发新帖  新投票  回帖 
72119个阅读者,172条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
*米米*

回复时间:2005-7-1 09:34
偶坐地板.还没开始学,等偶长大了再说.[em01]

----------------------------------------------
沉默是我唯一爱你的语言

牛八

回复时间:2005-7-2 17:47
学习了

----------------------------------------------
民间人士。

想爱

回复时间:2005-7-4 20:46
我用Flax3.0做的动画怎么不能保存,
保存后在电脑里打不开啊?
已经注册好汉化好的!

谎言的沙滩

回复时间:2005-7-5 23:19
偶也要来好好学.
偶现在也只会用UGA5~`
嘿嘿`~

我想知道这些仓皇南飞的大雁究竟带走了谁的思念

借光借光

回复时间:2005-7-6 20:46
谢谢, 真是不错.

想爱

回复时间:2005-7-7 20:11
已经注册好汉化好的!

xhyrui519

回复时间:2005-7-9 22:22
請問樓主,那些軟件有繁體版的嗎???

我是小雨

回复时间:2005-7-13 16:30
  楼主,最简单最好学的是那一种哦,我下的Flax3.0没有汉化的吗?全是英语啊!

-我相信缘份!让我从容地/在你面前消失/我已经是你/多余的影子/最好赶在秋天/断了这一份情丝/勉得结局/笼上一层冰冷的开始..

我是小雨

回复时间:2005-7-13 16:47
  呵呵,楼主为什么不能汉化哟,说我指定的文件不存啊!怎么回事?晕了~~~~

-我相信缘份!让我从容地/在你面前消失/我已经是你/多余的影子/最好赶在秋天/断了这一份情丝/勉得结局/笼上一层冰冷的开始..

我是小雨

回复时间:2005-7-14 01:15

老师请看看哦,不能显示字体啦!我看到的和你们的不一样,晕了!

按此在新窗口浏览图片

平常就好

回复时间:2005-7-16 16:20
回小雨:你的字体已经正确显示了,要选中文字后再拉滚动条选择字体。

平常就好

回复时间:2005-7-16 16:21

以下是引用我是小雨在2005-7-13 16:47:00的发言:
  呵呵,楼主为什么不能汉化哟,说我指定的文件不存啊!怎么回事?晕了~~~~

汉化路径不对,当然找不到指定文件,要选择你安装的路径汉化。

平常就好

回复时间:2005-7-16 16:25

以下是引用想爱在2005-7-4 20:46:00的发言:
已经注册好汉化好的!

文件菜单下的“导出为SWF文件”

平常就好

回复时间:2005-7-16 16:26

以下是引用飞泪在2005-6-14 22:34:00的发言:

按此在新窗口浏览图片

平常老师,我用的是ulead gif,为什么在退出场景放大时字只显示半截,请帮忙解答,麻烦你了,谢谢!!

扩大你的画布

平常就好

回复时间:2005-7-16 16:27

以下是引用雪蝶飞在2005-6-18 12:33:00的发言:

按此在新窗口浏览图片

不明白为什么会这样的提示?
请老师有时间的时候帮我解答~
先在此谢谢!请老师喝茶~
按此在新窗口浏览图片

那个软件?最好重新安装一次。

我是小雨

回复时间:2005-7-17 13:52

按此在新窗口浏览图片

平常老师为什么有的只看到一半啊,呵呵~~~~

我是小雨

回复时间:2005-7-17 13:59

按此在新窗口浏览图片
  呵呵,好了,是这样吧,谢谢平常老师!!!
  好开心哦!!!

我是小雨

回复时间:2005-7-17 14:29

按此在新窗口浏览图片
  呵呵,不要见笑哦!

我是小雨

回复时间:2005-7-17 14:41

按此在新窗口浏览图片
  呵呵,终于可以动了,唉,可费劲了!但还是蛮开心的!!!!

为什么在三D里没有预览啊????
  是我没有找到还是没有哦~~~~~

淡淡的早晨

回复时间:2005-7-20 09:09

以下是引用平常就好在2005-7-16 16:21:00的发言:

以下是引用我是小雨在2005-7-13 16:47:00的发言:

汉化路径不对,当然找不到指定文件,要选择你安装的路径汉化。

老师,我也是同样的问题,要选择哪个路径汉化啊,安装到路径的时候是系统直接显示的路径,一安装光说是找不到指定的文件,盼回复。[em12]

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定贴文发布前,请确认贴文内容完全由您个人创作或您得到了版权所有者的授权。版权声明

Processed in 0.026612 s, 8 q - sitemap,