发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
投票标题: 你多久学会了VB? (单选) 本次投票将在 2032-8-22 16:30 结束 [参与投票的会员]
一星期之内
一个月之内
三个月之内
半年之内
一年之内
一年以上
对不起,请登录注册才可以投票。

90059个阅读者,12条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2005-4-7 16:30

你多久学会了VB?

楚冰 发表在 编程交流 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-37-1.html

我们老师要我一周之内用VB编个程,反正我是一周之内没有搞懂多少,所以我想问问各位大哥,你们多久就能够用VB编程了,不是太难的。

回贴推荐
VB学基础很快,要做个比较像样的程序就难了一些.学精比较难
windforlee
该用户已被删除

回复时间:2005-4-7 21:36
VB so easy!
只要有一点点编程基础,几个小时就可以编个简单的程序了。
问题是你老师对这个“简单”到底是个怎样的要求?
[em11]

隐身或者不在线

回复时间:2005-4-19 07:50
不会

----------------------------------------------

顶你表明我有同好;骂你实在是不礼貌;
收藏可惜你不知道;鸡蛋扔完我气难消;
鼓掌舍不得用弹药;删帖才是我最想要;
加精我权限达不到。投诉多回总不见效。
*********版主哪里能申请到?*********
隐身或者不在线

回复时间:2005-4-23 16:38
是不是这么简单啊?我现在正想学呢

隐身或者不在线

回复时间:2005-4-27 21:23
到目前为止
还没学会

----------------------------------------------
天地翻覆兮,火慾殂。大廈將傾兮,一木難扶。市井有賢兮,慾投明主。明主求賢兮,卻不知吾。
隐身或者不在线

回复时间:2005-4-28 22:24
不知道你所谓的学会是什么地步

隐身或者不在线

回复时间:2005-5-1 18:25
学VB一定要学会用API,否则就白学了。--个人觉得

========================
该用户签名已被管理员屏蔽
========================
隐身或者不在线

回复时间:2005-5-3 19:56
8个月了,至今没有头绪

那存在的,都是幻影;
那永恒的,终将毁灭;
世界万物,缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心罢了。
终有一日,天上人间,青山绿水,存在只依我心!
隐身或者不在线

回复时间:2005-5-4 13:42
什么是VB??

zhangyi220
该用户已被删除

回复时间:2005-5-10 16:39
几天?
去死吧!!!
除非你非常了解C++了.

隐身或者不在线

回复时间:2005-5-21 12:10
VB学点基础,几天就行

什么都不去想
隐身或者不在线

回复时间:2005-5-31 15:25
VB学基础很快,要做个比较像样的程序就难了一些.学精比较难

缘起缘灭缘如水,何谓缘,何谓分,缘分又何为?犹如命运线在手中,缘分亦是自己争取的。
隐身或者不在线

回复时间:2005-5-31 19:24

以下是引用windforlee在2005-4-7 21:36:00的发言:
VB so easy!
只要有一点点编程基础,几个小时就可以编个简单的程序了。
问题是你老师对这个“简单”到底是个怎样的要求?
[em11]

不是吧 那么简单``偶也没接触 过~
Vc是不是难很多啊`~

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.032409 s, 11 q - 无图精简版,sitemap,