发新帖  新投票  回帖 
25488个阅读者,56条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
心随网动

回复时间:2005-6-15 00:32
试帖真的很不错啊

----------------------------------------------
幸福与宁静都源于自己的内心!

心随网动

回复时间:2005-6-15 00:34
谢谢寒心提供了这么好的东东!

----------------------------------------------
幸福与宁静都源于自己的内心!

nrj

回复时间:2005-6-18 19:49
呵呵 我也进去看了一下 可是还是不明白呀 空空的 只有几张图片

孤心岛

回复时间:2005-6-20 00:42

斑竹辛苦了,给您送茶了!

原来爱情只是场玩笑
那让偶陪梦梦笑

雪夜寒星

回复时间:2005-6-20 03:14
空间当然是空的呀,如果是满的还怎么用,
是给你来放图片和文件的```要你自己上传`

活着,是因为没有找到死的理由..

悠悠而过

回复时间:2005-6-22 15:44
寒星,我在注册时,总出现提示"请认真填写你的真实姓名和通讯地址或其他联系方式,例如联系电话等"
我点击确认还是会出现这个提示,郁闷~~~~~

雪夜寒星

回复时间:2005-6-28 02:42
这些信息最好是按真实的格式来填写,比如电话号码加上区号一共是几位就得几位(号码的开头是什么数字也得与真实的一致),身份证号也得与真实的位数一样(四字开头哦)至于数字可以不用真实的。
按教程中,我所填写的资料格式填写,真实姓名不要太长了。。。有人真实姓名有五六个字的吗?

雪夜寒星

回复时间:2005-6-28 03:45
网页中代码与论坛做帖代码的区别:
按此在新窗口浏览图片

─━★黑侠

回复时间:2005-6-30 22:20
真详细,先谢了,寒星真是热心的好老师啊!

─━黑侠

偶耐地淫!
名花有主!
耐偶地淫!
惨不忍睹!

冰岛蔷薇

回复时间:2005-7-28 21:34
  谢谢 学习中~

┈☆認識妳是偶然的必然..愛上妳是必然的偶然..oノ
┈┈┈┆≮人生難得幾囬醉℡我喜歡醉的感覺.≯┆

—→姚姚

毛毛人

回复时间:2005-7-29 06:46
支持一下,楼主辛苦

清江一曲抱村流
烟花三月下扬州
不见五陵豪杰墓
唯见长江天际流

五陵年少金市東
 銀鞍白馬度春風
 落花踏盡游何處
 笑入胡姬酒肆中

雷仔99

回复时间:2005-8-15 08:06
好东西啊!!谢谢寒星!!

〓守護諾言〓

回复时间:2005-8-17 18:04
寒星姐``还有别的空间吗?这一个空间有广告啦``

雪夜寒星

回复时间:2005-8-18 23:42
免费的空间不是有广告就是不稳定,纯碎学习用是无所谓的,如果要做页子还是去购买稳定的空间吧.

senses

回复时间:2005-8-23 11:09
呵呵,免费空间在学习的时候是很有帮助的噢!

╰☆ALWAYS MY LOVE
詈去心痛 詠恆藍銫儉徔躌☆╯ ——浪漫づ狼

北国红豆

回复时间:2005-9-30 12:01
寒星斑竹,你好,我刚刚来到这里,看到你的教程很喜欢,我现在就想学习空间主页特效贴图的制作方法,以前学习的是在论坛的编辑器里做贴图,现在流行这种空间主页贴图,你能给我这方面的教程吗?急盼回复

往日不停留
何必忧愁
潇洒多情风流
恰似我的温柔

诗露花雨

回复时间:2008-2-15 16:30

穆菲

回复时间:2008-3-2 23:52
好复杂哦!

失去金钱,就失去很多;
失去朋友,就失去更多;
而失去勇气,就失去一切!

西伯里亚之美

回复时间:2008-10-15 16:57
了解学习中。感谢了

乡下妞

回复时间:2009-2-17 20:11
这个空间现在还能用吗?

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.047278 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,