发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
4421个阅读者,5条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2010-8-20 21:16

四版花泽类,谁最萌人,谁最雷人[讨论]

下冰雹啦 发表在 娱乐八卦 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-64-1.html

按此在新窗口浏览图片

One ·台湾版花泽类{周渝民}

台湾版的花泽类是公认的,最美,最帅的花泽类

仔仔将花泽类演绎的忧郁迷人

回眸的瞬间就能让人沦陷,也难怪杉菜会那么喜欢他

当然,仔仔版本的花泽类也是最贴近原著漫画的版本,同样也是最让人难以忘怀的版本

我承认,当初就是冲着仔仔才去看的原著漫画,看了后的确两人相似度颇高

不论是气质还是别的

隐身或者不在线

回复时间:2010-8-20 21:20
按此在新窗口浏览图片

Two·日版花泽类{小栗旬}

初看日版花泽类时,说实话,我认为他一点也不帅

但是看了整部日版流星花园后我承认日版的花泽类是四版花泽类中最有气质的花泽类

他让你又爱又恨,情绪会不自觉的跟着杉菜喜欢他的心情而波动

在四版中我最爱的既是小栗旬饰演的花泽类

小栗旬不仅仅是演技出类拔萃,那种花泽类独有的懒散也被他演绎的入木三分

隐身或者不在线

回复时间:2010-8-20 21:20
按此在新窗口浏览图片
Three·韩版花泽类{金贤重}

在我看来韩版花泽类的闪光点是他明媚到耀眼的微笑

以外三版微笑的感觉都没韩版花泽类微笑的感觉好

但是,毕竟PG重是第一次涉足电视剧,演技自然生疏

所以韩版流星花园刚开始的几集说得难听点儿都只是在看他的美貌而不是在看他演绎的这个人

不过随着剧情的发展,他的演技也越来越好,演绎起来驾轻就熟

韩版的花泽类突出的是温柔,在我看来喜欢上金丝草后他的温柔是以外几版或许都要逊色些的

不过总的来说韩版的花泽类的确算不上出色

隐身或者不在线

回复时间:2010-8-20 21:21
按此在新窗口浏览图片
Four·大陆版花泽类{俞灏明}

此版是四版花泽类中骂声最高的,争议最大的,不仅仅是因为他有太多雷点更是因为

俞灏明版本的花泽类相比起前三版是完全没有所谓的贵族气质

首先,造型雷人,服装雷人,在看了其他三版的花泽类迷们来说这版几乎差极了

不过我还是要说这版的花泽类我同样喜欢

即便这版的FANS说端木磊不是花泽类,但我还是认为他就是

只是不完全是罢了,所以诸如‘你很拽啊’这类的台词我倒也多多少少能接受

俞灏明的版本可圈可点,不过过于孩子气

但优点处也是我最喜欢的地方是他不温不火的气质

不管怎么说,他这个版本也的确不错

隐身或者不在线

回复时间:2010-8-20 21:42
都是些奶油!

----------------------------------------------
签名违规!警告
隐身或者不在线

回复时间:2010-8-23 14:42
缺少点神威

----------------------------------------------
平安是福
发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.030573 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,