发新帖  新投票  回帖 
25498个阅读者,56条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
雪夜寒星

发表时间:2005-6-1 03:00

网络免费空间的使用方法`想用空间做特效的朋友请进:)

雪夜寒星 发表在 教程交流 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-163-1.html

空间地址:http://xinwen365.com

我申请时所有的账号是 buku 密码:123456
申请后访问主页的地址为:http://buku.xinwen365.com/

我以这个空间的申请到应用流程做的教程,网上WEB空间基本上都是这么用的。

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

----------------------------------------------

活着,是因为没有找到死的理由..

雪夜寒星

回复时间:2005-6-1 03:08
http://www.flashsave.com/usernew.php FLASHSAVE 无限存100M免费空间

说明:要邮箱激活,FTP管理站点,内有专用FTP工具下载。

----------------------------------------------

hxhacker
该用户已被删除

回复时间:2005-6-1 09:26
顶。。。。。。。。

谢谢楼主

〓守護諾言〓

回复时间:2005-6-1 13:54
雪夜寒星姐:
感谢你给我们提供这么好的报务``我真是太高兴了`` 这也是我最大的收获``

雪夜寒星姐,你真是网络使者``我们心中的最爱``

[em24][em24][em24][em24][em24][em24][em24][em24][em24][em24]

网事幻梦

回复时间:2005-6-1 14:13
新手用得着吗?

相聚也许是短暂但缘份
却是契合愿这份缘
相伴一生

平常就好

回复时间:2005-6-1 15:20
新手问这个最多了,我解释了好多次了,支持!

小林漫步

回复时间:2005-6-1 16:00
纯静态空间 (不支持asp php 数据库)
hehe 不怎么强大呀

我强因为我专
我爱因为我懂

宠儿
原创音画组

回复时间:2005-6-1 16:04
现在的特效帖子特漂亮,大家来申请一个空间做做吧,寒星找的东西最实用,也最好用...

sylvan_whf

回复时间:2005-6-1 19:05
有没有支持asp的?

黄残阳

回复时间:2005-6-2 10:13
雪夜寒星:我已试"成功",只是如何发第二个贴?总是出现网页空白,是不是我的操作出错

一道残阳铺水中,
半江瑟瑟半江红

雪夜寒星

回复时间:2005-6-3 03:50

以下是引用黄残阳在2005-6-2 10:13:00的发言:
雪夜寒星:我已试"成功",只是如何发第二个贴?总是出现网页空白,是不是我的操作出错

你可以新建文件夹,把第二次做帖的文件全都上传到新的文件夹里面。

雪夜寒星

回复时间:2005-6-3 03:52

以下是引用sylvan_whf在2005-6-1 19:05:00的发言:
有没有支持asp的?

天下没有免费的午餐,如果想要功能全,服务器稳定的就自己买空间,这才是最可靠的,我这里提供免费空间只是方便大家学习特效,而我个人也不支持大家用免费空间。

sumgre

回复时间:2005-6-4 11:38
不错不错
谢谢了
[em24][em24][em24][em24]

很久没来过了,也很少来了,可能是没兴趣了吧

中华的风

回复时间:2005-6-4 13:25
我是新手,正为怎么去找空间发呆,找了几天,摸不着北,今天看到你的文章,很高兴。等一下试下。

中华的风

回复时间:2005-6-5 09:30

老师,看了这些图半天还是不明白。

最后,我冒充老师的账号和密码进入。走了一趟。

因为我对于这些网络空间的知识是完全空白。

我的领会如下3点:请老师能够耐心指出那一点是对的:
------------------------------------------------
1。因为论坛不支持上传 FLASH ,或者带有FLASH等特效的图片,只好自己找空间存放图片。

问题是,如果不做主页(网站),可以申请这个空间来放特效的图片吗?

2。这是老师你的示范,教我们按照这个步骤一步一步自己去申请自己的空间。

3。这是你申请的个人主页(网站)空间,给我们这些做特效的朋友大家共同使用。

先谢谢老师!

sylvan_whf

回复时间:2005-6-5 20:31

以下是引用雪夜寒星在2005-6-3 3:52:00的发言:

以下是引用sylvan_whf在2005-6-1 19:05:00的发言:
有没有支持asp的?

天下没有免费的午餐,如果想要功能全,服务器稳定的就自己买空间,这才是最可靠的,我这里提供免费空间只是方便大家学习特效,而我个人也不支持大家用免费空间。

哦,我知道了。

雪夜寒星

回复时间:2005-6-6 22:41

以下是引用中华的风在2005-6-5 9:30:00的发言:

老师,看了这些图半天还是不明白。

最后,我冒充老师的账号和密码进入。走了一趟。

因为我对于这些网络空间的知识是完全空白。

我的领会如下3点:请老师能够耐心指出那一点是对的:
------------------------------------------------
1。因为论坛不支持上传 FLASH ,或者带有FLASH等特效的图片,只好自己找空间存放图片。

问题是,如果不做主页(网站),可以申请这个空间来放特效的图片吗?

2。这是老师你的示范,教我们按照这个步骤一步一步自己去申请自己的空间。

3。这是你申请的个人主页(网站)空间,给我们这些做特效的朋友大家共同使用。

先谢谢老师!

你理解得很到位哦。
1,除了免费主页空间外还有免费电子相册也可以用来上传图片,还有一些免费的上传系统也可以用来上传FLASH和图片的。
2,我这里以一个免费空间为例做教程,是为了让大家更容易理解网上WEB空间的使用方法。也可以给大家提供学习特效的条件(网络空间)。如果大家有心想做主页或者保存什么重要的东西最好是买主页空间,免费的毕竟是有不足的地方的。
3,对于教程,我做得在好,大家不亲手试验一下永远也不会看懂,对于学习代码帖来说实践是最重要的,所以希望看不懂代码的朋友不要看了就说不懂,想学特效的朋友不防学着用免费空间试验下,有什么不懂的再提问,这样才会真正的学到东西。

这里我重复的说明一点:免费空间不稳定,只能拿来学习试用,也就是说不能把它看得太重。

sylvan_whf

回复时间:2005-6-11 13:26
我想问下,怎么把空间里的网页发到论坛上来

雪夜寒星

回复时间:2005-6-12 02:22
http://bbs.hnol.net/dispbbs.asp?boardID=163&ID=339161
其中的嵌入页面部分就是了。

sylvan_whf

回复时间:2005-6-12 12:50
这个看过,哎……怎么会忘了呢
谢谢寒心,打扰了

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.049784 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,