发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
投票标题: 电信,网通,联通...网速快慢谁知道? (单选) 本次投票将在 2032-8-29 16:42 结束 [参与投票的会员]
电信
网通
联通
移动
铁通
对不起,请登录注册才可以投票。

518909个阅读者,25条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

回复时间:2005-6-10 13:43
各地都不一样,没有讨论必要!

----------------------------------------------
我走出房间走到街头,盲目的走
然后一头扎在一个餐桌上
要了杯啤酒,点了几个菜,买了一盒烟
面带微笑的吃着,竟然也有滋有味
所以我大笑的冲老板说再搬桶啤酒给我喝
结果在我一个人归来的时候醉的不醒人事
知道哀莫大于心死
更知道哀最大莫过于心不死
隐身或者不在线

回复时间:2005-6-10 13:49
楼主我也是西安人

在杭州工作

要是看电视你就用网通

有网址最好都用网通

如果是上QQ

那就用电信吧

我在网吧上班

呵呵

隐身或者不在线

回复时间:2005-6-10 13:50
楼主我也是西安人

在杭州工作

要是看电视你就用网通

有网址最好都用网通

如果是上QQ

那就用电信吧

我在网吧上班

呵呵

隐身或者不在线

回复时间:2005-6-10 13:50
楼主我也是西安人

在杭州工作

要是看电视你就用网通

有网址最好都用网通

如果是上QQ

那就用电信吧

我在网吧上班

呵呵

隐身或者不在线

回复时间:2005-6-15 15:28
有线宽带的速度怎么样啊
有谁是用这个宽带的?

----------------------------------------------
缘起缘灭,千转轮回.
flyflysky.anyp.cn 淡淡的忧伤 欢迎大家来我的个人主页
隐身或者不在线

回复时间:2005-6-18 14:26
现在还有人在用ADSL???

我用移动的网络两年了,感觉非常稳定,而且速度很快,100M的带宽8户人家共享才40元一个月。。。电信的行吗??

我刚上网时用ADSL下一首5M左右的MP3都得一两分钟,现在我下一部500M的电影一般速度也在600K到2M之间,下歌连速度都没看到就下完了。。。。。

网通的也不错。反正觉得用电信的人吃亏得很。

我说话写文章常不避粗字俗语,每有斯文的人看了以下流视之,我却笑他们上流得近乎于无知...

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.038113 s, 11 q - 无图精简版,sitemap,