发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
283531个阅读者,298条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

回复时间:2004-12-3 14:26

以下是引用林间顽童在2004-12-2 14:10:00的发言:

以下是引用昆仑在2004-11-28 23:26:00的发言:
  呵呵
  每想到楼主还有这一手
  佩服!
  改天我也贴张来

我倒是真的诚望您贴几篇原创的东西来,不然真难避有人怀疑的纯马甲之嫌呀!

是的,把文章一帖,内行人一看,文笔不同,也就一目了然,什么纯马甲之嫌就迎刃而解了。

隐身或者不在线

回复时间:2004-12-4 19:16
呵呵,天幕式的交欢有可能更能刺激人的每一寸神经。
楼主好文章,支持。

隐身或者不在线

回复时间:2004-12-4 20:17
  [em08]

----------------------------------------------
好好学习。
隐身或者不在线

回复时间:2004-12-5 01:51

以下是引用烟雨如斯在2004-12-4 19:16:00的发言:
  呵呵,天幕式的交欢有可能更能刺激人的每一寸神经。
  楼主好文章,支持。
  [/quote

谢谢!
  作为作者,我想像你这样说有“王婆卖瓜”之嫌。但我可以说明你是懂得文学作品的人,尽管我不知道你是谁。但仅你这一句“天幕式的交欢”就把你心中对美的感觉表现得更其优美。

隐身或者不在线

回复时间:2004-12-5 09:18
  是不是都对我意见了?您在内的其他版主,干脆嘴巴上贴封条——一言不发?!
[em06]

----------------------------------------------
我知道——危险是人类最大的诱惑;而撬动地球的支点得靠自己寻找!
上联:文学林间顽童玩得声如潮花如海果如山
下联:(傲视天下无人能对)
隐身或者不在线

回复时间:2004-12-5 11:32

以下是引用午菲在2004-12-5 1:51:00的发言:
谢谢!
  作为作者,我想像你这样说有“王婆卖瓜”之嫌。但我可以说明你是懂得文学作品的人,尽管我不知道你是谁。但仅你这一句“天幕式的交欢”就把你心中对美的感觉表现得更其优美。

这样的人也配做超版??笑掉了大牙!垃圾不如的
人家热情回复,却得到如此这样的礼遇,看来这地方真是乌烟瘴气的!

这样的夜,大雨纷飞,
有一个人就在这个漆黑的雨夜行走,走过漫漫长路......
—— 雨夜路人
隐身或者不在线

回复时间:2004-12-5 14:04

以下是引用雨夜路人在2004-12-5 11:32:00的发言:

以下是引用午菲在2004-12-5 1:51:00的发言:
  谢谢!

这样的人也配做超版??笑掉了大牙!垃圾不如的
  人家热情回复,却得到如此这样的礼遇,看来这地方真是乌烟瘴气的!

此回复文没有错,估计是您一时没看清字面的意思。
  我的原意是:作为作者,我想像你这样说,会有“王婆卖瓜”之嫌。这是指我自己说的,而不是指回帖的朋友。由于快了(这几天心情不好),减去一个字和一个逗号而产生歧义。向您和烟雨如斯致歉!

隐身或者不在线

回复时间:2004-12-5 18:48
  引用:

“(这几天心情不好),”

不要心情不好,没什么大不了的事。

我来自湘西 吉首

个人文集:晚来天欲雪
隐身或者不在线

回复时间:2004-12-5 19:56
午菲,别那么郁闷,开心一点,烦恼就是那么回事,没什么大不了的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

如同零是一个有效的数字一样,沉默也是一种明确的意见
隐身或者不在线

回复时间:2004-12-5 20:34
心情不好吸吸氧啊~~呵呵
别这么在意啊~~~林子大了什么鸟都有的!!!

老婆是家,情人是花;
工资养家,奖金养花;
受伤了回家,伤好了赏花;
常回家看看,别忘了浇花。
隐身或者不在线

回复时间:2004-12-9 00:00
  本来不想把拙作提上来,但因为有人连我给网友回帖,也说成是一个罪状。

那好,我就提上来,并继续给网友回帖,活活地气死他~

隐身或者不在线

回复时间:2004-12-10 13:56

谢谢以上几位网友的关心!

长矛
该用户已被删除

回复时间:2004-12-11 11:22
给网友回贴是对网友的起码尊重。真人真名,没有什么可指责的。但野林用马甲给自己回贴就是品德有问题了,既然如此,他有什么必要给网友回贴呢?哈哈~~~

隐身或者不在线

回复时间:2004-12-11 20:37

以下是引用午菲在2004-12-9的发言:
  本来不想把拙作提上来,但因为有人连我给网友回帖,也说成是一个罪状。

那好,我就提上来,并继续给网友回帖,活活地气死他~

有来有往人之常情,我赞成!

我知道——危险是人类最大的诱惑;而撬动地球的支点得靠自己寻找!
上联:文学林间顽童玩得声如潮花如海果如山
下联:(傲视天下无人能对)
隐身或者不在线

回复时间:2004-12-13 14:48

以下是引用长矛在2004-12-11 11:22:00的发言:
  给网友回贴是对网友的起码尊重。真人真名,没有什么可指责的。但野林用马甲给自己回贴就是品德有问题了,既然如此,他有什么必要给网友回贴呢?哈哈~~~

嫉妒是一种恶行。所以,什么信口雌黄的话都可胡说了。

隐身或者不在线

回复时间:2004-12-13 21:53
哈哈,很好的东西。

安徽论坛欢迎你~~~
http://bbs.voc.com.cn/forum-143-1.html
隐身或者不在线

回复时间:2004-12-14 01:48
回帖也就是就事论事 敞开大门评论 聊天
意见不同也是正常的 但是胡乱的骂人只能显示自己的浅薄了
我第一次老老实实的看每一个回帖 真的很精彩
但是其中的一点糟粕 打翻了整个的胃口 也感觉跑调了
不爽……
不过希望午菲斑竹 能以大局为重 哈哈
大伙还是支持你的

白衣少侠舞翩翩
行云流水恍若仙

多少人沉醉于你忧郁的眼神
我却犹记你年少轻狂的身影

坚守→◣伯纳乌◢……
隐身或者不在线

回复时间:2004-12-14 10:41
厉害,受益颇多啊~~

全力打造新的形象,大膽說出愛的宣言。感情只是男人寂寞时候的香烟。屌!
16982554.q-zone.qq.com 欢迎大家的光临~~
隐身或者不在线

回复时间:2004-12-15 23:27
一篇不可多得的美文![em23][em23]

隐身或者不在线

回复时间:2004-12-16 13:35
“最怕的是挂了个“性”字,又没能真正写出“性”的东西,而“以性取宠”的假货。我之所以在光阴版上发表这篇成稿已近一年的有关于“性”题材小说,其意义就是要告诉这些“以性取宠”的作者,你写不出真正意义上的性东东,就不要去那样“以性取宠”。要写,就写点像样的,真正有性的东西在里面,并且把自己的题材归纳到该归纳到的范畴去,不要挂羊头卖狗肉呀!”
---摘自版主午菲之话
要我说实话,这篇文章就文学性来说,实在有些故弄玄虚之感。这夫妻的问题,就如同我们在一个房间睡久了后,会依恋一张床,或是一个枕头、一床薄被,甚至是床头睡灯的明暗一样。失去了这些依恋的东西,到了外头就睡不好觉。道理相同。
但文章确实不错。也许,版主就是呕了口气,要将文学与性合二为一?

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.028055 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,