发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
165799个阅读者,30条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

回复时间:2004-10-9 21:48
等我中了五百万,我就请在座的各位大吃上三天天夜哦!

----------------------------------------------
围城中人......

PS:女人谨记:一定要吃好玩好睡好喝好,一旦累死了,别的女人就花咱的钱,住咱的房,睡咱的老公,泡咱的情人,还打咱的娃.
笨蛋波~!
该用户已被删除

回复时间:2004-10-10 22:28
也好累。

隐身或者不在线

回复时间:2004-10-10 23:52
三八!一张画而已!你看那“水族馆”,再看那沙发!!

若真是水族馆,那沙发也太太太太大了吧?

----------------------------------------------
宠辱不惊,闲看庭前花开花落。去留无意,漫随天外云卷云舒。
隐身或者不在线

回复时间:2004-10-11 20:52
[em10][em10]
嫉妒有钱人~~~~~~~~~~~

nfw999
该用户已被删除

回复时间:2004-10-11 22:04

以下是引用吉林小子在2004-10-7 14:47:00的发言:
哎呀!!!都晕了,忘记他是干什么的啦!!!!!!!!!

xp 视窗而以!!!!!!!!!!

是呀

隐身或者不在线

回复时间:2004-10-12 10:50
昏!

这是客厅?

隐身或者不在线

回复时间:2004-10-14 18:01

以下是引用yunziyu在2004-10-7 11:16:00的发言:
作为女人就是想当他妻子,作为男人我想坐他的位子

反对,反对,我就不想当他的妻子,我只想当我男朋友的老婆,幸福S了

就是还没有BF,55555555

遇上我需要好运气!!!!:):)
隐身或者不在线

回复时间:2004-10-14 19:13

以下是引用幸福双鱼在2004-10-14 18:01:00的发言:

以下是引用yunziyu在2004-10-7 11:16:00的发言:
作为女人就是想当他妻子,作为男人我想坐他的位子

反对,反对,我就不想当他的妻子,我只想当我男朋友的老婆,幸福S了

就是还没有BF,55555555

呵呵 鱼儿这么可爱~~~这么乖`~~~一定会有的`~~~

欢乐无穷,又悲苦欲绝。
一如情感。 一如生活。

隐身或者不在线

回复时间:2004-10-15 22:41
怎么大家看了那篇介绍就认为这张图片是真的?哎~~~~

迎着风,迎向远方的天空,
路上也有艰难,也有解脱,都走得从容。
生命有了你,我已经无所求,
将我的心放在你手中,与你到永久……
可是,你到底在哪里……
【无意对一切话别,无意却远走他方……】
隐身或者不在线

回复时间:2004-10-16 20:16
楼上以为是什么?

围城中人......

PS:女人谨记:一定要吃好玩好睡好喝好,一旦累死了,别的女人就花咱的钱,住咱的房,睡咱的老公,泡咱的情人,还打咱的娃.
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-18 12:43

我就不想成为他的妻子,我想坐他的位子!

大丈夫当如此~~~

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.048926 s, 9 q - 无图精简版,sitemap,