发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
帖子主题:祝自己生日快乐
40022个阅读者,6条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2010-10-3 22:15

祝自己生日快乐

柳思梦 发表在 华声许愿灵 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-118-1.html

又到了自己的生日了,好快,本以为今年的生日愿望会实现,结果又是一场空,呵呵……看来生日愿望不能提前许的,明天生日的时候在许一次吧。如果再不能成真以后就没机会了,没机会成真了……
明天老爸老妈就到北京了,本来打算7 8 号等人少点的时候在来,但他们想过来陪我过生日,所以决定提前过来,我想明天的生日应该会很开心吧,因为有父母的陪伴,希望这次爸妈过来玩得开开心心,也祝自己明天生日快乐!祝自己明天许的愿望能成真。呵呵……

----------------------------------------------
如果你爱我,就用你的行动来证明,我不相信承诺。如果你不爱我了,就直接告诉我,不要用沉默来表示。 我讨厌沉默代替回答
隐身或者不在线

回复时间:2010-10-3 22:18
自己坐少发
祝可爱的庆儿生日快乐……生日愿望明年一定会成真的,哈哈哈……

----------------------------------------------
如果你爱我,就用你的行动来证明,我不相信承诺。如果你不爱我了,就直接告诉我,不要用沉默来表示。 我讨厌沉默代替回答
隐身或者不在线

回复时间:2010-10-3 22:25
板凳先坐着,然后再送上礼物
愿你收到美好的祝福,所有的愿望都成真!!!

隐身或者不在线 认证用户
邓国亮,华声论坛军事杂谈、地方区版主

回复时间:2010-10-4 20:29

原帖由 柳思梦 于 2010-10-3 22:18 发表
自己坐少发
祝可爱的庆儿生日快乐……生日愿望明年一定会成真的,哈哈哈……

发贴是一种责任,
看贴是一种享受,
跟帖是一种美德,
回帖是一种尊重。
隐身或者不在线

回复时间:2010-10-22 12:27
看看

隐身或者不在线

回复时间:2010-10-23 21:40
生日快乐!

多少红颜悴,多少相思碎,我只愿用我三世烟火,换君一世迷离。来世你渡我,君可愿?
发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.026692 s, 9 q - 无图精简版,sitemap,