发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
投票标题: 《静待》[原创] (单选) 本次投票将在 2032-12-30 16:28 结束 [参与投票的会员]
写什么啊
对不起,请登录注册才可以投票。

帖子主题:《静待》[原创]
2235个阅读者,11条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2005-8-15 16:29

《静待》[原创]

xtgu 发表在 清词古韵|诗词 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-9-1.html

静待

秋风起凉爽
平静还相思
愁来若无泪
眉皱皆有心

作者声明:本帖为本人原创,未经本人和华声在线许可,不得转载

隐身或者不在线

回复时间:2005-8-15 16:37
静静的等待,就是为了昨日的约会和相知

隐身或者不在线

回复时间:2005-8-15 21:27
幸福不能靠等待,要靠自己去争取~~~

隐身或者不在线

回复时间:2005-8-15 21:40
呵呵、、投什么票啊?

----------------------------------------------
微风醉 花雨小 柳丝轻轻绕 蓝天意情 风姿夭矫 盈盈一笑 尽把恩仇了
隐身或者不在线

回复时间:2005-8-15 22:16
  一笑。

隐身或者不在线

回复时间:2005-8-16 08:21
谢谢各位亮眼一读,真是本人的容幸,有受宠的感觉

隐身或者不在线

回复时间:2005-8-16 22:29
五言绝句,诗中精品!有文采

----------------------------------------------
山不在高,有仙则名;水不在深,有龙则灵。
隐身或者不在线

回复时间:2005-8-17 14:14
  贫道投啦!十票!

隐身或者不在线

回复时间:2005-8-17 22:45
你在静待 ,
我也等待;
且借你酒杯,
斟满与你,
长共酣醉!

隐身或者不在线

回复时间:2005-8-18 21:32
好漂亮的帖图哦,谢你跟随了

隐身或者不在线

回复时间:2005-8-19 23:32
秋风起三蛇肥!有什么不可以的?

山不在高,有仙则名;水不在深,有龙则灵。
隐身或者不在线

回复时间:2005-8-20 17:13
等待秋风吹来.等着一起打火锅!醉了最好.但愿长醉不愿醒!

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.039502 s, 11 q - 无图精简版,sitemap,