发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
161324个阅读者,19条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2004-10-4 11:49

给所有还没结婚的男人们的一个问题

莫严 发表在 38℃生活 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-97-1.html

我想说点话,我并不介意为自己深爱的女孩努力打拼,就像买车,买房,甚至养她,为她忠诚一生,但现在的女孩们,有几个配我们男人这样做的。我想就这个问题问问所有没结婚的男人们,有相同的感觉吗?与其做这些不可靠的事,还不如自己开心玩乐,是不是?

----------------------------------------------
风住尘香花已尽,
日晚倦梳头,
物是人非事事休,
欲语泪先流
隐身或者不在线

回复时间:2004-10-4 11:52
或者请版主做一个调查好了,看同意为此努力的男性有多少?我现在不知道该做个怎么样的男人比较好,或者应该多问一问已婚的,呵呵,很久了,我没在身边发现有这样的女孩,她们都只喜欢金钱,再这样下去,我会乱找一个先上了再说的,然后再换一个。

----------------------------------------------
风住尘香花已尽,
日晚倦梳头,
物是人非事事休,
欲语泪先流
隐身或者不在线

回复时间:2004-10-4 12:50
保留意见。。。

欢乐无穷,又悲苦欲绝。
一如情感。 一如生活。

隐身或者不在线

回复时间:2004-10-4 14:17
其实好女孩还是很多的
只是楼主现在尚未遇到罢了!

众里寻她千百度
蓦然回首
那人却在灯火阑姗处

相信你的她就在那不远处!

一份关心,不需要长篇大论,短短的一句,也可以很温暖
一个知己,不需要每日见面,心和心的维系,也可以很长久
淡淡的表达,是一种哲学,也是一种美
隐身或者不在线

回复时间:2004-10-4 14:28
我?呵呵,我要独身的,为家人打拼更好些,女人,其实身边不缺,只是心伤透了,不想找罢了,我可不是找不到女孩的男人

风住尘香花已尽,
日晚倦梳头,
物是人非事事休,
欲语泪先流
隐身或者不在线

回复时间:2004-10-4 16:06
个人的生活目标不同,目标也有长期和短期的

当担了身前事,何记身后评
隐身或者不在线

回复时间:2004-10-4 16:20
我还以为是莫言发的贴列,走错了[em00][em00][em00]

隐身或者不在线

回复时间:2004-10-4 18:34
我觉得是现在的好男人少了,
有几个男孩子专一的,
不都是见一个爱一个吗?
就算曾经拥有过,曾经同甘共苦过,
可是到头来,不都是男人变心的多吗?

围城中人......

PS:女人谨记:一定要吃好玩好睡好喝好,一旦累死了,别的女人就花咱的钱,住咱的房,睡咱的老公,泡咱的情人,还打咱的娃.
隐身或者不在线

回复时间:2004-10-4 18:51
晕~~~楼上的你的资料怎么红色的 字也大~~~[em13][em13]

你说的话就不对了 `~~好男人就在你的楼下类~~[em08][em20]

欢乐无穷,又悲苦欲绝。
一如情感。 一如生活。

隐身或者不在线

回复时间:2004-10-4 19:22

以下是引用三点钟方向在2004-10-4 18:51:00的发言:
晕~~~楼上的你的资料怎么红色的 字也大~~~[em13][em13]

你说的话就不对了 `~~好男人就在你的楼下类~~[em08][em20]
脸红不?三点?[em10][em10]

隐身或者不在线

回复时间:2004-10-4 20:53

以下是引用风飘雪未过在2004-10-4 19:22:00的发言:

以下是引用三点钟方向在2004-10-4 18:51:00的发言:

脸红不?三点?[em10][em10]

没大没小的~~~!有什么好脸红的~~~偶是绝种好男人`~~~[em16]

欢乐无穷,又悲苦欲绝。
一如情感。 一如生活。

隐身或者不在线

回复时间:2004-10-4 21:10
其实好男人才会有这样的想法,感觉不公平,我想做个好男人,可感觉这样值得吗?

风住尘香花已尽,
日晚倦梳头,
物是人非事事休,
欲语泪先流
隐身或者不在线

回复时间:2004-10-4 21:15
可怜的孩子~~~~~~~~~~受伤好深~嘿嘿

天鹅湖边鸟飞绝,良无一点双人行。
双木非林心相连,您若无心先自飞。
隐身或者不在线

回复时间:2004-10-4 22:45

晕~~~楼上的你的资料怎么红色的 字也大~~~

什么资料是红色的呀?字也大?什么意思?我不懂哦!

围城中人......

PS:女人谨记:一定要吃好玩好睡好喝好,一旦累死了,别的女人就花咱的钱,住咱的房,睡咱的老公,泡咱的情人,还打咱的娃.
隐身或者不在线

回复时间:2004-10-5 01:01
好像现实的问题想回答的人不多,潜水的多,呵呵,看来我得不到我想要的答案了,我只是想知道做一个好男人值不值得,在大家心里是怎么想的?

风住尘香花已尽,
日晚倦梳头,
物是人非事事休,
欲语泪先流
城市路人
该用户已被删除

回复时间:2004-10-5 12:03
你如果想做这样的男人.也没有办法.爱是相互的.家庭也是一样.是二个人的!!!![em06][em06][em06][em06]

隐身或者不在线

回复时间:2004-10-8 13:21
大家要相信世界上好男人好女人都好多,不要灰心,慢慢寻找吧,不要一时找不到就想单身一辈子。

不了情
隐身或者不在线

回复时间:2004-10-15 03:25
我就想,至少我女朋友就是值得我做一切的人,我也正在做.

yangbo520
该用户已被删除

回复时间:2004-10-15 16:48
你所谓的好男人是什么呢

隐身或者不在线

回复时间:2004-10-18 09:59
好男人和好女人我都见多不少!
但是无耻的男人和女人也不少!

楼主,你见过的人太少了!

经历的不必都记起,
过去的不会都忘记

如果你能让这世界上一个人幸福的话,
我就放了你……………………………

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.045080 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,