发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
1608个阅读者,6条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2010-8-19 11:52

第二十四届《七夕情人》第二轮孙秀清反攻阿朱

帮翘 发表在 听雪江湖 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-2-1.html

回到家已经是深夜十二点了,打开电脑看到我竟然被杀了,不是预期中的剑帖,有些意外,也有些许安慰。答应翘子姐姐好好玩一场,谁知俗务竟然一件接一件,叫人应接不暇,好想抽空上来拉风一把,结果又被叫出去,欲说还休欲说还休~
  之前终日掰数着日子过着琐碎且重复的生活,鸡毛蒜皮竟然没做出一件能完整叙述的事情,回想起来可说既无建树也无长进,开心的时光不少,偏偏很多记不住了,不开心的事也一样过眼云烟一样记不住,健忘的好处就是可以没心没肺乐不思蜀。
  被杀手帖杀倒是一个不错的归宿,可以假装为剑剑英勇赴死,虚幻短暂如同人生,不想怨恨杀手姐姐,能入法眼也需一定修为,自以为本场表现只配剑剑一刀或大家齐刷刷的票楼,这也让妹妹我多少有些自得。
  本不想再折腾,在杀手安排好的命运之门前,我低眉顺首,心想也算给翘子姐姐一个好的交代。不曾想还有反攻帖。在我准备离开时,发现原来命运女神阿特洛波斯还为我留下一线生机,条件就是反攻帖,要我在二十二个玩家之中找出杀手真身。我本不擅于此,但梅姐倒比妹妹我积极,全不计较妹妹差点置她死地的玩笑的一票,(我猜梅姐是我熟悉的那人,她不擅隐藏。今天匆忙外出竟忘了昨晚票了她,要是害她高票那真罪过呢,嘻嘻~)既然梅姐热心,我也只能绞尽脑汁的思索,做一垂死挣扎吧。
  对照杀帖文风,有些许像星辰姐姐和黛黛的手笔,黛黛热切期待首胜,若是她我也不忍反攻,否则怕是某人不放过我,呵呵~既然如此也只有如此,就有劳星辰姐姐做我假想的杀手了,姐姐多多包涵。
  写完此文,也算给翘子姐姐一个交代了,下次姐姐再主哨,妹妹我一定捧场,呵呵~
  PS:刚看到西门哥哥的留言,莫名的一阵伤感:西门哥哥,你我无法选择身份,但能殊途同归也是缘分……

----------------------------------------------
为什么华声不能用图片做签名??5555555
隐身或者不在线

回复时间:2010-8-19 11:53
请反攻的孙秀清于晚八点前给反攻名单!

----------------------------------------------
隐身或者不在线

回复时间:2010-8-19 11:54
清清好样的

隐身或者不在线

回复时间:2010-8-19 12:37
人间大炮,一级准备~~~
人间大炮,二级准备~~~~
人间大炮,发射。。。。。。。。

臭新仔,过咗戒奶期未架,记住我个名,laughing哥...
隐身或者不在线

回复时间:2010-8-19 12:37
反攻贴给马甲名单,真身不要

隐身或者不在线

回复时间:2010-8-19 20:12
反攻的我?

隐身或者不在线

回复时间:2010-8-19 20:55

原帖由 阿朱wj 于 2010-8-19 20:12 发表
反攻的我?

阿朱姐姐,妹妹乱点的~

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.043642 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,