发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
投票标题: 《乐喝喝》 (单选) 本次投票将在 2032-12-31 11:57 结束 [参与投票的会员]
乐了喝了
对不起,请登录注册才可以投票。

帖子主题:《乐喝喝》
1924个阅读者,7条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2005-8-16 11:58

《乐喝喝》

xtgu 发表在 清词古韵|诗词 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-9-1.html

天高气爽
云白天蓝
笑人生苍茫茫

秋色丰采
果实人在
喝着酒喜乐洋洋

作者声明:本帖为本人原创,未经本人和华声在线许可,不得转载

隐身或者不在线

回复时间:2005-8-16 12:01
这位又乐呵呵的跑来叫大家投票啦~~~

文字很明快、很直白,有自己的风格,我投你一票~~

隐身或者不在线

回复时间:2005-8-16 19:19
我也投一票,虽然不知道投什么的说
就为这乐呵呵三字而投吧

----------------------------------------------
四张机,临屏无语意迟迟,多情岂欲青衫湿。丝丝愁绪,轻轻阅遍,正是好归时。
隐身或者不在线

回复时间:2005-8-16 22:17
ytm 谢谢了,瞎乐呵啊,

隐身或者不在线

回复时间:2005-8-16 22:42
傻乐.....

----------------------------------------------
山不在高,有仙则名;水不在深,有龙则灵。
隐身或者不在线

回复时间:2005-8-17 14:13
  贫道也投了。

隐身或者不在线

回复时间:2005-8-17 22:39
和诗一首
天高气爽,云白天蓝;笑人生苍茫茫 。秋色丰采果实,人在喝着酒,喜乐洋洋。

台风刮起,天黑云暗;笑苍生奔茫茫。 风到且喜也惧。人到处逃走, 水也汪汪。

按此在新窗口浏览图片

隐身或者不在线

回复时间:2005-8-18 22:10
和得真好!

山不在高,有仙则名;水不在深,有龙则灵。
发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.030213 s, 11 q - 无图精简版,sitemap,