发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
隐身或者不在线

发表时间:2010-10-18 21:46

第二十七届风云:《雪山飞狐》第二轮刺贴:骆冰应邀登上神仙岛 {烟花璀璨}

小马甲2012 发表在 听雪江湖 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-2-1.html

骆冰应邀登上神仙岛 {烟花璀璨}

与君同相守,长逝入君怀

“大哥,我背你走。”
  “冰冰,不行。四哥双腿挨了张贼子两掌,经脉早已断碎。”
  “我不能丢下你,大哥,快让我背你走”
  “冰冰,听四哥的你走,不然你我都要死于此树下。”
  “我办不到。”
  说完骆冰紧紧抓起文泰来的手腕准备背上走,文泰来用劲脱手反而扣住了骆冰的手腕。
  “大哥,你干嘛?再不走来不及了。”
  “冰冰,一起走,必死无疑,留得青山走,日后再为四哥报仇。”
  “大哥,我不听。”
  文泰来突然猛地坐起上身,拔出骆冰身边放着的一把鸳鸯刀。说时快,还没等骆冰反应过来,文泰来已经把鸳鸯刀插进了自己的心脏。
  “大哥,大哥…..”骆冰泣不成声地喊
  “冰冰,四哥的灵魂与肉体与你同在…”
  然后文泰来一直喊着“冰冰快走快走….”直到骆冰再也听不见了。
  握着文泰来逐渐冰凉的双手,骆冰停止了哭泣。
  她缓缓地自言自语:大哥,或许这就是我们的宿命,你我都明白,这些日子冰冰殚精竭虑都是为了救你回来,你在冰儿的爱在,现在你走了,冰冰也无意眷顾世上的任何东西。与君同相守,长逝入君怀,倒也不错的结局。
  于是捡起身边的另一把鸳鸯刀,继而倒在了文泰来的怀里。

一会儿张召重带着几个清兵赶到,看到倒在一起的两人十分震惊。他转身对清兵说:你们先退下。然后走到两人的身旁各拍了几掌便走,心里得意地想:嘿嘿,陈家洛等红花会一伙人赶到,看到是被白振的掌力所伤,必定以为是白振逼死两人,就找不了我的麻烦。

薄暮,残阳,枫树下,沙沙的红叶飘落,随着瑟瑟秋风,和舞动的红蝶,直奔向天边,镶嵌在激情燃烧的晚霞中,此刻初秋的天地间只剩下火红这唯美透着凄凉的色彩。

骆冰XF----明蛋-----代号:玉振金声
  文泰来XF----刺-----代号:神仙岛

----------------------------------------------
不是不知何事萦怀抱,而是知道也无能为力。解得开的就不叫心结,放得下的又怎会今生今世意难平?
隐身或者不在线

回复时间:2010-10-18 21:47
来看烟花了!

隐身或者不在线

回复时间:2010-10-18 21:47
这两口子,殊途同归啊

----------------------------------------------
早挂晚挂,早晚要挂
杀群首席新闻官,对外新闻发言人,杀侠关系科科长(副处级)——农哥
隐身或者不在线

回复时间:2010-10-18 21:48
不是托票的那位吗?

隐身或者不在线

回复时间:2010-10-18 21:51
看烟花了[

隐身或者不在线

笑S,四哥,我正码帖子准备下轮飞了你,好嘛,省了我的帖子了

隐身或者不在线

口怜

隐身或者不在线

回复时间:2010-10-18 21:53
烟花璀璨

隐身或者不在线

回复时间:2010-10-18 21:54
漂亮滴烟花~~

琴儿爱小姐
隐身或者不在线

回复时间:2010-10-18 21:56
真准

隐身或者不在线

回复时间:2010-10-18 21:56
惊心动魄的同归,吓死俺了

隐身或者不在线

回复时间:2010-10-18 22:03
这鸳鸯蝴蝶的。。。羡煞旁人。。。

隐身或者不在线

回复时间:2010-10-18 22:05
看看帖子内容,还真应景啊,太强大了

早挂晚挂,早晚要挂
杀群首席新闻官,对外新闻发言人,杀侠关系科科长(副处级)——农哥
隐身或者不在线

回复时间:2010-10-18 22:14
与君同相守,长逝入君怀

不细看还真不知道,好有预见性哦!

隐身或者不在线

回复时间:2010-10-18 22:15
哨蜜稀饭烟花

隐身或者不在线

回复时间:2010-10-18 22:15

原帖由 骆冰XF 于 2010-10-18 21:51 发表
笑S,四哥,我正码帖子准备下轮飞了你,好嘛,省了我的帖子了

错过一封情书

四哥是最最白的人
隐身或者不在线

回复时间:2010-10-18 22:17
好漂亮的冰儿

隐身或者不在线

回复时间:2010-10-19 09:47
才子佳人,英雄美女啊

没有想到还有个丫环
隐身或者不在线

回复时间:2010-10-19 14:10
这么灿烂的烟花错过了

隐身或者不在线

回复时间:2010-10-19 15:08
好帖要顶

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.041619 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,