发新帖  新投票  回帖 
47594个阅读者,170条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
qt19442000
该用户已被删除

回复时间:2005-6-10 17:36
温柔的打破你的幻想,轻巧的捏碎你的纯真,最后抱着满心伤痕的你,。!!!

qt19442000
该用户已被删除

回复时间:2005-6-10 17:41
菜鸟来了

qt19442000
该用户已被删除

回复时间:2005-6-10 17:42
好羡慕你们啊
我要好好学习

baiyqmqy

回复时间:2005-6-10 17:50
怎么才能发HTML标签啊

----------------------------------------------
对你的感情是一个简单的自然指数
你要微分几次都可以,不变的始终不变
如果你喜欢,也可以积分
但是会多出一个常数来
那个常数等于——我爱你。

美慧子

回复时间:2005-6-10 19:13
·!师老谢谢
谢谢老师!·

----------------------------------------------
海 内 存 知 己 天 涯 若 比 邻

执着风

回复时间:2005-6-11 14:29
谢谢楼主了,又会了几种字体^_^

broken hearts are so out of style...

Love is like the wind,

you cannot see it, but you can feel it

悄悄豆

回复时间:2005-6-11 18:28

非常感谢音画;感谢天亮。

浅笑嫣嫣

回复时间:2005-6-14 15:58
我试试看.!

我不知道关起门要怎么跳舞
我不知道音乐响起怎么开口
我不知道一个人的时候
可不可以不勇敢

欢迎大家来生活帖士做客

心随网动

回复时间:2005-6-14 20:13
向各位高手学习,力争在暑假学会特效制作!

幸福与宁静都源于自己的内心!

*米米*

回复时间:2005-6-15 17:34

偶也来试试

沉默是我唯一爱你的语言

不觉流水年长

回复时间:2005-6-16 09:49

多谢了!

在网络上 你

可以去看 可以去想

可以去记忆 可以去相信

但是不要试图去拥有

baiyqmqy

回复时间:2005-6-17 16:00

小试一下。

对你的感情是一个简单的自然指数
你要微分几次都可以,不变的始终不变
如果你喜欢,也可以积分
但是会多出一个常数来
那个常数等于——我爱你。

yintaozhi

回复时间:2005-6-17 18:31

温柔的打破你的幻想,轻巧的捏碎你的纯真,最后抱着满心伤痕的你,一起走过这残酷的现实。

nrj

回复时间:2005-6-17 22:11
谢谢了 太好看了

悄悄豆

回复时间:2005-6-18 10:46
我再试试!

孤心岛

回复时间:2005-6-20 00:36

有些事不是你想哭,而是你不得不哭!

原来爱情只是场玩笑
那让偶陪梦梦笑

想爱

回复时间:2005-7-4 21:24

我是一只大菜鸟

想爱

回复时间:2005-7-4 21:26

温柔的打破你的幻想,轻巧的捏碎你的纯真,最后抱着满心伤痕的你,一起走过这残酷的现实。!!!

醉卧情场

回复时间:2005-7-8 18:00
可惜,在《绝美图库》不能使用。

谢谢搂住!

┏┯┓┏┯┓┏┯┓┏┯┓┏┯┓┏┯┓┏┯┓┏┯┓
┠如┨┠有┨┠雷┨┠同┨┠纯┨┠属┨┠虚┨┠构┨
┗┷┛┗┷┛┗┷┛┗┷┛┗┷┛┗┷┛┗┷┛┗┷┛

天地依人

回复时间:2007-12-10 22:35

谢谢!天地依人收藏了

天上燕双飞
地上影相陪
依依梦千回
人合天地媒

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.039684 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,