发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
9185个阅读者,31条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

回复时间:2010-8-22 14:09
天生之材必有用

隐身或者不在线

回复时间:2010-8-22 17:37

----------------------------------------------
胆小鬼~~~
隐身或者不在线

回复时间:2010-8-22 17:52

隐身或者不在线

回复时间:2010-8-22 18:42
嗬嗬嗬嗬呵呵呵呵呵呵

隐身或者不在线

回复时间:2010-8-22 19:18
顶。。。。。。。。

隐身或者不在线

回复时间:2010-8-22 19:30
力挺林志玲!!!声音太妖了

----------------------------------------------
好好学习,天天向上
隐身或者不在线

回复时间:2010-8-22 21:03

原帖由 黑白风格 于 2010-8-21 22:09 发表
MS现在都不知道去干嘛去了 除了个林志玲 难道被包养了?

很有可能

隐身或者不在线

回复时间:2010-8-23 07:52
她们也是人啊!

隐身或者不在线

回复时间:2010-8-23 08:42
林志玲未红之前曾是车展上颇受欢迎的模特,当时她一天8小时酬劳仅2500元人民币

草,他一天工作8小时就有2500元钱了,吗的!我一个月工资都没有这么多。有时候1天还不止工作8小时呢。

我只想找一个花钱有能力的美人相伴,解决一下我家人民币太多,容易发霉长毛,每天搬出来晒也忙不过来的苦衷。
隐身或者不在线

回复时间:2010-8-23 09:35
林志玲

Anything is possible !!!
查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.026913 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,