发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
隐身或者不在线

发表时间:2010-10-18 21:38

第二十七届风云:《雪山飞狐》第二轮辛香散相守袁紫衣XF【杀】

win3820 发表在 听雪江湖 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-2-1.html

床头上挂着的结婚照稍微有些褪色了,我玩弄手指上的戒指,原来我们已经结婚五年了。想想新婚的时候,日子过的好美。每天早上你给我一个早安吻,我给你一个微微笑。然后一起起床,我做煎蛋你做粥,一起吃早饭一起出门。小区门口的叔叔阿姨看着我们直笑,这一对小夫妻可真是恩爱。那时候我们没什么钱,可是日子却一点都不苦。因为有我们对彼此满满的爱,因为有爱情,我们都心里甜如蜜。
以前晚上下班回来,看着一天没见的你,总是大大的拥抱。那种从外由内的甜,还有发自心里的笑,想想都是那么的美好。我们晚饭后一起在小区里散步,你说总有一天会摘天上的星星给我,我笑着打你,为什么不是月亮?你说月亮就是你,还需要摘吗?往日的温馨就犹如耳边的一阵清风,过去了还留有余动。原来那么多事情,我依然记住的清清楚楚。我想问你有没有忘记?
婚后两年,我有了一次晋升的机会。那时候年轻不怕吃苦,你也知道我想要有一番作为,就对我说,孩子可以暂时不要,你的工作重要。当时我们抱头痛哭,腹中的胎儿就这样凄惨的离开了刚刚到临的人世。现在我摸摸肚子,似乎还能感受到那微微的心跳,可惜只是自欺罢了。
你的事业也开始发展,老板赏识你的才华,你也付出了十倍的努力,终于从一个小业务员上升到销售经理。我看着你每天天南海北的出差,心疼你累的面黄肌瘦,总是绞尽脑汁为你做些可口的饭菜,补补你过度操劳的身体。有一次你出差回来就发了高烧,将近四十度。我握着你青筋尽显的手,泪水不住的流出来,为了这个家,你付出的真的很多。
如今我们的日子越过越好,你的事业翻了几翻,我也成了一个主管。家里的奢侈品越来越多,可惜我们的感情越来越淡。你开始念叨着谁谁家的孩子有多可爱,我知道你想要个孩子了,难道我就不想吗?
你的差事越来越多了,经常半个月见不到你,每次回来你都说累,我们根本说不上几句话。就算坐在一起吃饭,也都是各吃各的,是找不到了话题?还是彼此都没了以前的爱意?
今天你又出差在外,我一个人躺在穿上翻着我们的婚纱照。人人结婚的时候都要拍婚纱照,可是拍完之后又有几个好好珍藏,大都是放在角落,渐渐遗忘。
我看着年轻时候的我们笑颜烂漫,心里一阵阵苦酸。有些东西失去了,就是没有了。

袁紫衣XF-----连心锁---代号:酣红

----------------------------------------------
相信有爱,即使艰难
隐身或者不在线

回复时间:2010-10-18 21:49
好吧,眼光真好!

隐身或者不在线

回复时间:2010-10-18 21:52
连心锁:(2人)归游侠方,只知道自己身份。其中一把锁被票(被贴)出局,另一把锁可以在下轮出一索魂帖,与杀刺剑贴同出,前四轮有效。

隐身或者不在线

回复时间:2010-10-18 21:54
紫衣,坚持。

隐身或者不在线

回复时间:2010-10-18 21:54

隐身或者不在线

回复时间:2010-10-18 22:06
师太。。。就这么去了。。。

隐身或者不在线

回复时间:2010-10-18 22:27
怎么感觉这帖子的文风似曾相识~额~

隐身或者不在线

回复时间:2010-10-19 14:13
破杀杀

俺滴乖女儿啊

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.036054 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,