发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
投票标题: 电信,网通,联通...网速快慢谁知道? (单选) 本次投票将在 2032-8-29 16:42 结束 [参与投票的会员]
电信
网通
联通
移动
铁通
对不起,请登录注册才可以投票。

518907个阅读者,25条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2005-4-14 16:43

电信,网通,联通...网速快慢谁知道?

幽魂 发表在 网络纵横 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-34-1.html

小弟是西安的,因为常在浙江出差,工作需要经常上网。在浙江的大城市如杭州,宁波等,办理宽带很方便,电信,网通,联通随便选,价格合理,速度也不错,但回到西安情况就大不一样了,好象只有电信一家宽带,听说网通2M ADSL还没电信512K快,除了FTP下电影!晕死!而且电信还死贵(如512K普通包月80元并得装部电话,而宁波联通小区10M局域网一年才600元,还没初装费!)所以小弟想问问天南海北的朋友,你们那里的宽带好办么,价格合理不?

唉,都是中国人,差距咋这么大呢?

----------------------------------------------
人生就像一场游戏,可惜不能存盘
隐身或者不在线

回复时间:2005-4-15 00:55
当然电信快了, 这个没必要问了

谁要别人名字叫的好--------------------- 中国电信

隐身或者不在线

回复时间:2005-4-15 21:30
网通快

----------------------------------------------
天地翻覆兮,火慾殂。大廈將傾兮,一木難扶。市井有賢兮,慾投明主。明主求賢兮,卻不知吾。
隐身或者不在线

回复时间:2005-4-20 22:01
呵呵,上边的几个比起来还是网通快一点~~
ADSL不可能比512K的电信还慢吧~~
要是慢就是你们那边的网络有问题

大梦方觉醒~~
一梦如是
隐身或者不在线

回复时间:2005-4-20 22:49
偶是江西南昌的!俺们这除了电信的ADSL不管在那只要有一部电话就OK?但是网费非常的贵,比西安还要贵,512k包月要120元真是黑了心!谁叫就只有它一家呢!!!真是命苦呀!![em00][em00][em00][em00][em00][em00]

隐身或者不在线

回复时间:2005-4-21 22:28
现在电信太黑了,不过我在宁波用联通的LAN上网就比电信快,还便宜

人生就像一场游戏,可惜不能存盘
隐身或者不在线

回复时间:2005-5-10 23:15
现在电信,好像是零掉线的了!

速度我就觉得不怎么样了。

ωǒ是谁…………§只Ⅷ因有З你的存在§
难! 难! 真难!!!!
隐身或者不在线

回复时间:2005-5-12 16:18
呵呵,我是铁通的

隐身或者不在线

回复时间:2005-5-12 19:59
楼主,你的这个怎么选,比如我选了电信,你是说快还是说慢?搞不懂!另:从上面也可以看出用电信的多,他可是老大啊!现在我还没有选!

隐身或者不在线

回复时间:2005-5-12 20:45
我现在用的是电信的,2M.一年360.在线电影不卡.下载200K左右.我觉得还可以

隐身或者不在线

回复时间:2005-5-19 00:09

以下是引用liufy在2005-5-12 20:45:00的发言:
我现在用的是电信的,2M.一年360.在线电影不卡.下载200K左右.我觉得还可以

360一年??? 你在非洲吗?

作者声明:本帖为本人原创,未经本人和华声在线许可,不得转载

人世间有百媚千红

我却独爱你那一种

隐身或者不在线

回复时间:2005-5-19 10:19
我是武汉的,过年前装的2M电信的ADSL,包年1499块(在有座机的基础上增装的),很稳定,下BT最大稳定速度为220K/S。

<<言论自由>>
以 置
天 他
下 人
八 生
卦 死
为 于
己 度
任 外
隐身或者不在线

回复时间:2005-5-24 15:35
我也包过月 铁通相对比电信还是要快一点.
铁通不是和电信在搞竞争抢客户吗?

隐身或者不在线

回复时间:2005-5-25 09:42
我用的是电信,但是感觉还是没移动快,用电信测试的平均速度是2.28m,而移动的可以达到4.00m左右~~~~所以单从速度上说还是移动比较好,如果你要包电话费的话,还是选择电信吧~~

把微笑留给伤你最深的人!~
隐身或者不在线

回复时间:2005-5-25 10:50
我用电信,这是测试的速度:

按此在新窗口浏览图片

大笔一挥
隐身或者不在线

回复时间:2005-6-2 12:29
偶们电信快多了~ 偶在江苏

隐身或者不在线

回复时间:2005-6-3 19:38
偶在河南`基本上以前这里都是宽贷`可是现在有电信了`谁还煞笔着用宽贷啊 不过我比较机灵`2个都用``我们这里电信是`只要一停电`了就没信号了`因为是网吧嘛`所以必须2个都用的``
嘿嘿```

『B&P&优优美业』■专业护发护肤用品/美容产品/美发产品/

http://shop37109042.taobao.com/

QQ:11498955

电话:13513793108

QQ:11498955
隐身或者不在线

回复时间:2005-6-9 16:36
讨论的内容没有任何意义,说上网快慢不能一概而论。每一家电信运营商都有自己的门户网站,上他们的门户网站速度肯定都是很快的。上其它网站的话,得看服务商租用的专线是哪家运营商的,服务器设在北方的网站,一般情况下有网通的宽带访问时速度快些。服务器设在南方的网站,用电信的宽带速度快些。但现在许多ISP服务商都是租了几家电信运营商的线路架设服务器,比如新浪,网易等,所以笼统的说哪一家的速度比较快是没有任何意义的。

隐身或者不在线

回复时间:2005-6-9 16:38
再者,在各电信运营商出口带宽一定的情况下,用户越多应该是速度越慢。

隐身或者不在线

回复时间:2005-6-9 16:40
电信运营商所标榜的所谓的2M的宽带,其实根本达不到,他们所说的2M是2M bit(位),而不是2M byte(字节),1byte=8 bit

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.060495 s, 11 q - 无图精简版,sitemap,