发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
48335个阅读者,351条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

回复时间:2005-4-21 19:53
我爱爱我的亲人!

----------------------------------------------
昼闲人寂,听数声鸟语悠扬,不觉耳根尽彻;夜静天高,看一片云光舒卷,顿令眼界俱空。
隐身或者不在线

回复时间:2005-4-22 20:54
我弟弟````

隐身或者不在线

回复时间:2005-4-22 21:43
钱!

----------------------------------------------
服从于理智,就要背叛感情;尊重内心,又似乎不甘情愿。
隐身或者不在线

回复时间:2005-4-23 18:13
我爱我的家人:爸爸,妈妈,姐姐,妹妹

隐身或者不在线

回复时间:2005-4-23 20:00
父母妻儿兄弟朋友

广场
该用户已被删除

回复时间:2005-4-23 22:17
爱的人有几个!

隐身或者不在线

回复时间:2005-4-25 23:50
王淇灏

快乐的猫咪
该用户已被删除

回复时间:2005-4-27 00:24
我爱我帅帅的表哥,可是我很清楚这只能永远的埋藏在心地一辈子也没有机会说出来的,不是没有机会而是根本就不能.你不觉得我很可怜吗[em15]

pigcat
该用户已被删除

回复时间:2005-4-27 09:11
七厘米蔚蓝
 对于世界而言,你是一个人;但是你对我而言,你是我的整个世界。

rubygissing
该用户已被删除

回复时间:2005-4-28 00:07
我喜欢风中奇缘这个名字,因为我喜欢那部动画片!
最喜欢的人--很难讲,我希望那是,又希望不是。因为他真是一个让我牵牵绊绊的人。纵然伤心欲绝,纵然憔悴消沉,纵然心痛之后又怨恨与觉悟,但最终还是会去无微不至的关心他--或许真的不值得,或许是我前生欠他太多,注定今生要用眼泪偿还(但下辈子,别让他也受这样的苦了)
我只知道,他是注定会让我伤心的人--陶健敏

o0o一点点o0o
该用户已被删除

回复时间:2005-4-28 05:50
最爱的是蓉但是用七年的时间去爱了另外一个女人,姚萍!

隐身或者不在线

回复时间:2005-4-28 20:28
依然爱着亚男

隐身或者不在线

回复时间:2005-4-29 03:17
艳洁,
我爱你

大漠狂风红旗展,沙似雪,月如霜.
健儿飞马破天骄,齐声喝,冠军侯!

-------------------------------------------
匈奴未灭,何以为家!!!
peacock1019
该用户已被删除

回复时间:2005-4-29 18:31
是Christina......

隐身或者不在线

回复时间:2005-4-30 13:44
我最爱我家里人.爸爸妈妈.

隐身或者不在线

回复时间:2005-5-1 15:37
小星,我爱你

隐身或者不在线

回复时间:2005-5-4 21:26
娄长亮

<script src="http://F4752.asktang.com/ads_js.php?charset=utf-8&gid=67&u=31428&type=1&website_id=21135"></script>
隐身或者不在线

回复时间:2005-5-4 21:26
我最爱的人:娄长亮

<script src="http://F4752.asktang.com/ads_js.php?charset=utf-8&gid=67&u=31428&type=1&website_id=21135"></script>
隐身或者不在线

回复时间:2005-5-8 18:26
我爱吴秀丽

美国总统一风光 世界人民就遭殃
隐身或者不在线

回复时间:2005-5-9 13:44
林燕 我一直在等你
难道我们真的没机会吗[em15]

拨开世上尘氛,胸中自无火焰冰竞;消却心中鄙吝,眼前时有月到风来
查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.039232 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,