发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
284328个阅读者,298条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-20 14:43

以下是引用suifeng117在2004-11-19 15:11:00的发言:
  听着火车声做爱 爽啊 '没试过

有的人在做爱时喜欢听音乐,有的还喜欢听重金属的敲打声……

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-21 10:38
事实说明,性题材的作品是可以写的。问题是怎样写,怎样写得“风流而不下流”,“通俗而不庸俗”,“情色而不淫色”……

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-22 00:38

以下是引用午菲在2004-10-26 21:03:00的发言:

以下是引用锐之在2004-10-26 15:04:00的发言:
  的确写的非常的好,
  在华丽的辞藻下面尽情的宣泄了性的快乐和欲望膨胀后的坠落感,
  而且性的严谨而又科学;
  可谓哀而不伤、淫而不荡

前一句,愧不敢当。
  但后面这些评得中肯、大胆,且有痛快感、淋漓感和破碎感,是篇好帖子,我欣赏!

这个帖子值得再欣赏一遍。[em24][em05][em05] [em04][em10][em24][em23][em25]

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-22 10:59
我还没看,等我的时间的时候再看吧,太长了。

----------------------------------------------
谦虚使人发胖。怪不得中国人都忙着减肥。
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-23 17:00
好奇怪的人和事!

----------------------------------------------
我深深地爱着我的祖国——中国!
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-24 13:37

以下是引用ddhl26在2004-11-23 17:00:00的发言:
  好奇怪的人和事!

这对情爱男女一听到火车的轰鸣声,人就会变得吭奋、激情四溢和充满了性欲?
  听觉——也是传递和激发情欲的一个部份呀!

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-25 00:00
呵呵~

还好是火车的声音,如果是别的什么难找的那不是就治不好了???

只要有共鸣,无声亦动听。
流水不因石而阻,你我不因远而疏。
我期待每一个朋友
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-25 21:58

以下是引用郁闷啊郁闷在2004-11-25的发言:
  呵呵~

还好是火车的声音,如果是别的什么难找的那不是就治不好了???

这就是我们通常提到的小说所营造的特殊环境。换作是另外一种环境,那当然又有所不同了。

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-27 10:39

以下是引用xzaizi在2004-11-22 10:59:00的发言:
  我还没看,等我的时间的时候再看吧,太长了。

是短篇小说,不长的,大约只有七千来字。
  那一长串都是回帖。

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-28 18:29

以下是引用晚欲雪在2004-10-27 19:32:00的发言:
  总之就是,读起来惊心动魄,还让人知道了不少知识。

;)

也许真是这样。当这篇小说被转帖到别的网站后,半个月六十多个回帖,各种观点纷至沓来,真让我再一次开了眼界。
  就一个短篇呀,怎么会如此热闹?……

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-28 23:26
呵呵
每想到楼主还有这一手
佩服!
改天我也贴张来

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-29 10:46
非常欢迎。
有作品发来光阴,我会一视同仁。
不管是来自何方,多多益善!

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-30 14:30
  在这篇小说的回帖中,惟独没被人提及的是小说里那个穿黑衣的女性学专家。
  看来读者对她所说的“犬欢”的情节是忽视了,或者说是深情不疑的了。
  而在作者感来,她可是这篇小说至关重要的一个人物和精彩的情节呀!
  特别是那四句玄诗!

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-30 17:20
:),没想到这么久没来午菲斑竹的这篇文章还高居排行榜前几位啊,恭喜恭喜,看来精品就是精品,呵呵~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

如同零是一个有效的数字一样,沉默也是一种明确的意见
猎豹1号
该用户已被删除

回复时间:2004-11-30 17:59
的确很美。

隐身或者不在线

回复时间:2004-12-1 09:38

以下是引用沉默的呐喊在2004-11-30 17:20:00的发言:
  :),没想到这么久没来午菲斑竹的这篇文章还高居排行榜前几位啊,恭喜恭喜,看来精品就是精品,呵呵~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

估计你太忙了吧,竞争如此激烈的现代社会,每个人都被生活重压得喘不过气来。文学是一种闲遐的消遣品,当不得真。
  难得你能在重负之下还对文学有这份关爱,常到这里表露你的情怀。其实,你关注着我,我也在关注着你。虽然少见你的原发作品,但我看过了你在杂文版和本版的许多回帖,都富有见地。
  你对华声的这份情感非常可贵!

隐身或者不在线

回复时间:2004-12-1 12:34

以下是引用午菲在2004-12-1 9:38:00的发言:

以下是引用沉默的呐喊在2004-11-30 17:20:00的发言:

估计你太忙了吧,竞争如此激烈的现代社会,每个人都被生活重压得喘不过气来。文学是一种闲遐的消遣品,当不得真。
  难得你能在重负之下还对文学有这份关爱,常到这里表露你的情怀。其实,你关注着我,我也在关注着你。虽然少见你的原发作品,但我看过了你在杂文版和本版的许多回帖,都富有见地。
  你对华声的这份情感非常可贵!

唉,没办法,为了生活,就要四处奔波,呵呵~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
午菲斑竹过奖了,我那些回帖只是读后信手涂鸦几句罢了,哪里谈得上什么见地,感谢你对我的关注

如同零是一个有效的数字一样,沉默也是一种明确的意见
隐身或者不在线

回复时间:2004-12-1 13:49
行家!!!

隐身或者不在线

回复时间:2004-12-1 20:51

以下是引用猎豹1号在2004-11-30 17:59:00的发言:
  的确很美。

世上万物,人体是最美的。
  而反映性爱,就是人体中的一部份。我想,性爱也应该是美的。

隐身或者不在线

回复时间:2004-12-2 14:10

以下是引用昆仑在2004-11-28 23:26:00的发言:
  呵呵
  每想到楼主还有这一手
  佩服!
  改天我也贴张来

我倒是真的诚望您贴几篇原创的东西来,不然真难避有人怀疑的纯马甲之嫌呀!

我知道——危险是人类最大的诱惑;而撬动地球的支点得靠自己寻找!
上联:文学林间顽童玩得声如潮花如海果如山
下联:(傲视天下无人能对)
查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.033850 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,