发新帖  新投票  回帖 
47597个阅读者,170条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
天地依人

回复时间:2007-12-10 22:36
谢谢!天地依人收藏了

----------------------------------------------
天上燕双飞
地上影相陪
依依梦千回
人合天地媒

whj1960

回复时间:2007-12-13 13:23

.谢谢[code][/code]

----------------------------------------------
岂能尽人如意,但求无愧我心。

whj1960

回复时间:2007-12-13 13:24
P align=center>温柔的打破你的幻想,轻巧的捏碎你的纯真,最后抱着满心伤痕的你,一起走过这残酷的现实.!

岂能尽人如意,但求无愧我心。

洋娃娃

回复时间:2007-12-16 20:56
谢谢楼主啦
收了

什么也不想说……

wo5u

回复时间:2007-12-24 10:35
好贴我来顶!

妮卡

回复时间:2008-1-4 13:54
温柔的打破你的幻想,轻巧的捏碎你的纯真,最后抱着满心伤痕的你,一起走过这残酷的现实.!

妮卡

回复时间:2008-1-4 13:58

按此在新窗口浏览图片
%¥#·!向方反
反方向!·#¥%

妮卡

回复时间:2008-1-4 22:12
%¥#·!谢谢楼主
我收藏了!·#¥%

花娆然

回复时间:2008-1-6 09:59

温柔的打破你的幻想,轻巧的捏碎你的纯真,最后抱着满心伤痕的你,一起走过这残酷的现实。

love flowers

花娆然

回复时间:2008-1-6 09:59

哇, 这个好漂亮哦

花娆然

回复时间:2008-1-6 10:01
%¥#·!向方反
反方向!·#¥%

花娆然

回复时间:2008-1-6 10:01
这个是用在代码贴里的吗?
这个是用在代码贴里的吗?

花谢花开

回复时间:2008-1-6 22:31
谢谢楼主分享好宝贝
谢谢楼主分享好宝贝

万川一月

回复时间:2008-1-16 23:20
10分钟没有动口了,估计是睡着了,不知昨晚干吗去了。!

赤云飞

回复时间:2008-1-17 15:05

原来是这样的

我们的官员虚假伪善,贪婪腐败;
我们的人民斗志涣散,对国家福利漠不关心;
我们的青年颓废堕落,不负责任;
我们的成年,淫邪险恶,而又愚昧无知;
有钱人纵欲放荡,花天酒地;
而穷人就这样潦倒于社会黑暗之中。

————1934.蒋介石.

半生缘

回复时间:2008-1-20 22:32

来学习了!试试看看行不行!

舒坦

回复时间:2008-1-28 22:27

走好走的路

fengye2458

回复时间:2008-2-10 18:49

温柔的打破你的幻想,轻巧的捏碎你的纯真,最后抱着满心伤痕的你,一起走过这残酷的现实。

寂寞心境 无可替代

yonggan712

回复时间:2008-2-13 15:25
菜鸟来试试!!

想挣点分可真不容易!!

夜雨1210

回复时间:2008-2-25 09:56
假如时光倒流,我能做什么?假如我不放手?

在众多的寺庙里烧香,其实心目中只有一个神;而我所爱的人,终身与我没有缘分。

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.027700 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,