发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
7536个阅读者,22条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2005-4-6 14:02

史上最清晰的外星人照片

激情荡漾 发表在 科学探索 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-148-1.html

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

隐身或者不在线

回复时间:2005-4-6 16:44
谁拍的呀,不害怕?

----------------------------------------------
2009年,那是一个春天
<b>
为什么我签名档里的小猪不让显示了,气愤!过分!
<b>

隐身或者不在线

回复时间:2005-4-6 18:55
PS高手可以随便搞定

----------------------------------------------
\',\'\'\'╭⌒╮⌒╮.\',\'\'\',.\'\',,\',\'\',.
╱◥██◣\'\'o┈心如止水┄o.\'\',,\',.
︱田︱田田| \'\',,\',.o┈安之若素.....o
╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬О

-------------------------------------------
隐身或者不在线

回复时间:2005-4-6 18:58
假的

张华考上了北京大学;李萍进了中等技术学校;我在百货公司当售货员:我们都有光明的前途。”——《新华字典》1998年修订本p673……
隐身或者不在线

回复时间:2005-4-7 09:43
真的,假的哦

隐身或者不在线

回复时间:2005-4-7 16:28
假的吧??

二两杂酱,干溜不要蒜,硬一点多放两根菜
隐身或者不在线

回复时间:2005-4-7 22:01
找点更象真的照片来骗我,还可能让我相信,

无家无室、没车没房、不帅不酷,

亦正亦邪、更年期前、青春期后。
隐身或者不在线

回复时间:2005-4-10 14:59
假的!!!!!!!!!!!

隐身或者不在线

回复时间:2005-4-10 18:41
一看就知道假的

隐身或者不在线

回复时间:2005-4-11 15:45
我是没看见~~```

作者声明:本帖为本人原创,未经本人和华声在线许可,不得转载

人世间有百媚千红

我却独爱你那一种

隐身或者不在线

回复时间:2005-4-12 22:34
灯光效果真好

只愿将某人当孩子般守护着,只想为某人完成她的愿望,何时才能实现。。茫然,过去的永远都回不去了,留下的却只有伤。。很多。。很多。。不要等到再次即将失去时才想起该多么的去珍惜,错,不可在犯。。
隐身或者不在线

回复时间:2005-4-14 17:46

假滴吧!???!!!

══════

사 랑 해 여

神話漸漸泯滅

……

---K.C

══════
隐身或者不在线

回复时间:2005-4-15 15:46
拿电脑设计出来的吧?

隐身或者不在线

回复时间:2005-4-15 23:38
当我傻子啊

send someone to love me
隐身或者不在线

回复时间:2005-4-18 10:43
假的 `

炒股~顺脚灌点水~

尼采一心想挑毛病,so~对柏拉图统治下的世界便处处都是毛病~
孔丘用他的思想把中国控制了两千年,这个国家——中国,几经分合最终紧密的团结在一起~
柏拉图用他的舌头把欧洲搅和着转了两千年,分散的更分散,该聚合的却再也没有聚合起来~
隐身或者不在线

回复时间:2005-4-18 16:22
假的吧

隐身或者不在线

回复时间:2005-4-22 04:42
好象电影里的截图
是的话就不厚道了哈

=========================
贝壳·可以平凡,不能平庸
=========================
隐身或者不在线

回复时间:2005-5-15 23:07
不象真的

万能的上帝,请保佑那些不打电话给我,不传短信给我,也没有想念我.更没有给我回帖的朋友们让他的手机掉到厕所里去,钥匙也掉进去,最好连人一起掉下去!阿们!
隐身或者不在线

回复时间:2005-5-16 15:47
不信。。。。。。。。。。

别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿!
隐身或者不在线

回复时间:2005-5-16 21:53
  太假勒吧?

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.038700 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,