发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
帖子主题:论坛里的感动
353390个阅读者,9条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2005-9-6 09:59

论坛里的感动

zk765 发表在 成都安可●东篱煮酒 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-185-1.html

我是天生喜爱文字的,常常留连于或简单、或曲折、或婉约、或激扬、或幽默的意境里不忍离去.今天的信箱里有这样一段文字——“我们相识于经纬交错的网络,就是一块翡翠般美丽的珍藏,在N年之后蓦然回首时,记得曾经有大家的陪伴.疲惫的时候大家彼此拉一把,共同渡过生命中的阴雨天,这难道不是最美好的吗?”于是,今天这样一个不眠的夜晚,仿佛让自己找到了每天牵挂于BBS的缘由。愿岁月把这些文字和情意沉淀成最芳芬的记忆。

每天做的,就是在心与心之间做一个链接,当我轻轻点击你们的时候,你们都给予我热烈的回应,用你们毫无掩饰的心灵,呈现在我眼前,让我烦躁的心情,在大家的关慰下归于安静,这,是怎样的一份感动啊!

当你轻轻点击我的时候,我知道,你已经捧出了你的真心,一种被信认、被认同的感动溢满我的心田,我以我最诚挚的笑脸细心听你倾诉,任你于宽容中挥洒青春与生活的感受,聚众多友情的手洗去岁月的风尘,让尘封的绿意,再芬芳于心灵中最圣洁的那片地方。这,是怎样的一份欣慰啊.

我陶醉在这浓浓的氛围里,咀嚼那一个个文字背后的情结,就象那把银色的小勺搅动起咖啡杯里的馨香,久久令自己感动。我感到了温暖,和谐、温馨、友爱。

是BBS让我们文字得以相识,是这个小小的论坛,让我们心灵得以相聚。或许明天的街头我们会擦肩而过,各自穿行在自己的人生轨道上,却无法拒绝在你点击我心灵的瞬间不擦出热烈的火花,这,何尝不是一种奇妙的缘份?或许,我们的相聚也会有离别的时候,却不会有伤感,不会有受伤,有的,只是一个个会心的微笑。

今夜万家灯火,为了明天的竞争悄悄堆积着信心。而我却依然被一种叫做缘份的情怀感动不已,那一颗颗如繁星一样散落在城市四周或他乡异国的心,被文字凝聚在这个小小的论坛里,让我一个个的解读,那是怎样真诚又怎样惊喜的一种缘份啊。这是人世间最纯净、最妙不可言、最值得珍惜的缘份了。因为,它来得那么的突然,又去得那么的悄无声息,那么让人留恋。

[此贴子已经被成都安可于2005-9-6 10:03:43编辑过]

----------------------------------------------
别让岁月改变你: 用一股刚强给命运, 取一抹洒脱给挫折, 拿一腔热情给追求, 撷一片绿地给自己.
隐身或者不在线

回复时间:2005-9-6 10:09
呵呵,来者皆是缘

隐身或者不在线

回复时间:2005-9-6 12:17
  呵呵,欢迎音符---我在雅虎的搭档.

这些天,这里开版,围城就辛苦你了.

----------------------------------------------
睡觉、吃东西、喝牛奶、被人抱着、被人迁就、不用减肥、不用工作,可以大笑和大哭,这是我曾经拥有而又永不复返的生活。

我喜欢婴儿般的生活。
隐身或者不在线

回复时间:2005-9-6 12:27
感谢论坛!感谢楼主!我是一个被论坛感动的典型哦.嘿嘿~~~~~

由来一声笑,情开两扇门!
隐身或者不在线

回复时间:2005-9-6 13:35
  雅虎音符斑竹,失敬失敬,改日小弟到您那里感动感动
  谢谢支持

只有一个字能代表我的性格,那就是——懒,我最喜欢的状态就是混混
qq:282725284  
博客:blog.sina.com.cn/u/1419128080
隐身或者不在线

回复时间:2005-9-6 14:16
  说的没错,大家伙来这里就是寻快乐找朋友的,当然能读好文,更妙: )

隐身或者不在线

回复时间:2005-9-10 11:24
  快乐要自己找。心态也要自己调整。所以陋人不主张在论坛上张口骂人。有事请大家可以说道理但是千万别太生气。论坛本来就是虚拟的,大家上来就是找快乐的。

隐身或者不在线

回复时间:2005-9-10 23:34
真美的文字,真诚的心声!

隐身或者不在线

回复时间:2005-9-11 11:05
  常常感动于BBS的朋友们的关怀中
  虽然不曾见面 那份心的寄托不亚于现实好友

┈☆認識妳是偶然的必然..愛上妳是必然的偶然..oノ
┈┈┈┆≮人生難得幾囬醉℡我喜歡醉的感覺.≯┆

—→姚姚
隐身或者不在线

回复时间:2008-11-4 14:04
按此在新窗口浏览图片

别让岁月改变你: 用一股刚强给命运, 取一抹洒脱给挫折, 拿一腔热情给追求, 撷一片绿地给自己.
发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.038447 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,