发新帖  新投票  回帖 
72118个阅读者,172条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
淡淡的早晨

回复时间:2005-7-20 09:11
谢谢老师,你真好,我在这儿学到了好多,现在只有两个软件没有用过了,就是刚说的那个,下载不下来。

平常就好

回复时间:2005-7-20 14:31

以下是引用淡淡的早晨在2005-7-20 9:09:00的发言:
老师,我也是同样的问题,要选择哪个路径汉化啊,安装到路径的时候是系统直接显示的路径,一安装光说是找不到指定的文件,盼回复。[em12]

把软件再安装一次^_^,安装的时候记下安装路径,在汉化的时候选择相同的路径。

淡淡的早晨

回复时间:2005-7-20 16:01

以下是引用平常就好在2005-7-20 14:31:00的发言:

以下是引用淡淡的早晨在2005-7-20 9:09:00的发言:
老师,我也是同样的问题,要选择哪个路径汉化啊,安装到路径的时候是系统直接显示的路径,一安装光说是找不到指定的文件,盼回复。[em12]

把软件再安装一次^_^,安装的时候记下安装路径,在汉化的时候选择相同的路径。

谢谢老师,照您说的,我安装好了,可是字是倒的,怎么也调整不过来,是什么原因呢,盼您的回复.:)
按此在新窗口浏览图片

淡淡的早晨

回复时间:2005-7-20 16:50
平常老师,除了上面的问题需要您帮助外,另外,我保存为.SWF格式的时候,显示如下图,这样的话,用不成,也看不成啊,我需要您的帮助,谢谢.
按此在新窗口浏览图片

平常就好

回复时间:2005-7-20 21:25
第一个问题:重新选择字体,字体前面有“@”的是横着的。
按此在新窗口浏览图片

第二个问题:导出的文件名请加上“.swf”扩展名,没有引号。
按此在新窗口浏览图片

淡淡的早晨

回复时间:2005-7-21 10:43
按此在新窗口浏览图片
作业:)

淡淡的早晨

回复时间:2005-7-21 11:10
[全屏欣赏]

平常老师,在这个版块怎么上传FLASH啊,我找不到地方,传不上来,没办法只有用插入链接的方式了.

淡淡的早晨

回复时间:2005-7-21 11:14
[em01]

按此在新窗口浏览图片

淡淡的早晨

回复时间:2005-7-21 11:27
平常老师我又有不会的了,使用Xara3D加上背景的时候,我导出为.SWF,背景导不出来啊,是白底了,实际上背景我就没导出来,是哪个地方出错了,小女子同样盼老师的答复.
[em08]
按此在新窗口浏览图片

平常就好

回复时间:2005-7-21 17:07

以下是引用淡淡的早晨在2005-7-21 11:27:00的发言:
平常老师我又有不会的了,使用Xara3D加上背景的时候,我导出为.SWF,背景导不出来啊,是白底了,实际上背景我就没导出来,是哪个地方出错了,小女子同样盼老师的答复.
[em08]

按此在新窗口浏览图片

平常就好

回复时间:2005-7-21 17:09

以下是引用淡淡的早晨在2005-7-21 11:10:00的发言:
平常老师,在这个版块怎么上传FLASH啊,我找不到地方,传不上来,没办法只有用插入链接的方式了.

华声不能上传FLASH,555555..........

淡淡的早晨

回复时间:2005-7-21 17:45
谢谢老师,你真有耐心,我感动啊..[em15][em15](激动的泪),终于有人教我了.[em12]

老师,我还想问,你用这个软件制做的FLASH,前面的字是"不是在音画学堂",转过去的时候又变成"就是在去音画学堂的路上了",这种转变是怎么做的,我没捣估出来,还得麻烦你给我讲一下,谢谢,真心的感谢,我都问的有点不好意思了..

[全屏欣赏]

平常就好

回复时间:2005-7-21 19:36

按此在新窗口浏览图片

淡淡的早晨

回复时间:2005-7-22 01:06

按此在新窗口浏览图片

8sharp
该用户已被删除

回复时间:2005-7-23 13:30
  老师啊,我用那个PS,把图片拉上去就把原来的字都遮住了啊。偶刚学的啊[em12]

[em23]

平常就好

回复时间:2005-7-23 13:44
把图片层移到文字层的下面。

sos菜鸟
该用户已被删除

回复时间:2005-7-23 17:29
按此在新窗口浏览图片

8sharp
该用户已被删除

回复时间:2005-7-23 20:01
老师,我进入那个Imageready找不到在哪复制一桢啊??[em03]

8sharp
该用户已被删除

回复时间:2005-7-23 22:34
老师啊。我用XAR3D,改怎么保存啊?我保存为***.SWF,后来就打不开了啊。

8sharp
该用户已被删除

回复时间:2005-7-24 00:39
老师啊,我又来了啊。。那个FLX我在帮助拦输入了序列号,但还是说没注册啊。我该到哪去注册啊。WWTO TO DFCG - TEEUKOOGCPVAJFPSCLAPFXA ,这个序列号就是自带的啊??

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定贴文发布前,请确认贴文内容完全由您个人创作或您得到了版权所有者的授权。版权声明

Processed in 0.026800 s, 8 q - sitemap,