发新帖  新投票  回帖 
15950个阅读者,25条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
军团长

发表时间:2010-10-6 15:20

空(军团长)[原创]

军团长 发表在 FLASH帝国 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-55-1.html

[全屏欣赏]

本帖助威记录

豪情红媚儿 +1
比这精彩的帖子还有木有
总计:魅力1点 助威1查看所有助威>>

@芙蓉阁主

回复时间:2010-10-6 22:04
这音乐是极喜欢的,听之心静。回归大自然,听风吟,听鸟鸣,心清无尘。
欣赏军团长的《空》,感觉竹子的鼠绘和背景不融洽,问好!

----------------------------------------------
心中那自由的世界,如此的清澈高远,盛开着永不凋零蓝莲花!

** 莫听穿林打叶声,何妨吟啸且徐行。竹杖芒鞋轻胜马,谁怕?一蓑烟雨任平生。**

喜欢交流学习的朋友可加 华声F帝国群 QQ:252561900

蜻蜓.

回复时间:2010-10-7 00:28
很舒心的曲子,好听,令人感受在这美丽的大自然中~~~问好军团长!

----------------------------------------------
一把残剑、一张古琴、一壶老酒、一个人的快意江湖.

贝子

回复时间:2010-10-7 20:23
瀑布溪流做得挺美的,风景秀丽,一派自然和谐景象,欣赏军团长对空的演绎,问好

军团长

回复时间:2010-10-7 21:00
谢谢贝子 .蜻蜓. 芙蓉阁主 对我的指导.我想拜贝子为老师.不知可不可以.我加了不你啊.我要学习.把作品提高

@西北汉子

回复时间:2010-10-8 10:01
好听的音乐,漂亮的制作,欣赏并问好军团长。

轻轻小欣

回复时间:2010-10-8 20:08
很喜欢的曲子,柔柔的,风景优美,感受大自然的气息。很美的作品,欣赏倾听中~~

记住朋友的友谊,珍藏朋友的友情!----欣!

坦然做人 无所畏惧 你若犯我,必将你好看!

真诚交流,共同进步。

荷雪

回复时间:2010-10-9 17:53
水流制作很美,自然的气息迎面而来,感受自然,感受纯美。

真★-永-★远

回复时间:2010-10-9 18:48
山清水秀,鸟语花香.......,伴随悠扬的音乐,享受大自然的魅力,谢谢军团长带来的精彩,问好!

晖色调

回复时间:2010-10-9 23:36
问好军团长!欢迎你的到来!空,并不空!一个五彩缤纷的世界。很美的画面!欣赏带来的精彩!

珍惜善友!

贝子

回复时间:2010-10-10 16:46
谢谢军团长信任,因为上网时间有限,没时间教学,都在论坛玩,QQ基本不说话了,很少加人,真不好意思
我也是自学,基础靠自己,创意只能靠个人了,有什么问题,也可多去学坊交流
http://bbs.voc.com.cn/forum-325-1.html

点头笑

回复时间:2010-10-11 19:41
欣赏军团长带来的精彩。

冷月寒冰

回复时间:2010-10-12 23:56
问好军团长,欣赏老师制作

llh0525

回复时间:2010-10-21 11:48
漂亮的制作,欣赏并问好军团长。

清尘一笑

回复时间:2010-11-17 18:46
好作品.好美

军团长

回复时间:2011-6-26 20:32
谢谢轻轻小欣 帮我修改了作品,谢谢你

轻轻小欣

回复时间:2011-6-28 10:43
不用谢,这是本职工作,呵呵~~

记住朋友的友谊,珍藏朋友的友情!----欣!

坦然做人 无所畏惧 你若犯我,必将你好看!

真诚交流,共同进步。

贝子

回复时间:2011-6-28 13:22
这是哪的地址,我怎么就一直没打开呢?

雅安寒冰

回复时间:2012-6-18 10:26
重新帮你换好了地址,可以显示了。非常漂亮的作品,问好军团长。

鹿獐山哥

回复时间:2012-6-18 14:48
非常漂亮的大自然展示。配合音乐的旋律景色的转换,把人带到一片空灵之乡。作品水流动做得不错。很有一定的功底了。整体布局选材合理。欣赏了。看到中间突然出来一个老鼠。哈哈。有点扫兴。问好军团长。

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.025857 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,