发新帖  新投票  回帖 
89806个阅读者,110条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
好不易

回复时间:2008-12-9 21:19
  按此在新窗口浏览图片
  按此在新窗口浏览图片

光荣传统

回复时间:2008-12-15 10:04

----------------------------------------------
唇齿之伤,甚于猛兽;刀笔之烈,惨于酷吏。只是一句话罢了,却可以侮辱一个人,并辱其子孙,并辱其祖先,那种伤惨的感情,会积攒数世,不但一般人都会寻机报复,就是天理也不容啊。qq550497266

shxqhg518

回复时间:2008-12-27 19:12
学习再学习!欣赏再欣赏

twniuwt

回复时间:2008-12-29 18:29
要快速回帖,请您先在上面输入用户名和密码。
如果您还没有注册,请您点击上面的“我要免费注册”红色链接,先进行注册(只要30秒)

----------------------------------------------
肚子没吃饱,还不许俺剔剔牙?

twniuwt

回复时间:2008-12-29 18:39
作业都做好了,自我评价:超优秀按此在新窗口浏览图片

twniuwt

回复时间:2008-12-29 18:43
也是作业呀[全屏欣赏]

逍遥明

回复时间:2009-1-5 10:00
上传的图片存放在哪里呢?以后用的时候怎么找出来?

☆.°·▍▍.☆█☆.°★
◥█▅▅██▅▅██▅------
----- --- --- -- -- - --
..你也许向左走,而我向右走,我们彼此深信,是瞬间迸发的热情让我们相遇~~

樱影

回复时间:2009-1-5 12:51
明白了

宠儿
原创音画组

回复时间:2009-1-5 23:45

原帖由 逍遥明 于 2009-1-5 10:00 发表
上传的图片存放在哪里呢?以后用的时候怎么找出来?

你要上传什么类型的图片,找到相关的版面上传去发帖,以后自己找自己发的帖子就可以了啊.

snow_90257674

回复时间:2009-1-13 07:26
按此在新窗口浏览图片

林海苍翠
原创音画组

回复时间:2009-1-17 23:49
谢谢楼主
交作业。
请问楼主,我上传的图片不想在板块里显示,而是作为素材用,不按发表,我到什么地方能找到呢。

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

三人行必有吾师。

碧水婉玉

回复时间:2009-3-5 09:19
按此在新窗口浏览图片

暗香依然

回复时间:2009-4-8 15:13
试试啊,谢谢老师

暗香依然

回复时间:2009-4-8 15:16
上次没成功,再试试~

按此在新窗口浏览图片

离开海的鱼

回复时间:2009-4-13 12:14
按此在新窗口浏览图片
试试

倚泉闻花香

回复时间:2009-4-14 20:35
按此在新窗口浏览图片

安静的,坐在时光里倾听一场久远的梦.

冰清玉洁清清

回复时间:2009-4-15 14:57
辛苦了~

月下小河

回复时间:2009-4-30 16:14
作者声明:本帖为本人原创,未经本人和华声论坛许可,不得转载

[全屏欣赏]

学海无涯

smary

回复时间:2009-5-29 07:14
按此在新窗口浏览图片
小试一下

smary

回复时间:2009-5-29 07:14
谢过谢过啦

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.059272 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,