发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
14911个阅读者,51条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

回复时间:2010-8-15 10:53
此神作连我也不敢妄加评论~!,只有期待加崇拜再加三跪九拜!!!!说什么都是白说,等着看吧!绝对是地球人类文明史上前无古人后无来者的史诗般的神作!

隐身或者不在线

回复时间:2010-8-15 10:54
这部片实在是没有词语来形容。。。亮点咋说全部是吧

隐身或者不在线

回复时间:2010-8-15 10:55
...地球的那么多影星全上那还叫电影?直接叫明星敢死队吧!

隐身或者不在线

回复时间:2010-8-15 10:56
全体真爷们啊!期待,期待。十万分的期待!!!

隐身或者不在线

回复时间:2010-8-15 10:58
超级亮点暴露史泰龙新片用神秘武器 超火力霰弹枪全球仅7支

隐身或者不在线

回复时间:2010-8-15 10:59
从小一直看着李连杰的电影长大.......这部电影好期待

隐身或者不在线

回复时间:2010-8-15 11:00
这部片的拍摄成本+片酬估计有10亿美金!

隐身或者不在线

回复时间:2010-8-15 11:01
由好莱坞63岁的巨星史泰龙领先的这支演员阵容可谓星光熠熠,李连杰、杰森·斯坦森、阿诺·施瓦辛格、杜夫·朗格、米基·洛克、埃里克·罗伯茨、兰迪·库卓,各个都很能打,影片将于8月13日在北美上映。
太牛逼。。。。。。。

隐身或者不在线

回复时间:2010-8-15 11:02
史泰龙宝刀未老,自导自演活力四射
作者声明:本帖为本人原创,未经本人和华声论坛许可,不得转载

隐身或者不在线

回复时间:2010-8-15 11:04
就单看演员阵容..我 认为都值得一看

隐身或者不在线

回复时间:2010-8-15 20:08
敢死队 亮点这么多 真是让人好期待马上可以看到啊

隐身或者不在线

回复时间:2010-8-16 10:29
听名字就很有看头

隐身或者不在线

回复时间:2010-9-17 12:57
桑德拉还真是受宠啊!9大猛男一个她

隐身或者不在线

回复时间:2010-9-17 13:06
现在还在热映中吧?等周末了去看看去

隐身或者不在线

回复时间:2010-9-17 13:10
史泰龙越来越有魅力了,我喜欢~~

隐身或者不在线

回复时间:2010-9-17 13:14
施泰龙的每一部都堪称经典啊

隐身或者不在线

回复时间:2010-9-17 13:17
这7个里面,我觉的最重要的还是桑德拉的

隐身或者不在线

回复时间:2010-9-17 13:20
对于高人们的演绎,咱们还是看吧,评论就算了,不然经常说不到点上,被斥骂……

隐身或者不在线

回复时间:2010-9-17 13:23
同意楼上的!不予置评,单说一个好字!

隐身或者不在线

回复时间:2010-9-17 13:26
我感觉亮点多了去了,不止这7个,楼主提到的是比较明显的

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.079679 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,