发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
隐身或者不在线

发表时间:2010-9-12 16:04

秀秀我和我现在男朋友未来老头的嫩嫩情侣照(*^__^*) 嘻嘻……

想念式 发表在 华声婚嫁 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-216-1.html

一直喜欢张曼玉式的气质,她的电影我是一部不落的看过......
尤其是她穿旗袍的样子,迷人,高贵,傲视一切......
超喜欢她在《阮玲玉》中的形象,沪上改良旗袍的映衬下,张曼玉与阮玲玉的衣香鬓影重叠,已成复古风中的翘楚,一抹亲密的疏离,温润的忧伤贯穿始终。
于是乎一直对旗袍有种情节..........
和老公认识还是缘于旗袍,哈哈......
聚会那天我穿了套旗袍,看见我的那一刻就深深地记住我了,高贵,大方,迷人,有气质O(∩_∩)O~
O(∩_∩)O哈哈~看在你这么喜欢的份上我就满足你这个小小的愿望吧 (*^__^*) 嘻嘻……
给大家看看我穿旗袍是不是如我老公所说那么漂亮........
是我漂亮还是我的偶像漂亮..........^_^

按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片

隐身或者不在线

回复时间:2010-9-12 16:07
来到青岛不拍海景我估计回家就被笑话死了,海景是一定的(*^__^*) 嘻嘻……

按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片

隐身或者不在线

回复时间:2010-9-12 16:11
秀秀我们俩嫩嫩的情侣装,装把嫩O(∩_∩)O哈哈哈~

按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片

隐身或者不在线

回复时间:2010-9-14 13:41
好可爱~~

----------------------------------------------
爱我所爱
隐身或者不在线

回复时间:2010-9-14 14:09
三楼的情侣装好。哈哈

隐身或者不在线

回复时间:2010-9-17 16:17
回复3#弍娘⒐!4埘绱现在好看多了~~!继续加油~!期待你有更好的作品与我们一起分享

----------------------------------------------
出来混,老婆迟早是要换的!
隐身或者不在线

回复时间:2010-9-17 17:41
不错,很漂亮

隐身或者不在线

回复时间:2010-9-23 21:31
好般配的一对。。。。祝福了。。。!!!

隐身或者不在线

回复时间:2010-9-27 16:07
恭喜恭喜啦!!!

隐身或者不在线

回复时间:2010-10-8 10:10
喜欢蓬蓬纱的那个像小公主 哈哈 恩恩 不错 下次我也去拍写真去这是在哪儿拍的啊先收藏了再说

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.029832 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,