发新帖  新投票  回帖 
72133个阅读者,172条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
平常就好

回复时间:2005-5-26 13:53

以下是引用网事幻梦在2005-5-26 13:21:00的发言:
谢谢平常!!!!
只是我太笨了,你说的我一点不懂。。。。。。。。

先学简单的,去下载Flax
http://www.flasher.cn/Soft_25/2004107174128.html
做平面的动态字这个最容易学.

做3D的先下载Xara3D6
http://www.dai-ma.com/soft/Catalog259/6859.htm

等有了兴趣再学其它软件。

红豆天使

回复时间:2005-5-26 16:00
  不知道怎么回事?
  偶的显示不了字体!

----------------------------------------------
何必用别人的眼光束缚自己,放开一些心境,会活得更快乐。

平常就好

回复时间:2005-5-26 16:28

以下是引用红豆天使在2005-5-26 16:00:00的发言:
  不知道怎么回事?
  偶的显示不了字体!

那个软件显示不了字体?

红豆天使

回复时间:2005-5-26 16:44
  就是你讲解的那个ULEAD5呀!
  显示的是问号.

----------------------------------------------

平常就好

回复时间:2005-5-26 16:49

以下是引用红豆天使在2005-5-26 16:44:00的发言:
  就是你讲解的那个ULEAD5呀!
  显示的是问号.

用选中文字后改字体,你输入中文就得选择中文字体,否则系统不认识,只能显示问号.
看清下面图上的字体选择了么?是中文。

按此在新窗口浏览图片

红豆天使

回复时间:2005-5-26 17:24
  偶看到了,偶是选的华文彩云呀.

也是那样咯.

平常就好

回复时间:2005-5-26 20:43

以下是引用红豆天使在2005-5-26 17:24:00的发言:

也是那样咯.

是这样吧?
按此在新窗口浏览图片

保持文字在选中状态
按此在新窗口浏览图片

然后在文字选中的情况下更改字体
按此在新窗口浏览图片

结果是这样
按此在新窗口浏览图片

或者你清除所有输入的文字,先设定字体,然后再输入文字,这样一定行。

清新淡雅

回复时间:2005-5-26 20:58
做3D的先下载Xara3D6
http://www.dai-ma.com/soft/Catalog259/6859.htm
这个我下载了,汉化的时候总提示找不到X3D.exe的文件,怎么会这样呢?盼解答。

清清爽爽,淡淡的一份情,回味悠长。

平常就好

回复时间:2005-5-26 21:51
汉化的时候要选择你安装的路径,那么你把Xara3D6装在哪儿了?

清新淡雅

回复时间:2005-5-26 23:09
谢谢版主,第一时间给予答复。
哈,仔细检查发现是我把它放错了地方。
不好意思,浪费你的保费时间了。衷心的感谢!!

jilingfei

回复时间:2005-5-27 01:48
哈哈,我只看懂第一个软件的用法。明天再来一个一个地好好看。谢谢

我爱三毛1991

回复时间:2005-5-27 10:07
很多哦~~~多谢赐教~~~慢慢学习~~天天向上~~

清新淡雅

回复时间:2005-5-27 20:43
不好意思,又要来打搅版主了。我的汉化后,好像只汉化了一部分哦,比如最上面的工具菜单,那就没有汉化,我看楼主的是全都汉化了的,是不是我又有哪不对了?谢谢!

平常就好

回复时间:2005-5-27 20:46
那个软件截个图上来看看。

清新淡雅

回复时间:2005-5-27 22:44
5555555555,我不会截图图,看了半天也不会。
就是那个“文件”“编辑”“图案”“查看”等等都是英文的,还有帮助里面的文字也全是外国字了。

平常就好

回复时间:2005-5-28 07:05
在需要截图的画面,按"F12"右边的Rrint Screen键,然后打开"画图"板,编辑——粘贴——保存

山魈

回复时间:2005-5-28 09:48

按此在新窗口浏览图片

红豆天使

回复时间:2005-5-28 15:04

以下是引用平常就好在2005-5-26 20:43:00的发言:

以下是引用红豆天使在2005-5-26 17:24:00的发言:

也是那样咯.

是这样吧?
  按此在新窗口浏览图片

保持文字在选中状态
  按此在新窗口浏览图片

然后在文字选中的情况下更改字体
  按此在新窗口浏览图片

结果是这样
  按此在新窗口浏览图片

或者你清除所有输入的文字,先设定字体,然后再输入文字,这样一定行。

8是问号哒,但字是横着滴~~~~~~555555555555好多滴问题~~~

平常就好

回复时间:2005-5-28 15:57
看到图中红圈里的字体了么?这里有两种字体,一种横的一种竖的,仍然在字体选中状态下更改。
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片

清新淡雅

回复时间:2005-5-28 22:06

按此在新窗口浏览图片
老师,请看,就是这样子的。

另,为什么我截上来的图图会有背景的?

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定贴文发布前,请确认贴文内容完全由您个人创作或您得到了版权所有者的授权。版权声明

Processed in 0.024180 s, 8 q - sitemap,