发新帖  新投票  回帖 
72132个阅读者,172条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
悄悄豆

回复时间:2005-6-8 17:47
请教平常老师:COOL3D下载以后,还需要另外下载汉化补丁吗?

悄悄豆

回复时间:2005-6-8 17:52
请教平常老师:COOL3D下载以后,还需要另外下载汉化补丁吗?

悄悄豆

回复时间:2005-6-8 17:53
请教平常老师:下载COOL3D软件后,还需要另外下载汉化补丁吗?

悄悄豆

回复时间:2005-6-8 18:37
请教平常老师:COOL3D下载以后,是否还需要另外下载一个汉化补丁?

平常就好

回复时间:2005-6-9 10:22
不好意思,忘了加补丁地址了:

Ulead COOL 3D 3.5 汉化补丁

http://www.newhua.com/soft/9435.htm

弯弯月牙儿

回复时间:2005-6-9 23:31

以下是引用平常就好在2005-6-7 9:34:00的发言:
回弯弯月牙儿:你的PS版本是什么?可能版本不同,或者汉化版本的不同。

我用的PS7.0 !

这几天没空,所以没来!今天胡乱弄了一下,想不到还弄好了!在此谢谢平常老师!

按此在新窗口浏览图片

----------------------------------------------
烦恼种种,蝎蹈空花

悄悄豆

回复时间:2005-6-10 08:59
平常老师:我的Ulead COOL 3D 3.5下载安装很顺利,启动软件以后,出现

按此在新窗口浏览图片

我点击ok以后,软件就没有任何反应了,不知道是怎么回事?

东方柳

回复时间:2005-6-11 20:39

按此在新窗口浏览图片

----------------------------------------------

飞泪

回复时间:2005-6-14 22:34

按此在新窗口浏览图片

平常老师,我用的是ulead gif,为什么在退出场景放大时字只显示半截,请帮忙解答,麻烦你了,谢谢!!

心馨
该用户已被删除

回复时间:2005-6-15 16:37
老师:我真的是很想学,但不知道从哪里开始学,因为我目前一点都不懂,能教我吗?

不觉流水年长

回复时间:2005-6-16 09:51
不错啊。学习

在网络上 你

可以去看 可以去想

可以去记忆 可以去相信

但是不要试图去拥有

nrj

回复时间:2005-6-17 21:54
太棒了 我要学习COOL 3D 期待呀

雪蝶飞

回复时间:2005-6-18 12:21
感谢平常老师提供那么好的软件和教学~以后要好好学习~
就是我安装好COOL 3D 都正常~
为什么汉化以后软件反而不能够正常运行了呢?

雪蝶飞

回复时间:2005-6-18 12:33

按此在新窗口浏览图片

不明白为什么会这样的提示?
请老师有时间的时候帮我解答~
先在此谢谢!请老师喝茶~
按此在新窗口浏览图片

dxy59

回复时间:2005-6-24 17:15
收藏学习

[em09][em05][em25][em23]

恋花使者

回复时间:2005-6-25 16:00
偶把板凳搬来[em01]

做我自己
相信自己

墙角小撬棒

回复时间:2005-6-26 13:18
顶起来

要想来追我,不是不可以:
天高凭鱼跃,海阔任鸟飞。

--哼。。。用飘柔就是这么滴自信

夏天的太阳

回复时间:2005-6-27 22:26
辛苦平常了,喝茶。。。。

lilibj0221

回复时间:2005-6-29 19:28
我只会第一个,来学习下.

顶你表明我有同好;骂你实在是不礼貌;
收藏可惜你不知道;鸡蛋扔完我气难消;
鼓掌舍不得用弹药;删帖才是我最想要;
加精我权限达不到。投诉多回总不见效。
*********版主哪里能申请到?*********

─━★黑侠

回复时间:2005-6-30 22:04
嗯,学习的好地方!

─━黑侠

偶耐地淫!
名花有主!
耐偶地淫!
惨不忍睹!

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定贴文发布前,请确认贴文内容完全由您个人创作或您得到了版权所有者的授权。版权声明

Processed in 0.029576 s, 8 q - sitemap,