发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
174772个阅读者,3条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2005-4-13 15:45

[审核考试]是什么意思?

zhangshoug 发表在 华声鸳侣园 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-92-1.html

在2005-4-13 13:42:27,论坛审核员给您发送的消息!
消息标题:系统消息
--------------------------------------------------------------------------------
您发表的帖子《日俄战争全景》由审核员从[图说历史 ]转移到[审核考试]。

为发这个帖子,准备了一万多字的文字材料,250多张图片,目录如下:

一、历史背景
  二、战争爆发
  三、旅顺港闭塞战
  四、辽东半岛登陆
  五、黄海海战
  六、辽阳会战
  七、沙河会战
  八、旅顺争夺战
  九、奉天会战
  十、18000海里的远征
  十一、对马海战
  十二、朴茨茅斯和约
  结语
  附:日本《新历史教科书》中有关日俄战争的描述

应该没有违规的内容吧!!

同意批准
该用户已被删除

回复时间:2005-4-19 11:24
已阅,烦交下级相关部门审批。

隐身或者不在线

回复时间:2005-4-30 16:25
到投诉去问[em10]

----------------------------------------------

顶你表明我有同好;骂你实在是不礼貌;
收藏可惜你不知道;鸡蛋扔完我气难消;
鼓掌舍不得用弹药;删帖才是我最想要;
加精我权限达不到。投诉多回总不见效。
*********版主哪里能申请到?*********
隐身或者不在线

回复时间:2005-7-18 20:32
呵呵,就是暂不发啊

----------------------------------------------
我 的 签 名 不 值 钱 了
发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.024143 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,