发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
隐身或者不在线

发表时间:2010-10-19 21:37

第二十七届风云:《雪山飞狐》第三轮神芷散牵手陶子安XF【杀】

win3820 发表在 听雪江湖 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-2-1.html

就有那么一种距离,咫尺天涯,明明觉得触手可及,却永远无法抵达。是否我只能静守在你不曾注意的角落,安然做你的二妹?
我还能为你做什么呢?一个关注的眼神,一个倾听的表情,亦或,只需一个浅浅的微笑?我追随你的目光,任他们热情如火,在没有我的地方怒放。其实,我应该做的或许是悄然离开,站在红尘之外,看着你春花秋月,在十丈软红中尽显铮铮铁骨。
灵素,真是个适合我的名字,思绪灵动飘逸,却只能心素如简。我没有如花美貌,挥洒不出一袭紫衣的风情。我笑得再妩媚,也不曾传达到你的眼角眉尖。刹那芳华,零落在只有我的时光里,暗淡了容颜。
指尖无端的冰冷,向前越靠近,越觉得遥远。我仍固执地守在能看见你的距离,不曾说再见,只是无法说再见。
心事荒芜,铺陈满满的,占据周围的空间。反复回忆那些有你的日子,眼神纯粹,笑容简单。却怎么也记不得最初的相遇,那些遗落在风中的片语只言。原来单纯最是经不起岁月的推敲,时光流转,谁还记得谁的笑颜?
那么,就让我将一切掩盖,假装我不曾去爱。心事真是宁静,我能听到时间流失的声音,轻划着肌肤,微微地疼痛。思绪就如一株凝香的茉莉,在月色中弥漫,趁着寂寞的静夜,侵袭着不设防的心田。我终究还是不能抵抗吗?摇摇头,摇落那些过去,那些温暖,那些眷恋,逐渐清淡,直至无痕。
我清澈地笑,不带一丝颜色,大哥,我是你的二妹,就这样陪在你的身边。
抬起头,天空淡蓝,略带忧郁,远处海鸥飞舞,姿态翩翩,这也是我一个人的碧水长天。

----------------------------------------------
相信有爱,即使艰难
隐身或者不在线

回复时间:2010-10-19 21:39
就知道是坑来着

----------------------------------------------
琴儿爱小姐
隐身或者不在线

回复时间:2010-10-19 21:50
破人,陶子安也砍,我还要拿他钓鱼呢

隐身或者不在线

回复时间:2010-10-19 22:29
看样子原来是想杀小胡的。。。

隐身或者不在线

回复时间:2010-10-19 22:33

原帖由 阎基XF 于 2010-10-19 22:29 发表
看样子原来是想杀小胡的。。。

为啥这么说?

隐身或者不在线

回复时间:2010-10-19 22:58
临时改意,也许是子安犯下的错,脚步追得太紧了

隐身或者不在线

回复时间:2010-10-20 04:29
淘淘

四哥是最最白的人
隐身或者不在线

回复时间:2010-10-20 08:30
此文配陶公子

隐身或者不在线

回复时间:2010-10-20 10:19
那位帅锅锅走了?妞泡到没啊?杀这次不敢演苦肉计吧?

隐身或者不在线

回复时间:2010-10-20 12:15
要命,那么多红红的虾子,干吗帖了子安哥哥呀~~~

隐身或者不在线

回复时间:2010-10-22 23:14
翻出来,我就知道是青妹不忍心哥别虾群纠结,所以才贴的!

隐身或者不在线

回复时间:2010-10-22 23:15

原帖由 薛鹊XF 于 2010-10-20 10:19 发表
那位帅锅锅走了?妞泡到没啊?杀这次不敢演苦肉计吧?

哥出手从来不走空,泡不到妞,就去跳楼

隐身或者不在线

回复时间:2010-10-22 23:15

原帖由 文泰来XF 于 2010-10-20 04:29 发表
淘淘

文文四哥我很好

隐身或者不在线

回复时间:2010-10-23 00:52
青文对不起子安哥哥,无法想象子安哥哥这么脱俗的人儿被冤枉的样子

隐身或者不在线

回复时间:2010-10-23 18:42

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.027135 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,