发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
48334个阅读者,351条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

回复时间:2005-5-27 10:57
我爱我的父母!!!!!!!!!!

----------------------------------------------
爱上你之后才知道要忘记你有多难。
隐身或者不在线

回复时间:2005-5-27 20:42
张静

隐身或者不在线

回复时间:2005-5-28 10:18
偶爱我的家人~

隐身或者不在线

回复时间:2005-5-28 23:08
我爱罗

----------------------------------------------
blog.sina.com.cn/m/beatles
隐身或者不在线

回复时间:2005-5-31 18:47
真心爱我的,我都爱

隐身或者不在线

回复时间:2005-6-1 10:51
我知道我现在说什么都没有用了,但是我还是希望奇迹能够发生,希望你能看见我的留言。
曾经我们深情相爱,但是年少无知的我不懂得欣赏那份爱,从来都没有珍惜,现在我真心希望能够得到你得原谅,我多么希望我们能重新开始!我的爱爱老婆!
如果苍天真的让你看见了这段话,那就证明你还是可以给我一个机会,我一定会好好珍惜,珍惜一辈子!

隐身或者不在线

回复时间:2005-6-1 15:32
凌婷

人在流浪,心在流浪
隐身或者不在线

回复时间:2005-6-2 10:37
重庆廖!!
重庆廖

隐身或者不在线

回复时间:2005-6-3 01:30
爱也有很多种啊,自己爸妈谁 不爱啊?古骨肉相连的。
我最爱自己(因为我还在等我最爱的人出现)

[/img]http://images.17173.com/news/20050702/0711wmsj01s.jpg[img]
隐身或者不在线

回复时间:2005-6-3 16:50
卓哥哥,让我患得患失,欲罢不能,牵肠挂肚,又爱又恨....我爱你....
我不希望你看到,我不想你有压力,因为我知道,你不爱我,我却爱惨了你....
我拼命在你身上找缺点,去讨厌你,想方设法去忘记你....
可每到最后,我发现我还是想你,还是想你,还是想你....
明明知道没有明天,我却无力自拔....
因为你,我心甘情愿冒险,即使没有明天....

隐身或者不在线

回复时间:2005-6-3 17:01
卓哥哥,我希望你幸福,有些事只是生活的一些洗礼,照顾好自己,注意休息,少熬点夜,
你因为家人的事,劳累不堪,我真怕你也病到了,请照顾好自己...

隐身或者不在线

回复时间:2005-6-5 14:38
樱樱[em04]

隐身或者不在线

回复时间:2005-6-6 17:49
多情总是痛啊!

紫之雅
该用户已被删除

回复时间:2005-6-8 16:36
呵呵............
太多了,寫不上啊!

隐身或者不在线

回复时间:2005-6-9 00:34
不晓得

隐身或者不在线

回复时间:2005-6-9 13:46
李杨 李杨 李杨 李杨 李杨 李杨 李杨 李杨 李杨 李杨 李杨 李杨 李杨 李杨 李杨 李杨 李杨

李杨 李杨 李杨 李杨 李杨 李杨 李杨 李杨 李杨 李杨 李杨 李杨 李杨 李杨 李杨 李杨 李杨

隐身或者不在线

回复时间:2005-6-9 22:36
薛敏

隐身或者不在线

回复时间:2005-6-10 14:40
王霞

隐身或者不在线

回复时间:2005-6-11 22:15
像彩虹一般的她:小虹

lishan3320
该用户已被删除

回复时间:2005-6-13 13:06
我很幸运,我最爱的人也是最爱我的人——我家阿宝!!!

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.043514 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,