发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
隐身或者不在线

发表时间:2010-10-18 21:31

第二十七届风云:《雪山飞狐》第二轮白金散牵手桑飞虹XF【杀】

win3820 发表在 听雪江湖 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-2-1.html

放得下是一生
放不下也是一生
那你会不会选择放下,来过好下半生?
还是贪恋那份逝去的美,与回忆偏执到老?

最伤人的,其实不是爱,而是回忆
再深挚的爱最终不过沦为细微平实的依赖与责任
当爱不再,倘若你反复把回忆拿出来
只会越来越伤,越来越沉沦,越来越放不开
就好像,我的心情是现在的,明天的我,心情又会不一样
什么都是当时的,过去了就不会再回来,也不会重来

更何况是那些错置了年华的爱情
和那些颠覆了运命的青春
有句话说,就当从未爱过那样去爱吧
曾几何时,我也泪流满面的那样告诉自己
却是爱得寡淡,爱得苍凉,到底还是要淡却的
就如当初爱上一样,不容置疑,却是千疮百孔

只是我竟还没学会如何平衡我内心的两难
曾以为,我已成长到一个很强大的程度
至少再面对伤害时我可以做到面无表情的无视着
我可以看着伤口任由它扩大,我可以看着内心任由它腐烂
但我做不到任由自己褪去那层防护,悄无声息的使自己麻木到没有知觉
人究竟还是爱自己的

却是疑惑,是否自己生错了年代
在这个感情因泛滥而贱价,因虚幻而缺失,因现实而消磨的年代
还是那些柏拉图式的爱情实属幻想,梦里才有么?
对爱的信仰,从来都是有增无减
越是在这个缺乏真爱的年代,就变得越发的奢侈,越让人神往
想起一个朋友的一句签名,得不到的,从来矜贵
扑朔迷离的暧昧,速食爱情已不能再满足内心的需求

那就豁出去爱一回,却又不知结果是何,唯唯诺诺
还没迈出准备爱的门槛,便宣告一段恋情已结束
于是又学会紧闭心门,假装爱着
这种爱法,或许能觉得安全一点,只是,心会幸福一点吗?

呵呵,那就落单吧
不去回忆,不去憧憬,不去编织
没了期望,失望会接近么
也许有那么一天,我们会发现自己曾经的执着与坚持其实一文不值

只是失了那份对爱的信仰,心里的不甘如何弥补
终究,我已找不到来时的心情
到底哪里,才是爱的出路
或者,生在这个病态的年代,一切本是奢望?

----------------------------------------------
相信有爱,即使艰难
隐身或者不在线

回复时间:2010-10-18 21:36
尿

对不起,您的帖子小于 4 个字符的限制,请返回修改。

[ 点击这里返回上一页 ]

----------------------------------------------
早挂晚挂,早晚要挂
杀群首席新闻官,对外新闻发言人,杀侠关系科科长(副处级)——农哥
隐身或者不在线

回复时间:2010-10-18 21:36
月亮怎么能只发一个字?农哥就不行呢

早挂晚挂,早晚要挂
杀群首席新闻官,对外新闻发言人,杀侠关系科科长(副处级)——农哥
隐身或者不在线

回复时间:2010-10-18 21:49
我也发过,被禁止了!哈哈,这坛子一个字发不出来!

这个就不怕砍错,哈哈,不知道乌龙没有

隐身或者不在线

回复时间:2010-10-18 21:57

原帖由 田归农XF 于 2010-10-18 21:36 发表
月亮怎么能只发一个字?农哥就不行呢

貌似帖子数不够

隐身或者不在线

回复时间:2010-10-19 09:44
青痕?

没有想到还有个丫环
隐身或者不在线

回复时间:2010-10-19 14:11

隐身或者不在线

回复时间:2010-10-20 00:37
准!!!!!

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.030350 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,