发新帖  新投票  回帖 
31279个阅读者,35条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
陈伯樂

回复时间:2010-10-4 10:15

原帖由 xq舒畅 于 2010-10-4 10:12 发表
哈~又和伯乐撞车~~

问好舒畅
偶总是比你快回复那么几秒哈

----------------------------------------------
陈 子采历竞新作
伯 山炉中沉香火
樂 闻名利外陈言

飘飘张

回复时间:2010-10-4 18:47
好教材分享着~

----------------------------------------------
华声音画图片素材版区 http://bbs.voc.com.cn/forum-117-1.html

为大家提供高质量的资源,欢迎爱好学习的宝贝进来下载。

观叶

回复时间:2010-10-4 20:42
谢谢分享

华声音画资源版区 http://bbs.voc.com.cn/forum-328-1.html

为大家提供高质量的资源,欢迎爱好学习的宝贝进来下载。

游荡de感觉

回复时间:2010-10-9 00:13
辛苦 学习啦

ㄗs:
や ゛
┊ *^_爱 ^*就是这么简单 朴素~像一杯在身边的白开水
┊ 伸手及可 ~喝了 觉得凉爽舒服~``

沛菡

回复时间:2010-10-19 15:16
好哦~

·认清自己再来看不惯别人
讨厌别人的同时先想想自己·

bbhappy

回复时间:2011-9-7 09:18
很好的教程

sovivid

回复时间:2011-9-9 09:32
学习一下,

在德國,起初他們追殺共產主義者,我沒有說話--因為我不是共產主義者;
接著他們追殺猶太人,我沒有說話--因為我不是猶太人;
後來他們追殺工會成員,我沒有說話--因為我不是工會成員;
此後他們追殺天主教徒,我沒有說話--因為我是新教教徒;
最後他們奔我而來,卻再也沒有人站起來為我說話了。

--------Poem by Martin Niemöller

梁山宝宝

回复时间:2011-9-10 05:46
不错啊,也想学习啊

kill them all

bartgan

回复时间:2011-10-7 12:31
来学习了

zghnxy911

回复时间:2011-10-9 15:50
学习了

pylsss

回复时间:2011-10-13 15:50
好,学习。。

霓裳羽翼

回复时间:2011-12-26 21:53
教的真好,必须学的教程。

霓裳羽翼

回复时间:2011-12-26 21:54
基础知识必须学习。

霓裳羽翼

回复时间:2011-12-26 21:56
辛苦了老师。

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.023680 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,