发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
1726个阅读者,12条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2010-9-19 18:32

神秘张演绎:国庆、十一『好色有理』 [超多组图]

奥丁之伤 发表在 华声婚嫁 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-216-1.html

“国庆十一啥时候到啊!!!”一人急急急;
“不好意思,不好意思,快过节了堵车。”二人满脸的歉意;
“那就开始吧。全体小组注意,下面是『好色有理』第一季”一人挥舞小棒发号施令。

全体人员小声念叨 “神秘张就这样。严肃着呢。” “嗯嗯嗯”

。。。。。。。

不好意思忘了自我介绍了。[顺着箭头看] → → ↓↓

按此在新窗口浏览图片

下面请各位看管睁大眼睛,千万别眨眼睛哦。看!!!【超多组图】→ → ↓↓

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

停! 我闪! 我再闪! 【换色】 → → ↓↓

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

再停! 我闪! 我再闪!我再再闪! 【换色】 → → ↓↓

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

这就是国庆、十一 我两人的 好色有理 的片片。好东西大家一起来分享。

“OK。辛苦各位了。晚上我请吃饭” 那一人终于放下了帽子。 哇塞。是张艺谋啊。

【完结】

----------------------------------------------
为女人掏。钱。包,为兄弟挨。砍。刀~~!
隐身或者不在线

回复时间:2010-9-28 15:39
不太了解这个的,觉得不错

----------------------------------------------
男人没赚到钱时女人着急,男人赚到钱时女人后悔。
隐身或者不在线

回复时间:2010-9-28 15:44
严重不靠谱,lz还是早做打算吧。

有人说生了孩子就不会痛经了,那就生一个吧!
隐身或者不在线

回复时间:2010-9-28 15:46
米有捏。。。。。。。不过蛮PP的

拿菜刀砍电线,一路火花帶闪电。
隐身或者不在线

回复时间:2010-9-28 16:27
楼主你敢再牛那么一点点么……就一点点就可以了!

在教堂听讲经的时候我们应该保持肃静,打扰别人睡觉是很不礼貌的。
隐身或者不在线

回复时间:2010-9-28 16:37
最近一直在关注这方面的消息,大家一起讨论一下啊

端起饽饽向钱冲!
隐身或者不在线

回复时间:2010-9-28 16:41
我什么时候也写出一篇精华帖来啊 , 学习了~!!

走自己的路,让别人打车去吧。
隐身或者不在线

回复时间:2010-9-28 16:49
就是喜欢你的帖子,没办法!顶!

来嘛,英雄! ---表妹还是那么消。魂!
隐身或者不在线

回复时间:2010-10-7 16:14
晕,这又是玩摄影啊

隐身或者不在线

回复时间:2010-10-10 16:11
还不错 很有个性

隐身或者不在线

回复时间:2010-10-17 16:58
不错哦!!!!!我顶!!!!

隐身或者不在线

回复时间:2010-10-20 09:07
矫揉造作,无生活气息。

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.031770 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,