发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
帖子主题:我喜欢下雨
58767个阅读者,5条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2010-8-24 15:34

我喜欢下雨

一个普通人 发表在 华声许愿灵 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-118-1.html

作者声明:本帖为本人原创,未经本人和华声论坛许可,不得转载在我这年纪应该稳稳当当,可是我会时时像个孩子,就如我喜欢下雨,下雨啦!我总是很兴奋,就会坐立不安,会迫不及待的打开窗户,在雨中感悟生活,会深深吸口气,呼入被雨水净化的过潮湿的空气,吐出心中的不快,吐出心中的郁闷,好像一切的不快都会随着雨水飘落,找都找不回来。雨天!人们会昏昏欲睡,而我会去找特别的借口溜出门,打着雨伞在雨中漫步,聆听头上的雨落在伞上的劈了啪啦的声音,吵杂却自然倾心,能洗去每个伞下人的烦恼与惆怅,雨能把我点滴的情感宣泄得淋漓尽致,感受雨点拍打皮肤上,浑身够感到轻松愉悦,脚下又踩着雨水,脚步随着心情-左右左-左右左,转转手中的伞柄,看着飞出的水珠,多轻松惬意的风景啊.

我喜欢下雨,喜欢听下雨声音,细听着每一滴雨点的音符,喜欢爱人一起静静的靠在阳台边,放上自己爱听的曲子,冲两杯咖啡,一边欣赏着外面雨景;一边品味生活味道。看屋檐上面流下来的水柱,听彼此真诚的述说,望叶与花在雨中跳动,感夫与妻心灵的沟通……雨可以是情感的滋润剂,抚平岁月留下的痕迹,能让我们在雨中回忆往事,回想着以前的点点滴,简单,却也浪漫。

我喜欢下雨的季节,我也喜欢下雪的季节,我还喜欢刮风季节,其实我喜欢的是生活,是爱人,是家庭,轰轰烈烈未必生活的精彩,平平淡淡未必生活的难看,看你如何去理解,看你如何去经营。

我喜欢下雨!我喜欢生活!

隐身或者不在线

回复时间:2010-8-24 18:56
雨下在心里,只有自己明白其中滋味!
喜欢雨,下雨的时候仿佛全世界就只剩下了我!
喜欢下雨,窗户外的雨凝聚着我的目光,解读我的心灵!
喜欢淋雨,雨水会冲淡心底的苦闷与烦躁!
雨呀,我的知己!

隐身或者不在线

回复时间:2010-8-25 11:30
我也喜欢下雨

但发帖子还是要分类的

----------------------------------------------
欲将心事付瑶琴 知音少 弦断有谁听
隐身或者不在线

回复时间:2011-6-14 19:03
我也喜欢雨

隐身或者不在线

回复时间:2011-6-16 14:22
楼主 我这里天天下暴雨 要发洪水了

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.023910 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,