发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
3866个阅读者,37条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2010-8-16 11:40

第二十四届网际风云《七夕情人》报道帖

帮翘 发表在 听雪江湖 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-2-1.html

报道帖:原创,300字以上,截止到2010年8月17日20点,过时不报道视为自杀!

本次游戏黑哨:帮翘 (勺子当轮结束晚上8点前接受托票)
  勺子联系方式:QQ:386643723, 手机:13739066681。
  华生风云群群号:90528222 报名的童鞋请加入,谢谢。

身份:独刺3名、杀手3名、剑侠1名、明弹1名、暗弹1名、游侠看报道后的人数而定。

杀手:沉鱼、落雁、鹊桥相会

刺客:闭月、羞花、金风玉露

剑客:七夕

暗弹:天赐良缘

明弹:白首偕老

马甲如下:
  郭靖wj
  黄蓉wj
  乔峰wj
  阿朱wj
  西门吹雪wj
  孙秀清wj
  小鱼儿wj
  苏樱wj
  项羽wj
  虞姬wj
  周瑜wj
  小乔wj
  貂蝉wj
  吕布wj
  秦观wj
  苏小妹wj
  唐伯虎wj
  秋香wj
  萧十一郎wj
  沈碧君wj
  陈玄风wj
  梅超风wj

----------------------------------------------
为什么华声不能用图片做签名??5555555
隐身或者不在线

回复时间:2010-8-16 11:57
沙发
天赐良缘前来报道

----------------------------------------------
臭新仔,过咗戒奶期未架,记住我个名,laughing哥...
隐身或者不在线

回复时间:2010-8-16 13:13
板凳霸王,奴家有礼了~

隐身或者不在线

回复时间:2010-8-16 13:15
致超风

桃花岛,错误的地方,却让彼此有了美丽的邂逅。
你的芳容,你的倩影,你的微笑还有你的名字从此刻满了我的心。
你如一绺清风,拂过我的心房,放飞我的梦想。
你如一湖清泉,流进我的血液,融化我的生命。
梦想着与你执手,逃离桃花岛,走遍千山万水,
直到天涯海角,寻觅一处桃源,护你一生,爱你一世。

有了你,让我明白卑微如我也可以拥有美丽的爱情,
为了你,值得愿意赌上我生命的全部去守护这份爱,
哪怕抛弃一切与整个世界为敌拼命,这是我爱的誓言。
然而这誓言,我却没能守住,狠心地早你离去。
我痛狠自己,更痛恨留给你沉重的包袱,让你一个人在这世上孤独奋战,
风,你也累了,不知可曾听到我多想对你说:
风,在另一个世界,我也一直注视着你,希望能够守护你身旁。
如果痛苦,就不如离开这个伤心人世,与我相聚再谱写一段情。
此情不移,不管在哪;至死不渝,永远等你。

玄风

风过数朵花摇,枝展一剪梅笑。
隐身或者不在线

回复时间:2010-8-16 16:19
书山有路勤为径,学海无涯苦作舟
古人真是没有骗俺啊
为了写这一场的报道贴
俺特意去百度了一下
不百度不知道,世界真奇妙
你们知道吗?
原来项羽的本名不叫项羽
叫什么呢?你们先猜猜
不要急着看答案
计时10秒

公布答案,项羽原名叫:“项籍”,字羽
类似于赵云字云长。。。
(哨子:香蕉你个西红柿,番茄你个马铃薯,要你读书你逃学,赵云字玄德好不好)
(众玩家齐声呐喊:哨子英明,哨子V5)
所以说呢
经常玩游戏是有好处的
经常百度也是很有必要的
最起码纠正了俺20多年的错误
俺现在已经严重认识了自己的的错误
俺向牛郎织女王母娘娘玉皇大帝保证
以后一定要加强学习
用科学文化知识武装自己
让自己成为一个能文能武智勇双全风流潇洒人见人爱德智体美劳全面发展的新青年

臭新仔,过咗戒奶期未架,记住我个名,laughing哥...
隐身或者不在线

回复时间:2010-8-16 20:17
报到就可以了吗?

隐身或者不在线

回复时间:2010-8-16 20:41
西门大官人是在装晕么?

隐身或者不在线

回复时间:2010-8-16 21:21
天是怎么黑的?哨子黑的。某这么一个大帅哥,哨子给套上个梅超风的马甲,还给了某一个老公铜尸陈玄风。不过天再黑也挡不住某的光辉,马甲再不好也遮不住某的容貌。梅超风本来名字叫梅若华,以前也是个大美女,为了练九阴白骨爪就练成现在这个样子。本来某在桃花岛过得好好的,还有个帅哥师父可以暗恋,可是某闲得无事生非看上了陈玄风这贼汉子,他哄得某偷了师父的九阴真经逃出了桃花岛,为了在江湖上立足练了九阴白骨爪。都说某长得吓人,某要给自己正名,现在世上有凤姐,某看了凤姐那副尊容很有信心竞争个选美冠军,凤姐看上去还没有某练完九阴白骨爪以后好看。某就叫风姐了,请大家以热烈的掌声欢迎风姐驾临华声。数数字数够了吧,某低调登个场去,看看场上有多少粉丝在等着某。

隐身或者不在线

回复时间:2010-8-16 21:35
  为掩饰文风的需要,百度西门吹雪的个人资料,稍作修改作为此次游戏的报道帖,哨子大人宽宏大量。

配偶:孙秀青wj 七夕鹊桥相会,不知道你在哪里?

一个来自塞北的剑侠。所住的地方是在塞北的一个叫“万梅山庄”的地方, 没有一株梅花。年少之时,来到中原武林,那时正值雪花飘落的季节,也许,当时年幼的他自己也还没有想到,未来他将给中原武林带来什么样的影响。因为我的剑是杀人的剑。

有一种人,已能接近神的境界。因为无情;有一种剑法,是没有人能够看得到的。因为曾经看到过的人都已入土;有一种寂寞,是无法描述的。因为它是源自灵魂深处的。那说的就是我。

我所住的地方,只有鲜花,我所着的衣服,永远雪白。
  我从不求人,也从不被人求。因为我要做的事,没有做不到的,如果我做不到,别人更不可能做到。
  而我愿意做的事,不需要别人恳求,不愿意做的事,别人恳求也没有用。我就是如此。

本人以诚于人,故能赢得陆小凤这样千金难易的朋友和孙秀青那样一往情深的爱人,因为诚,故能做到无求无欲,问心无愧。无欲则刚,无愧则纯,是以达到人剑合一的剑道之颠峰。友情与爱情看似一种羁绊,让有了情感的的剑招失去了往日的犀利,但也正是这种羁绊给了我必胜的信念与强大的求胜欲望,因为我知道无论如何,天涯尽头总有一个人、一种目光在注视着自己,让我知道西门吹雪不再是孤独的,即便只是为了那个等候的身影我也要好好地活着。

隐身或者不在线

回复时间:2010-8-16 23:01
每逢佳节倍思卿。亲爱的苏樱姑娘,独在异乡的我此刻是多么地思念你。天公不作美,在七七之夜,竟然兴云作雾,天空一片漆黑,牛郎织女一年等一回,却又不能相聚。这难道是预示着我今晚注定等不到你么?
喜欢和爱,也许只有一步之遥,瞬间可以跨越;也许隔着耿耿天河,永远参商两隔。在你之前,我一直以为我深爱着的人是铁心兰。遇到你之后,我才知道对她的情感只是简单的喜欢,而不是与你那样,是深入骨髓的爱恋。
还记得那晚,狂风暴雪,雷电交加,伸手见五指,你我相依相偎于一座深山古庙,山盟海誓,情订终生。哦,想到此处,也许天公今晚是为牛郎织女创造条件来着。原来他们一年一相会,不愿意被凡间的男男女女看到,所以布下满天的乌云。
应该有三百字了,呼呼去也

隐身或者不在线

回复时间:2010-8-17 02:44
千言万语到现在竟然不知道说什么,沉默是金,真的吗?心有灵犀,真的吗?感觉自己变得越来越沉默,越来越懒惰,明明看着人家聊得热火朝天,自己却吝啬到一句话都没有。现在风云于我,纯投票机一个,自己曾经鄙视的投票机啊,跟着鄙视一个自己。
投票楼现在还没开,明天晚上不知道会不会自杀呢?
杀杀刺刺们,明天晚上如果我侥幸没有一挂的话,贴杀对象第一个选择的我,是你最英明的选择。
呃,貌似这样的说法好像对自己身份的非常不尊重,删除,重新说过!
杀杀刺刺们,明天晚上如果我侥幸没有一挂的话,千万不要贴杀的我,贴杀我是你一生最错误的选择。
忘记了,还有虾虾兄弟们,各位大虾小虾中虾,千万不要把我挂票楼啊,俺有恐高症滴说。
最后一句带给剑剑,对于我,你直接无视,真的被你贴杀的话,是我一生最大的耻辱!
字数不知道够不够?对弹弹再说一句:此生于你无缘~~~
over!

隐身或者不在线

回复时间:2010-8-17 03:56
看看我的貂蝉美人来了没

隐身或者不在线

回复时间:2010-8-17 09:25
碧君

小小鱼儿江中游
隐身或者不在线

回复时间:2010-8-17 09:42
  一直弄不明白的是为什么爹爹给我取名十一郎,外人都以为我排行十一,但父母膝下只有我一个。自打出生以来,大家都一直这样叫我,暂且不提也罢。
  自沈家堡一行,遇上她,那掌心一刀留下深深的刀痕开始。她已经进入我的生活,时常挂念她的伤势。命运总是喜欢跟多情的人纠结,她已经是连家堡的少夫人,我才发现曾几何时自己的心已经与她连在一起,身为护刀人我时刻心里暗自提醒自己,不要忘记自己的职责。
  身陷其中,只能终日买醉自己,让自己忘记他,但听风四娘说,我醉的时候总是梦里叫她的名字----碧君。
  在你的眼里我又是如何?我只不过是你的仇人,但你有怎么会明白,我是如何忍心割下老太君的头颅。是爱让我甘心为你们来承担这些部位人知的秘密。我知道在你心里,十一郎啊十一郎,就是一大恶人,比那个武大郎还让你到胃口。
  终于有一天无意中我发现连家堡的少爷连城璧的阴谋诡计,那一刻起我暗下决心,不能让我心慕已久的女人登上连家的贼船。我又如何才能让碧君看清这个心理比逍遥侯还邪恶的连城璧啊?
  自这天起,命运开始转弯,碧君总有一天你会明白我的。

小小鱼儿江中游
隐身或者不在线

回复时间:2010-8-17 10:10
小妹啊,阿哥曾经曰过:两情若是久长时,又岂在早晨和晚上?昨晚上阿哥没陪你,不是阿哥狠心啊。要知道,阿哥是粉爱粉爱你的。
昨晚呐,是个发情的季节。你看10楼那小伙,平时油腔滑调,痞里痞气,昨晚却甜言蜜语,多愁多病娇无那哟。看得哥鸡皮疙瘩一股子一股子的。你再看4楼那偷了师父秘笈又偷了师父女徒的陈黑风,别看他长得黑,甜言蜜语一大堆;别看他长得没阿哥帅,那股子风骚情泰坦尼克都无法载。
小妹呀,咱都不是俗人。他们这样爱来爱去哭哭啼啼的咱不参合。记得大家都笑你眼窝下陷不好看,他们哪知道,小妹你这是具有典型的西方女性美。看看伊娃·格林,看看伊丽莎白·赫莉,看看凯拉-奈丽,看看斯佳丽-约翰逊,这样的美女都可以装好几火车。哎,也不能怪他们,老呆在井里吃西瓜,就不知道天多大。
小妹诶,说着说着字数就够了。阿哥就不说了。

隐身或者不在线

回复时间:2010-8-17 11:51
  郭靖wj
  黄蓉wj
  乔峰wj
  阿朱wj
  西门吹雪wj-------报6楼--------道9楼
  孙秀清wj-------报3楼
  小鱼儿wj-------报10楼--------道10楼
  苏樱wj
  项羽wj-------报2楼--------道5楼
  虞姬wj
  周瑜wj
  小乔wj
  貂蝉wj
  吕布wj-------报12楼
  秦观wj-------报15楼--------道15楼
  苏小妹wj-------报11楼--------道11楼
  唐伯虎wj
  秋香wj
  萧十一郎wj-------报13楼--------道14楼
  沈碧君wj
  陈玄风wj-------报4楼--------道4楼
  梅超风wj

为什么华声不能用图片做签名??5555555
隐身或者不在线

回复时间:2010-8-17 12:36
史上最美姬,华丽丽闪亮亮登场.看我乌黑的秀发,弯弯的眉毛,俊俏的小鼻子,诱惑的嘴唇.问世上谁最美,非虞姬莫属.
对了,我有个相好的,叫项羽.人称:楚霸王.这厮生的粗犷,可不失帅气.我就喜欢这种力拔山河的男人.能为我遮风挡雨的.
本来我和他小日子过的挺好.可是男人啊,总是好争好斗.没办法,我和他兵败时落荒而逃.可是这样依然不损他在我心中的形象.
兵家之争,总有输赢.
我和他逃啊逃.逃到了很远的地方.那里水流湍急,寒气逼人.
他身边的将士也死伤的差不多了,这时候,不知道哪个天杀的说,红颜祸水.我汗颜,夫妻两恩爱又不妨碍你们打仗,输了别在我身上找理由.
可是我不能这么,我看着这个往日叱咤的男人已经络腮胡遍生.我心里很难过.我能为他做什么吗?经过我一番苦思,一死成万全吧.
于是,当我尸首未寒时,我感受到他的怀抱,感受到他的泪水.
别了,我的君.来世再与你谱一首爱恨情长歌.

隐身或者不在线

回复时间:2010-8-17 13:46
情人节,桃花岛的桃花已经散落的找不到痕迹,甜甜的桃子挂满枝头,藏在嫩绿而修长的桃叶中,那些桃红点点,调皮的点缀在那些浓密的桃叶之中。呵呵,那些曾经的相处的日子就像那桃子般,在平凡的日子里调皮的闪动着光芒。靖哥哥,每一个有你的日子里都是我生命中最闪耀的日子,如今你离开桃花已经两个季节,从你离去的那一天起我的世界便不再有桃花满天,每一个你不在的每人日子里我的世界都是便答去了颜色。
靖哥哥,你在江湖还好吗?我对着满天的繁星无语。如果它带着我所有的想念和牵挂送抵你的窗前该多好。我不在你身边的日子,不知你一切安好?江湖那么深,而我又不在你身你还好吗?可是所有的牵挂我只能寄于清风明月,寄于天上的白云,靖哥哥,此刻你身在何方?
靖哥哥,无化你身在何处,请你一定要记得蓉儿一直守在桃花岛等你归来!!!

隐身或者不在线

回复时间:2010-8-17 14:27
萧十一郎和沈壁君,是“大盗”和淑女的爱,是患难中的爱,是不羁和传统碰撞的爱,狼一样的萧十一郎,凭借自己的真情,凭借自己的智慧,把沈壁君从传统强大的力量中挽救出来,成为一个敢想敢作敢当的女人。
沈壁君,武林第一美人,女人中的女人,温柔如水,偏偏遇上萧十一郎的时候,已嫁做人妇。可她也不是简单的“恨不相逢未嫁时”,她更多的是不知道自己要什么,更多的是一种接受,一直让其他的人操控着她的命运。其实如她一般的大家闺秀,武林世家的淑女,内心深处对放浪不羁的强盗的渴望是更强烈的,更何况一个对他有情有义,生死不弃的萧十一郎。
萧十一郎和沈壁君之间才是真正的爱情,可惜他俩都没有风四娘懂得爱情。

萧十一郎,,他每天都在低哼着这首歌:暮春三月,羊欢草长,天寒地冻,问谁饲狼,人皆怜羊,狼独悲怆,天心难测,世情如霜。“世人只知道可怜羊,同情羊,绝少会有人知道狼的痛苦,狼的寂寞。”你身上有着很多狼的特质,能忍耐,能在极为艰难的情况活下来。浪子的寂寞,是深入骨髓的。受伤的时候,只能一个人躲在不为人知的角落,默默地舔舐伤口。有时候,有些人,有些话,每回忆一次,都要是重新经历一次痛苦。有时候,是很容易醉的,而有时候,却又是喝不醉的。所以,有时候酒喝得越多,就越落寞。有些话是不必说的,谁都清楚,但你若真正说出来,就像穿心般痛楚。

萧十一郞跟沈碧君的爱情,从一开始就是绝望的,是一种镜花水月。一个是声名狼藉的江阳大盗,一个是武林第一美人,有夫之妇。他能够为沈碧君奉献一切。沈碧君让他去救自己的丈夫他就去救,碧君让他做什么,他都会去做。沈碧君也爱萧十一郎,但与风四娘来比,不及风四娘来得彻底与无私,风四娘,始终相信萧十一郞,为了他,她辜负了青春,付出了一切,但从来都没提过一句她怕他为难。

问世间情为何物,直教人生死相许。

隐身或者不在线

回复时间:2010-8-17 15:32
远处一威猛无比,帅气冻人的猛将携一绝世美女绝尘而来

不用说,
有如此速度的马乃马中赤兔也
有如此美貌之人乃人中貂蝉也
再看此人手拿方天画戟
不用怀疑
此人就是人中吕布

吕奉先,昨日与貂蝉花前月下
折腾到天明
醒来方才想起今日有要事在身

此事可耽误不得
此乃一名曰"黑哨"之法力无边之人
在七夕佳节召集各个时期给路英雄好汉
携自己天仙美人共聚首

预知聚首后事如何
请听下回分解....

观众不同意了:
你这什么破故事啊,说的不清不楚,不正不歪,羊头不对驴嘴的
貂蝉哪去了,我们是冲貂蝉来的...

哨子笑了:
很好很好,观众沸腾了就好.
每次只给他吖的说1分钟
要不然接的那几百个广告哪有时间播啊.
今天表现的很好,这个月奖金翻倍
你先一边凉快去,等我广告播完了

不愧是传说中的黑哨

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.028789 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,