发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
1762个阅读者,10条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2010-8-18 22:18

第二十四届《七夕情人》第二轮独刺羞花贴杀秦观

帮翘 发表在 听雪江湖 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-2-1.html

漆黑的夜,仰望星空,不知道牛郎和织女现在还好吗?一年一次的相聚,弥足珍贵,不知道他们是怎样渡过的?那短短的一夜,能否诉尽一年的相思?

这世间,有多少情侣,可以朝朝暮暮的相处,却吵吵闹闹,抱怨不断。不知道珍惜。殊不知,有缘分能够在一起,本就是最大的幸福。

远方的她,不知现在过的好吗?多愁善感的她,每天都开心吗?她很温柔很漂亮也很善良,追她的男孩子很多,不知道她有没有碰到自己喜欢的。

想起她的时候,心总会痛。总喜欢一个人静静燃一支烟。不想去吸,也许心中的痛早已经对那烟雾中的尼古丁免疫。可心中的那份思念何时能被时间冲淡呢?

手中的烟头明明灭灭,平静中开始燃烧,燃烧着自己的生命,又慢慢走向毁灭和绝望,最后化为灰烬,随风飘散...

屈指一弹,烟头飞向远方。

可半路却又停了下来,原来落在了一个路人的头顶。

路人,你让我好恨!知道吗?

那划破夜空的烟头,本是为她许愿的一颗流星。可你,可你的脑袋却让我没有来得及许完心中的愿望...

这一刻,我生气了,真的。

...

黎明,破碎的尸体旁,一个燃尽的烟头,还有一份不甘的思念。

路人,不要怪我,好吗?

缘分让我遇到了她,却也让我们不能在一起。

巧合,让我的烟头烧焦的你的头发,你也却毁掉了我一个愿望。

不应该活下去的本是我,但是我不能死,因为我要看着她幸福。

所以,我决定,带走你的生命,用以祭奠我心中的那份思念。

----------------------------------------------
为什么华声不能用图片做签名??5555555
隐身或者不在线

回复时间:2010-8-18 22:24
观哥上路了

隐身或者不在线

回复时间:2010-8-18 22:47
这个小刺刺,根本就是嫉妒我相公

隐身或者不在线

回复时间:2010-8-19 00:29
希望是互贴挖

隐身或者不在线

回复时间:2010-8-19 10:12
明人不做暗事,有种报上名来

隐身或者不在线

回复时间:2010-8-19 10:35
无头,你丫出来

隐身或者不在线

回复时间:2010-8-19 12:25
秦家哥哥说是无头,那就反攻呀~妹妹我觉得是虫子。

隐身或者不在线

回复时间:2010-8-19 12:37
反攻贴麻烦给马甲,真身一律不收

----------------------------------------------
为什么华声不能用图片做签名??5555555
隐身或者不在线

回复时间:2010-8-19 20:09
秦老弟这就挂了啊。。。鱼哥来给你收魂啊~

隐身或者不在线

回复时间:2010-8-19 20:12
这苏小妹长得像好人,却有点让人不放心啊。。

隐身或者不在线

回复时间:2010-8-19 20:14

原帖由 小鱼儿wj 于 2010-8-19 20:12 发表
这苏小妹长得像好人,却有点让人不放心啊。。

其实这帖是小妹码的

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.070140 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,