发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
帖子主题:百合花
6286个阅读者,44条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2005-4-11 20:42

百合花

夜991 发表在 河南社区 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-149-1.html

百合鲜花:

百合花绽放在宁静的夏夜,小流萤穿梭在扶疏的庭院。是谁创造如此可爱的月夜,教我心这样的沉醉?百合说是风儿邀我参加舞会,流萤说是星星爱玩与我作对,只有我知道,只有我知道,是祢创造这一切!

百合花的寓意:完美、纯洁,百年好合
百合花(白)的寓意:纯洁,谦逊
百合花(黄)的寓意:快活  

龙牙百合:为百合科植物,卷丹(LiliumlancifdiumThunb)、(Lilumbrownii F.E Browh Var virdum baker)、细叶百合(Lilium Pumilum DC.)的干燥肉质鳞片。具有养阴润肺止咳,清心安神功用;主治阴虚燥咳,劳嗽咯血、肺瘘、虚热、烦噪惊悸、失眠、多梦等;有镇咳、平喘、祛痰、抗疲劳、镇静、催眠、提高免疫力,升高外周白细胞等药理作用。是国家卫生部首批公布的药食同源的食品。有药百合、米百合、菜百合、龙牙百合、虎瓜百合之分,龙牙百合是最名贵的一种,它内含丰富的生物碱,蛋白质,矿质元素等,是食品中的珍品,由开其价格昂贵,被奉为贵族食品。

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

----------------------------------------------
我不知道什么是真实的

也不知道什么时候会从我手心里消失

所以我珍惜.......

珍惜我现在拥有的一切
隐身或者不在线

回复时间:2005-4-11 20:44
怎么样??

漂亮吧~~~~~``

百合象征百年好合

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

----------------------------------------------
我不知道什么是真实的

珍惜我现在拥有的一切
隐身或者不在线

回复时间:2005-4-11 20:47
后面还有呢~~~~

别急呀

呵呵|、、、、、、、、、、、、

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

我不知道什么是真实的

珍惜我现在拥有的一切
隐身或者不在线

回复时间:2005-4-11 20:50
夜MM好喜欢哟

这么PL的花,送一朵给俺吧,,

嘻嘻~~~~~~~爱死你鸟

面向大海
春暖花开
隐身或者不在线

回复时间:2005-4-11 20:54

以下是引用露珠~~在2005-4-11 20:50:00的发言:
夜MM好喜欢哟

漂亮吧

就看在咱们小珠儿的份上就送你吧

看中了哪朵随便挑哟

我不知道什么是真实的

珍惜我现在拥有的一切
隐身或者不在线

回复时间:2005-4-11 20:55

以下是引用夜991在2005-4-11 20:54:00的发言:

以下是引用露珠~~在2005-4-11 20:50:00的发言:
夜MM好喜欢哟

漂亮吧

就看在咱们小珠儿的份上就送你吧

看中了哪朵随便挑哟

全要行不行呀

面向大海
春暖花开
隐身或者不在线

回复时间:2005-4-11 21:02
夜JJ.
偶也喜欢百合丫..
送偶一朵全白滴吧...~`

我想知道这些仓皇南飞的大雁究竟带走了谁的思念
隐身或者不在线

回复时间:2005-4-11 21:02
行呀

呵呵

要那么多送人呀??

是不是送给BF呀

嘻嘻~~~~~~~~~~

我不知道什么是真实的

珍惜我现在拥有的一切
隐身或者不在线

回复时间:2005-4-11 21:03

以下是引用谎言的沙滩在2005-4-11 21:02:00的发言:
夜JJ.
偶也喜欢百合丫..

好呀

可爱的猫沙沙MM全送你了

喜欢吗???

我不知道什么是真实的

珍惜我现在拥有的一切
隐身或者不在线

回复时间:2005-4-11 21:06
再送一朵给你了~

按此在新窗口浏览图片

我不知道什么是真实的

珍惜我现在拥有的一切
隐身或者不在线

回复时间:2005-4-11 22:48

以下是引用夜991在2005-4-11 21:03:00的发言:

以下是引用谎言的沙滩在2005-4-11 21:02:00的发言:
夜JJ.
偶也喜欢百合丫..

好呀

可爱的猫MM全送你了

喜欢吗???

夜JJ是不是把我跟猫儿给搞错了??
呵呵~~~

我想知道这些仓皇南飞的大雁究竟带走了谁的思念
隐身或者不在线

回复时间:2005-4-11 23:07
漂亮!但是....

泪洒怡红,魂断潇湘,重上红楼。看世事反复,前路茫茫。

挚情难遂,一片凄凉。金玉良缘,木石前盟,莫道其中费思量。

痴情自古遗恨,令世间儿女遍忧伤。

叹多情公子,情深意长,潇湘妃子,枉自断肠
隐身或者不在线

回复时间:2005-4-12 07:03
是很漂亮的

至真至诚 精益求精
一诺千斤,一言九鼎
忠于职守,尽职尽责
达则兼济天下,穷则独善其身,以天下为己任!

qq:280966439

隐身或者不在线

回复时间:2005-4-12 08:15

以下是引用谎言的沙滩在2005-4-11 22:48:00的发言:

以下是引用夜991在2005-4-11 21:03:00的发言:

夜JJ.
偶也喜欢百合丫..

好呀

可爱的猫MM全送你了

喜欢吗???

夜JJ是不是把我跟猫儿给搞错了??
呵呵~~~

不好意思呀!!

原谅JJ好不好呀

你要是不原谅JJ我就[em00][em00][em00][em00]

我不知道什么是真实的

珍惜我现在拥有的一切
隐身或者不在线

回复时间:2005-4-12 08:16

以下是引用wshi521在2005-4-11 23:07:00的发言:
漂亮!但是....

但是什么????????????

有话就说呀

憋在心里不难受吗???

呵呵~~~~~~~~~

我不知道什么是真实的

珍惜我现在拥有的一切
隐身或者不在线

回复时间:2005-4-12 08:22
  想起了这首歌

[下载地址]

彷彿如同一场梦
  我们如此短暂的相逢
  你像一阵春风轻轻柔柔吹入我心中
  而今何处是你往日的笑容
  记忆中那样熟悉的笑容

你可知道我
  爱你 想你 怨你 念你 深情永不变
  难道你不曾回头想想昨日的誓言
  就算你留恋开放在水中娇艳的水仙
  別忘了寂寞的山谷的角落里
  野百合也有春天

今天,之所以区别与昨天,是因为昨天的记忆依然在我们心中......
隐身或者不在线

回复时间:2005-4-12 08:52
谢谢你的歌!

我不知道什么是真实的

珍惜我现在拥有的一切
隐身或者不在线

回复时间:2005-4-12 10:21
小夜
我来晚了

隐身或者不在线

回复时间:2005-4-12 11:58
妹妹
这么漂亮的花也送俺一个吧
呵呵

泪洒怡红,魂断潇湘,重上红楼。看世事反复,前路茫茫。
挚情难遂,一片凄凉。金玉良缘,木石前盟,莫道其中费思量。
痴情自古遗恨,令世间儿女遍忧伤。
隐身或者不在线

回复时间:2005-4-12 12:32

以下是引用xiaotufei在2005-4-12 11:58:00的发言:
妹妹
这么漂亮的花也送俺一个吧
呵呵

好呀

你挑吧

我不知道什么是真实的

珍惜我现在拥有的一切
查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.054338 s, 9 q - 无图精简版,sitemap,