发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
260243个阅读者,298条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
感情扶贫
该用户已被删除

回复时间:2004-10-21 20:48
个人观点:如果离开了性,不管是广义的还是狭义的,就象少了味精。

隐身或者不在线

回复时间:2004-10-22 09:28

以下是引用感情扶贫在2004-10-21 20:48:00的发言:
  个人观点:如果离开了性,不管是广义的还是狭义的,就象少了味精。

针对我这篇小说来说,是很有道理。
  而对另外一种类型的小说,就不一定。你说呢?

隐身或者不在线

回复时间:2004-10-22 10:13
呵呵,味精在高温下是有毒的
西门庆死的这么早
只怕是味精吃多了吧,呵呵
胡林翼吐血身亡
原来也是年轻时味精吃的多了一点

----------------------------------------------
三年以来,在人民解放战争和人民革命中牺牲的人民英雄们永垂不朽!
三十年以来,在人民解放战争和人民革命中牺牲的人民英雄们永垂不朽!由此上溯到一千八百四十年,从那时起,为了反对内外敌人,争取民族独立和人民自由幸福,在历次斗争中牺牲的人民英雄们永垂不朽!
隐身或者不在线

回复时间:2004-10-22 10:49
  老莫:好久没见你的身影,兄弟想念你呢!
  今早得见,并给回帖,在此感谢!
  说实话,光阴版是来看的多,回帖较少。如能有像你这样敢于叙真言的朋友多来这里回帖,那是大好事,也是我的心愿!

隐身或者不在线

回复时间:2004-10-22 11:10
最近忙新的杂志
所以来的少了一点
从<名警犬>到<复姓>再到<性乐声响>
我感觉你是在不停地尝试啊
看样子你是将有大动作了
期待

----------------------------------------------
三年以来,在人民解放战争和人民革命中牺牲的人民英雄们永垂不朽!
三十年以来,在人民解放战争和人民革命中牺牲的人民英雄们永垂不朽!由此上溯到一千八百四十年,从那时起,为了反对内外敌人,争取民族独立和人民自由幸福,在历次斗争中牺牲的人民英雄们永垂不朽!
隐身或者不在线

回复时间:2004-10-22 17:48

以下是引用莫默55在2004-10-22 11:10:00的发言:
  最近忙新的杂志
  所以来的少了一点
  看样子你是将有大动作了
  期待

大动作没有,修改和整理二十年来的旧稿倒是天天要做的事。再就是偶尔上上网,在这儿“瞎弄”。
  谢谢你和纳西兄对拙作《名警犬》的那场“交锋”,颇多受益,也才了解朋友们的深浅。文友就是要这样直言不讳。只有那些肚子里没多少货的人才怕诤友。诤友可贵啊!

隐身或者不在线

回复时间:2004-10-22 23:22

以下是引用长沙青蛙在2004-10-19 15:10:00的发言:
  强力推荐各位朋友都来看看,相信没有什么坏处的.

我也有过这样的想法,但作为作者我不好说.
让看后的朋友们说吧.

隐身或者不在线

回复时间:2004-10-22 23:40

以下是引用莫默55在2004-10-22 11:10:00的发言:
最近忙新的杂志
所以来的少了一点
看样子你是将有大动作了
期待

读午兄的小说,觉得篇篇认真,却又不同,而且很注意字数和要叙说的主题。 ;)

我来自湘西 吉首

个人文集:晚来天欲雪
浪子燕
该用户已被删除

回复时间:2004-10-23 00:49
  好贴!顶啊……

隐身或者不在线

回复时间:2004-10-23 10:54

以下是引用canson在2004-10-19 14:51:00的发言:
现在的人多半是因为工作和生活压力影响性欲!有何解决方法!

有办法:全身心放松自我,还学会懂得自己去找乐。

隐身或者不在线

回复时间:2004-10-23 19:47

以下是引用浪子燕在2004-10-23 0:49:00的发言:
  好贴!顶啊……

谢谢浪子燕!

隐身或者不在线

回复时间:2004-10-23 20:45
呵呵,午菲因为这篇小说成为众人眼中的医学专家了,午斑竹,以后每天你可要天天按时到这里来“坐诊答疑”啊,:)

如同零是一个有效的数字一样,沉默也是一种明确的意见
隐身或者不在线

回复时间:2004-10-24 11:33

以下是引用沉默的呐喊在2004-10-23 20:45:00的发言:
  呵呵,午菲因为这篇小说成为众人眼中的医学专家了,午斑竹,以后每天你可要天天按时到这里来“坐诊答疑”啊,:)

有了名气,成了专家,就坐收银子呀!
[em06]

我知道——危险是人类最大的诱惑;而撬动地球的支点得靠自己寻找!
上联:文学林间顽童玩得声如潮花如海果如山
下联:(傲视天下无人能对)
隐身或者不在线

回复时间:2004-10-25 09:15

以下是引用林间顽童在2004-10-24 11:33:00的发言:

以下是引用沉默的呐喊在2004-10-23 20:45:00的发言:

有了名气,成了专家,就坐收银子呀!
[em06]

真能这样,那肯定赚大钱。因为当今得这种“雅症”特多。

cs迷点点
该用户已被删除

回复时间:2004-10-25 10:28
  老的题材、新的思路、不错的笔耕!
  还行、还行!!![em25][em10][em04]

黑菩提
该用户已被删除

回复时间:2004-10-25 14:00
  这是一篇难得的佳作。
  光从文学欣赏的角度已够人回味无穷了。精湛绝伦的语句结构并非一般写手可以驾馭得了的。性,人人能写,但要从庸俗的巢臼中跳出来,处理得如斯合情合理,并将似是平凡的内核侻化一种极至的美丽,不是一般作者可以的。这需要至深的文学功底和丰富思想内涵。
看了午兄不同的几篇大作,受益匪浅。他总能将我们身边忽略了的事物注入灵魂,激活众人的思想。就象一根枯木,经他神来之手一雕凿,便成了绝世的艺术一样,着实令人叹服!
文章不要多,要精,精到让人爱不释手,精到让人魂魄震颤,才算是一篇成功的雄文。
期待午兄佳作再现!

^_^^_^
该用户已被删除

回复时间:2004-10-25 16:59
医学专家

隐身或者不在线

回复时间:2004-10-25 19:16
呵呵
现在在华声还真是长知识啊
好啊

忍见红颜堕火窟
空余碧血葬香魂

蜘蛛侠女
该用户已被删除

回复时间:2004-10-25 23:06
有些事情可以大家坐在一起热热闹闹的做,譬如喝酒;有些事情可以在大庭广众中完成,譬如唱歌;
有些事情却只适于关上家门,悄悄做的,就是楼主文中提到的"做爱".网上可以承载这样的"性"么?当然,这只是侠女的个人疑虑.可能居深山太久,见识太浅.
前两天有个频道播<罗马假日>,我又看了一遍,好美,人物美,爱情也美.我突然悟到,美丽的爱情不一定硬要演到床上去.

隐身或者不在线

回复时间:2004-10-25 23:40
楼上说的很有道理.
但可惜的是,拙作不是一篇讴歌"美丽的爱情",而是一篇意在弥补"有缺陷的夫妻戏".

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.040655 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,