发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
40229个阅读者,3条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2010-8-23 11:12

秀秀我做的百宝收纳箱 [原创]

唐心 发表在 DIY手工 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-272-1.html

床头柜上总是乱糟糟的,每天起床都要收拾一番,有天突发奇想,有什么办法可以不用老是这样收拾呢,做个什么东西收纳一下吧。说干就干,就把家里不用的纸箱切割好,开始制作。
先把纸箱切开,按尺寸切割好箱子的四面
按此在新窗口浏览图片
在把里面的用胶带贴好,再用白色或透明胶带贴出形状,外面再打底一层,这样即防潮,又结实
按此在新窗口浏览图片
看一个成品图,怎么样?
按此在新窗口浏览图片
看看里面,很漂亮吧,我还用小卷的蕾丝胶带贴了一圈边,锦上添花
按此在新窗口浏览图片
心动了吧,赶紧行动吧
按此在新窗口浏览图片

本帖最近评分记录
桑塔格   2010-8-23 19:07  金钱  +5   好帖
桑塔格   2010-8-23 19:07  魅力  +5   好帖
隐身或者不在线

回复时间:2010-8-23 17:08
好,实用又美观!

----------------------------------------------
隐身或者不在线

回复时间:2010-8-27 20:56
管理员,为什么我的图片不能显示出来呢

----------------------------------------------
男人膝下有黄金,我把整个腿都切下来了,连块铜也没找着!
发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.020364 s, 9 q - 无图精简版,sitemap,