发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
投票标题: 你对“科学探索”中的哪方面最感兴趣呢? 多选本次投票将在 2032-8-26 18:04 结束 [参与投票的会员]
考古悬疑
生命科学
太空漫步
天文奇观
历史迷团
地球故事
世界奇观
人与自然
对不起,请登录注册才可以投票。

4061个阅读者,18条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2005-4-11 18:05

你对“科学探索”中的哪方面最感兴趣呢?

嘟吧 发表在 科学探索 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-148-1.html

呵呵~~~~探索版开版满三个月了~嘟吧在这里谢谢大家一直以来的支持,为了更好的丰富版面,希望大家都来投一票,选出你最感兴趣的有关内容吧~~呵呵~~~[/COLOR]

[下载地址]

按此在新窗口浏览图片

隐身或者不在线

回复时间:2005-4-12 13:37
第1个和第5个

----------------------------------------------
其实我是正常人
——神经
隐身或者不在线

回复时间:2005-4-12 22:02
嗯~我觉得1 2 和5比较有意思

----------------------------------------------
只愿将某人当孩子般守护着,只想为某人完成她的愿望,何时才能实现。。茫然,过去的永远都回不去了,留下的却只有伤。。很多。。很多。。不要等到再次即将失去时才想起该多么的去珍惜,错,不可在犯。。
隐身或者不在线

回复时间:2005-4-13 12:30
脱水的猪 1,3,4,5,

If you want, then start to laugh
If you must, then start to cry
隐身或者不在线

回复时间:2005-4-13 12:53
全选!

隐身或者不在线

回复时间:2005-4-23 15:44

2,3,4,5
偶都喜欢

----------------------------------------
按此在新窗口浏览图片

白衣少侠舞翩翩
行云流水恍若仙
多少人沉醉于你忧郁的眼神
我却犹记你年少轻狂的身影

坚守→◣伯纳乌◢……
隐身或者不在线

回复时间:2005-4-24 21:29
第1第3第5个~最喜欢第5个拉~

yjchenjie
该用户已被删除

回复时间:2005-4-25 12:19
每个栏目都喜欢。

隐身或者不在线

回复时间:2005-5-11 13:54
我想选几样,行吗?

喂,大家干嘛不到华声的游戏室去玩游戏啊?
隐身或者不在线

回复时间:2005-5-21 14:26
全部都感兴趣。

隐身或者不在线

回复时间:2005-5-26 14:59
还是比较喜欢考古~!

在年轻的时候,如果你爱上了一个人
请你,请你一定要温柔地对待他  
不管你们相爱的时间有多长或多短
若你们能始终温柔地相待
那么,所有的时刻都将是一种无瑕的美丽 
若不得不分离,也要好好地说声再见
也要在心里存着感谢,感谢他给了你一份记忆
隐身或者不在线

回复时间:2005-6-21 13:47
科学无法解释的东西......灵异的东东............[em21]

我愿是一颗,相思树上的红豆.
请你在树下,轻轻摇曳.
我会小心翼翼,鲜红地落在你手里.
亲爱的你.
即使将我沉淀十年,收在抽屉
想念的心,也许会黯淡.
但我永不褪去.
红色的外衣.
conservative
该用户已被删除

回复时间:2005-7-13 11:24
其实都有兴趣.

隐身或者不在线

回复时间:2005-7-18 21:13
3,4,5
偶都喜欢

隐身或者不在线

回复时间:2005-7-23 00:49
全部.........[em11]

隐身或者不在线

回复时间:2005-7-31 16:14
说实话,偶对你比较感兴趣````````````

很多朋友奇怪我怎么消失了这么久,其实他们不知道,我上个月才从山西的黑砖窑被解救出来~~~~~~~

隐身或者不在线

回复时间:2005-9-2 22:04
看得出楼上的说的是真话

隐身或者不在线

回复时间:2005-9-5 22:44
太空漫步和天文奇观.
给人无尽的遐想.我三十多岁了,但看到有关这两类的贴子,真的很容易回到童年那样充满梦想的年代.

隐身或者不在线

回复时间:2005-9-25 20:45
动物世界

签名档什么的都是浮云
发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.024512 s, 11 q - sitemap,