
我不是最细心的新娘子,但是这次婚纱照拍摄前期的准备,我觉得我已经做了很足够的准备。
按此在新窗口浏览图片

隐身或者不在线

回复时间:2010-8-13 16:38
情侣的系列哈~~~~~~~~~
按此在新窗口浏览图片

隐身或者不在线

回复时间:2010-8-13 16:38
哈哈 看 灰机 ~~~~~~~~~~~~
按此在新窗口浏览图片

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.043823 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,